Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
ага, я как только урал купил у меня такая же беда была...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
ага, я как только урал купил у меня такая же беда была...
Рома, а чё котлы ты так хреново отмыл???? их бензином можно отлично отмыть
А я ещё их не мыл. Они бензом не моются!!!!!!! Какой то черный "нагар" и все. Не берет его хоть умри. Ножом не соскребается
возьми перчатки резиновые и концентрированную азотную или серную кислоту! и будут как новые!
мы ржавчину и проглочу ерунду брали колу кипятили ее в котле и опускали деталь и ждали.... блестело все как у кота яйца, вот тока можно ли так сделать с цилиндрами и головками как бы вреда не нанесло...
пробуй молочную сыворотку!
я в прошлом году-радиатор на УАЗе залил 12тью литрами сыворотки,ездил пару дней,слил все нафиг-система стала,как новая!
в сыворотке присутствует какая то едкая хрень-все съедает,а метталу-вреда не приченит!
этот мотоцикл не может быть 2004 года
Он 94
вообще то под электронное зажигание вы металлическую крышку не поставите... она не залезет. пластиковую поэтому и сделали потому что она больше чуть чуть
родная микропроцессорная бсз встает и под алюминевую
а стандартное БСЗ Оскольского типа не встает!
Значит оставлю пластик
Сегодня снял клапанные крышки
и ещё собрал для практики коробку. Получилось. Скоростя забыл прощелкать. Разобрал обратно. Поменял сальник кик стартера, и сальник ножки переключения передач. Закручена она блин сильно была. Я ногой откручивал
Рома то двигатель снаружи отмыл - а изнутри нет!!!
Я вот когда урал купил двигатель разбирал полностью и бензином каждую детальку вымывал - зато потом собирёшь, зальёшь нового масла и горя знать не будешь образно говоря!
Фотокарточки Рома со снятой лобовухой показывал Движек внутри чистый
не ну в поддоне наверняка отстой от масла, который нужно вымывать.
Ну поддон да Надо бы промыть
конечно же все говорят что масла залей промывочного - и будет всё окей, и всё вымоет в движке. Нифига! лучше разборки и промывки ничего нету
да по башке понятно-заливалось-ГонО,и стало оНо-мазутой!
полюбасу-МММММЫЫЫЫТТТЬ!
Сегодня маленький фотосет. Снял видео как снимать перья с Урала. Но фотик собака тупанул и все удалил к чертям. Потом пофоткался просто.
На крыло не смотрите я его не прикрутил
Вот так. На днях или на выходных я думаю я сниму опять видео как снимать перья. Теперь уж на свой старый фотик. Седня новый испытывал.
ТЫ молодец пацан.Будешь легко идти по жизни
ТЫ молодец пацан.Будешь легко идти по жизни
Не понял