Re: Наши увлечения.
моё увлечение езда по грунтовым плохим дорогам
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
моё увлечение езда по грунтовым плохим дорогам
Поддерживаю Особенно уважаю когда земля еще не высохла но уже не липнет!
Никакой амортизации не надо! Не то шо в августе как бетон!
Всем привет .Занимаюсь спортом , люблю боевые единоборства, технику . Обожаю ездить по лесам ,по степям и любоваться природой
ух ты серый и зубастый заскочил
люблю боевые единоборства
панкратионом не занимаешься случаем?
недавно слушал ВИА МРИЯ песня называется Август
ну у меня нет возможности к сожалению ходить на тренировки по панкратиону , по этому мы с братом занимаемся дома изучением панкратион и не только
Отредактировано wolck (14-12-2012 18:33:45)
Прошу объяснить!
димон 16 пишет:панкратионом не занимаешься случаем?
Прошу объяснить!
Панкратион (бой без правил)-это сочетание в себе приемов борьбы в стойке и партере, подсечки и болевые приемы, удушающие захваты.
в 6 угольной сетки ни каких правил, я вот заняться хочу им
Ну ежели судить по боевикам (фильмам) то это просто цирк!
если у тебя есть канал Боец Тв посмотри там показывают соревнования бывает за 10 секунд уже в отключку уходят
Ну это другое дело Это бой ! А когда друг друга через колено ломают около получаса это цирк
Добавлено: 13-12-2012 20:49:04
Вообще не любитель такого рода занятий Напоминает алкоголизм Наступает момент когда теряш контроль над собой Или наблюдаеш как противник это делает
Самое крутое единоборство это М-1, а цирк это Реслинг.У меня сын занимается М-1, для себя конечно но круто смотрел пару раз на видео.
У меня сын занимается М-1, для себя конечно
Ну единоборствами и надо заниматься чисто для себя ,а не для того что бы каждому встречному бить в глаз. Респект и уважение твоему сыну Rfhfrfnxbr .
Ну единоборствами и надо заниматься чисто для себя ,а не для того что бы каждому встречному бить в глаз.
Любой вид единоборства это оружие А оружие рано или поздно будет пущено в ход При подобного рода увлечениях должна быть серьезная психологическая подготовка!И достаточно крепкая (не на словах а в деле проявленная ) психика!
Любой вид единоборства это оружие А оружие рано или поздно будет пущено в ход При подобного рода увлечениях должна быть серьезная психологическая подготовка!И достаточно крепкая (не на словах а в деле проявленная ) психика!
да mexanik62 я с тобой в этом полностью согласен, психика должна быть железной.
Мужики, а кто нить держит кроликов? Хочу летом следующим заняться. Отец сказал поспособствует. За травой на мотике буду ездить.
Мое увлечение это радиоэлектроника (правда по гражданскому образованию инженер по ремонту РЭУ), а конкретно трансформаторы Тесла, лестницы якова и рядом..
вот моя первая.
[видео]
вот вторая (звук воспроизводит сам стриммер, напряжение на нем порядка 80-100 тыся вольт)
[видео]
а вот его хотелось бы добиться...
[видео]