61

Re: Урал

SS_VIKING пишет:

да.... у нас теплые деньки нескоро...

Добавлено: 11-02-2013 09:59:35

Патриот, а вот покрасил ты, и что дальше? едешь в ГИБДД оформляешь? а если рама б/н? то как вопрос решить?

Ничего... Приходишь и говоришь что вот я перекрасил мотоцикл, так как раритет типо восстанавливаю, и за 500 рублей они с улыбкой на лицах тебе делают новый ПТС с новым цветом в графе цвет транспортного средства

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

а если рама безномерная

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

63

PATRIOT пишет:

Ничего... Приходишь и говоришь что вот я перекрасил мотоцикл, так как раритет типо восстанавливаю, и за 500 рублей они с улыбкой на лицах тебе делают новый ПТС с новым цветом в графе цвет транспортного средства

ни ПТС а СТС(свидетельство транспорт.ср-ва)

SS_VIKING пишет:

а если рама безномерная

это экспертиза

64

И если окажется что эта рама свинчена у соседа,то дадут года три по 166-ой(угон) или по 158.2(кража)  big_smile

65

Не знаю не знаю Файзер! Мне делали полностью новый ПТС паспорт технического средства, и там уже был перебит цвет!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

66

PATRIOT пишет:

Не знаю не знаю Файзер! Мне делали полностью новый ПТС паспорт технического средства, и там уже был перебит цвет!

тогда это не 500 руб замена ПТС 600 перерегистрация 500 вобщем поменять собственника или цвет или номерной агрегат((раму)рама должна быть с доками) без замены номеров с заменой ПТС 1100

Добавлено: 12-02-2013 23:13:23

PATRIOT пишет:

перебит цвет!

с заменой цвета всё просто приехал в МРЭО на перекрашеном моте прошел осмотор перерегистрировал внесли изменения поменяли пластик и всё вперёд на винные склады lol

67

fazer99 пишет:
SS_VIKING пишет:

а если рама безномерная

это экспертиза

Фаза, я шойта ни хрена не въехал - какая такая экспертиза? подробнее мона?
я его же в этом же ГИБДД регистрировал? осмотрели - доки выписали, номер выдали...

Добавлено: 12-02-2013 22:14:45

fazer99 пишет:

с заменой цвета всё просто приехал в МРЭО на перекрашеном моте прошел осмотор перерегистрировал внесли изменения поменяли пластик

какой такой павлин-мавлин? а бумажка эта (не помню как называется) там номер двигла еще пишется, и кажется тоже цвет!

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

68

только есть один момент если красить раму хелательно не красить участок с номером т.к.нарушение лк покрытия в этой зоне могжет вызвать не приятные вопросы со стороны гаи вплоть до экспертизы

69

так какой участок если рама б/н?

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

70

в доках уже стоит б-н?

71

да. конечно

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

72

так я пишу участок с номером если б-н то ставь любую раму (хоть от КАМАЗА) и шли всех гайцов нахер с такой рамой можно делать любые переделки и всё похрен не понравилось выкинул другую поставил (предварительно убрав номер)

73

а с перекрасом то есть дополнительного гемора не будет? просто прикатить и поставить перед фактом - мол осматривайте и выдавайте мне новое СТС?

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

74

SS_VIKING пишет:

а с перекрасом то есть дополнительного гемора не будет? просто прикатить и поставить перед фактом - мол осматривайте и выдавайте мне новое СТС?

да

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

75

нурик пишет:

что хотел спросить если я сам соберу мото днепр или урал и у меня не будет документа Гай разрешит мне ездить те потом где достать документ на собранный мото?

по сути нигде не достать.... можно как то обращаться в какую-то контору типа НИИ и очень долго с ними переписываться.... но тогда проще раздобыть б/н раму как у меня))

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

76

нурик пишет:

где достать документ на собранный мото?

муторно это и делается это в каждом случае индивидуально но это опять же экспертиза и у нас в области разрешение на регистрацию такого ТС должен подписать начальник управления гибдд а это вопрос мани мани или как его большой палец правой ноги захочет так что муторно это

77

нурик пишет:

Б/н раму куплю и все окей?

доки где указана рама б/н

78

конечно. У меня вот есть документы на мой мотоцикл. в графе "рама" стоит Б/Н....
но модель, год выпуска... количество л.с. присутствуют... более того, даже масса мотоцикла(ха-ха, я им намекнул что мол вес то с коляской наверное писать треба, типа он же предназначен для езды с коляской, на что на меня посмотрели и сказали что нужен вес самого мото, ибо регистрируют он сам мот, а не коляску)

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

79

А где они взяли массу мотоцикла без коляски? Нету таких данных

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

80

я в курсе что нет)) я им от балды примерно 220 кило назвал. они спросили - сколько весит? я и сказал - не знаюж. Ну хоть примерно... примерно говорю с коляской гдето 315 а без 220 кажися... Они мне - да с коляской нам не надо. и написали...

я есть в контакте.
Внешняя ссылка