Re: Урал
Удачи в работе.
Спасибо!
Добавлено: 17-01-2013 17:55:30
Всем привет! Вот сделал на телефон пару фоток, как вы и просили:
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Удачи в работе.
Спасибо!
Добавлено: 17-01-2013 17:55:30
Всем привет! Вот сделал на телефон пару фоток, как вы и просили:
оооо дааааааа. красаааааава. Такая резина просто отпад. Ты что его только вымыл?
я всегда стараюсь его в таком состоянии держать!
Мне нравится, да и всем остальным тоже..
Слушай. если при таком качестве фоток он просто ахриненен то с фотика с хорошим качеством тут все слюнями захлебнуться. молодец. Зачет
Нет, ну я же тебе говорил что я все свои мотоциклы перебираю до болтика и крашу! Лишь тогда можно спокойно ездить, и быть уверенным в безотказной работе своей машины!!! Разбери свой, сделай, - и я уверен, он будет не хуже!!!!
Добавлено: 17-01-2013 18:17:27
У вас мужики, у каждого может быть такой же мотоцикл хороший, просто вы поставьте себе задачу, сделайте, и будете счастливы
Ещё Летом, этот мотоцикл был обычным дедушкиным Уралом, с синими от изоленты ручками и ржавым баком
Илья,я непонял-у вас че там,сейчас травка такая зеЛЕная?
Да партизан. у них в краснодаре +15
я жил давно в г.Саки.,это просто КЛАСС!,там вместо березок-абрикосы растут(расли)!
а долгота дня какова?,три-да три мот!
И сейчас растут Саки в 20 км от Евпатории У на +14 днем было Хоть и были несколько дней морозы на праздники трава не примерзла и зеленая!
С такой погодой можно круглый год на моте гонять и ремонтировать и красить и все дела а у нас снег сейчас так метёт что просто капэц
Гонять можно а вот красить нет слишком сыро
Дааа..... у нас щас +15 и трава зелёная и птички поют, как весной
Не травите душу, я хоть и люблю зиму, но мот не любит, на волю из гаража просится
Не травите душу, я хоть и люблю зиму, но мот не любит, на волю из гаража просится
Ха ха странные люди что же мешает вам,взял и поехал, удовольствия в 2 а то и в 3 раза больше чем летом,я вообще не понимаю как можно мотоцикл ставить на зимовку это предательство ребята
.
с такой то погодой я б тож свой махом собрал!!!малорик зачетный мот!!!
Отредактировано ramis116RUS (10-02-2013 22:58:30)
спасибо!
Добавлено: 10-02-2013 23:20:00
Зимовки у меня и не было! Даже в снег катался по лесу!
А щас вот опять жара +20, в футболках ходим
БЛИИНН
. Почему так?? Надо к тебе в гости сваливать на недельку
Отредактировано Рома (10-02-2013 23:23:23)
да.... у нас теплые деньки нескоро...
Добавлено: 11-02-2013 09:59:35
Патриот, а вот покрасил ты, и что дальше? едешь в ГИБДД оформляешь? а если рама б/н? то как вопрос решить?
Rfhfrfnxbr пишет:Не травите душу, я хоть и люблю зиму, но мот не любит, на волю из гаража просится
Ха ха странные люди что же мешает вам,взял и поехал, удовольствия в 2 а то и в 3 раза больше чем летом,я вообще не понимаю как можно мотоцикл ставить на зимовку это предательство ребята
![]()
![]()
.
Да не вопрос покататься то можно, только в пробках в полуторамиллионном городе как то не кайф, а до выезда из города заеёсси ехать.