Re: Зеленый.
Ну а шо вроде ничего не разбито. Отмоеш и в запчасти.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну а шо вроде ничего не разбито. Отмоеш и в запчасти.
че эт сразу в запчасти?? если ЦПГ нормальную найду то будет ещё один рабочий мотор
Тебе его всяко разбирать. А сенс собирать? Отмоеш поставиш... Ты шо таксовать собрался?
В смысле таксовать? Просто хочу мотор восстановить подарить жизнь вторую. Может потом над ним буду эксперементы какие нить ставить типо системы охлаждения, датчики всякие
В смысле таксовать?
Тогда есть сенс резервный движек иметь.
ну вот у тебя же 2 мотоцикла! у тебя там таксопарк?
Рома ну ты же понял правильно чего задаеш глупый вопрос?
что я должен был понять???
Ну шо резервный рабочий движек иметь есть сенс в случае ежели ты на своей технике работаеш и должен в любое время быть готов к выезду. В другом случае можно поковырятся с тем шо стоит при этом используя запы которые у тебя есть на счастье.
Ну дк вроде с моим 8.103 ковырять пока не нужно. Он работает и работает нормально . Но движек я хочу оживить.
с (2) движком можно помудрить и какой три- или квадро- цикл сделать. есть такая мечта?
Да этот движек пока не определен. Тут знакомый оказывается строит трайк, возможно пустим на запы.
Добавлено: 16-07-2013 21:53:54
Вот седня поддон снял. Оказалось все намного лучше чем я ожидал. Отработки было меньше чем в моем хотя разница в пробеге 25 тысяч!! снял поршня при помощи длинного свечного ключа. Думаю полировать их и пускать в ход. Если сможем сделать хонинговку и сбить ржавчину и раковинки с цилиндров то оставим эти поршня. Только кольца сменим.
Добавлено: 09-08-2013 21:37:08
Сегодня принес мост. Гаек которые крепят крышку не было. И мост рассыпался когда я его снимал . Собрал все иголки, сложил в тележку и повез домой. В гараже полностью его разобрал, буду мыть, чистить, менять сальники и собирать. Только надо кардан "доразобрать" вот фото. Кстати фото теперь будут лучше. Купили новый фотоаппарат. Нормальный. Научимся ещё фоткать и будет отлично.
Вот кожух снять надо.
Вот так. Сегодня купил литр ТАД - 17.
Обростаеш железом. Молодец!
Спасибо! Скоро наверное ещё коробка будет запасная.
Добавлено: 29-09-2013 19:04:26
Снял наконец то маховик. Съемник сделали сами. Из обрезка ключа 36х32 и гайки с болтом.
Гайку отец приварил. И вышел отличный съемник.
Я не думал что маховик такой тяжелый!
Теперь ещё просверлю пару отверстий в этом же съемнике, чтобы крышку коленвала снять.
Добавлено: 22-02-2014 15:11:18
Сегодня бошки с цилиндрами приехали. Скоро начнем...
Добавлено: 22-02-2014 21:48:49
Мужики, а болты на опоры КВ в автомагазинах есть?
зачем тебе морока со съёмником?просто можно взять деревяшку обычную,чтоб ничего не попортить(рукоятку от молотка например)засунуть её через отверстия где поршня были,наставить на крышку эту изнутри и постучать молоточком по этой деревяшке которую наставил.Всё прекрасно снимется..
Отредактировано Potema (25-02-2014 18:32:49)
Я уже давно все разобрал, осенью ещё. А тема смотрю никому не интересна вообще, вот и не выкладывал.
ну понял.и за сколько ты весь двиг разобрал?с учетом того,если каждый день сидеть..дня за 2?
эти темы вроде есть и с видео даже
спс,гляну)
Там делов на 3 часа если двигатель старый и закисший весь. Мой разобрался че то часа за 1.5!
Добавлено: 27-02-2014 18:46:10
Маслоуловитель лопнул. Не знаю че делать... Можно его ваще не ставить?
В головки стоит новый выпускной клапан, странно как то сделанный. Под пружиной шайба треугольная...
И сухари на клапанах по моему вверх ногами стоят...
Поршня вымыл.
Добавлено: 28-02-2014 19:05:48
Сегодня увез головки в мастерскую, разобрал все. Направляйки в утиль, люфт клапанов 3 - 4 мм. Со стороны камеры сгорания направляйки немного "раскрылись" как бутон цветка, когда начал их аккуратно выбивать - рассыпались. Все направляйки вытащил, все разобрал. Втулки может даже у нас в магазине продают, если нет, надо будет связываться с "Туристом" в Самаре.
Камеры сгорания вычищу, можно будет языком лизать!