Re: Конец 2012....
СКОРО КОНЕЦ!
а я еще чоппер-недоделал!
эт че,дочь экзамены не успеет здать?!?
что жил-то зря!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СКОРО КОНЕЦ!
а я еще чоппер-недоделал!
эт че,дочь экзамены не успеет здать?!?
что жил-то зря!
Да заканчивайте с концом и концы в воду Остужать!
Лучше про какие железяки!
про железяки:я буду встречать ентот конец-сидя на моте!
как чухну,что все,пришел "конец"-как дам по газам-заеду на самую высокую гору(у нас тут рядом есть один холмик ),буду встречать его(конец....)на железяке!
моя мать говорит, что на её веку штук 10 концов света обещали
Да в интернете в новостях недавно читал про затмение. Типа землетрясение, ураганы, наводнения и всякие другие прелести навалятся на людей. И во время затмения будут видны тени (призраки разные). И что бОльшая часть погибнет (много сойдет с ума), остальные замерзнут. И советовали запастись спичками, свечами, водой, жрачкой, дровами итд. Типа так может продлиться несколько месяцев. А потом будет все просто прекрасно! Короче вот так вот считает какой то американский ученый. Но я ему почти не верю.
Как и договорились - в декабре в конец света, в 10 часов вечера я зайду на НАШ форум. Надеюсь, не буду один!
Конец света есть у каждого человека - смерть! Кто когда умрет - тогда и конец света для него! Так я думаю.
Думаю мужики, всё кто на форуме часто общается, - желательно побольше чтоб было! Вот давайте все зайдём в конец света так назывемый, на наш форум, и поделимся своими мыслями друг с другом!
Конца света не будет! Я ещё урал не сделал!
Конца света не будет! Я ещё урал не сделал!
во самое главное
P.S. Конца света не будет, я еще не весь мир объездил!!
На случай глобальной катастрофы я приготовился купив сто патронов к своему винчестеру, Ведь если что главным аргументом для выживания будет именно он.
На случай глобальной катастрофы я приготовился купив сто патронов к своему винчестеру, Ведь если что главным аргументом для выживания будет именно он.
я думаю нам в армейке выдадут если чтото подобное будет
Нам выдадут. У меня отец в запасе
Не надо конец света у меня фара на урале не работает, как я по темноте буду ездит!
Ахаха. Будешь с фонариком.
А вот вы только представьте - "конец света" прошел, все разрушено, вокруг одна равнина из обломков и всему выжившему человечеству придется строить все заново. ВСЕ!
И все эти деньги не будут ничего значить. ВСЕ будут равны! Елки палки - это же повод всем людям задуматься о жизни, почувствовать ее цену. И не творить что попало на Земле...
Это все один глобальный плюс.
Но конца света не будет! Все будет хорошо!
Вот как раз если конца света не будет - это очень плохо..
А вот твоя первая часть сообщения в точку, только так тупорылое человечество и можно научить ценить жизнь и природу вокруг нас..
Только глобальной войной или катаклизмами..и желательно что бы население планеты с 7миллиард..упало 5-6 миллионов..дабы хоть сто лет пожить без воин и делёжек ресурсов и земель..
Если и встречать конец света - то сидя на своём урале с люлькой , а в люльке всё твои любимые вместе с тобой
И газ в пол навстречу неизвестному
вот так я бы встретил
Мне надо 567 люлек
Эмммм..... Ну Рома, если у тебя правда столько родных и любимых людей, то я рад за тебя очень!!!
А вот у меня родных и любимых - еденицы............