81

Re: Моя мото жизнь.

нужны друзья и темная ночь) спереди кто нибудь палит доблестных дпс-ников.

Сказать спасибо Плохое сообщение

drakon пишет:

спас коняшку)! ура) давайте напьемся и поедем кататься big_smile

По штраф  стоянке .  lol

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

83

MotoStar1988 пишет:
drakon пишет:

спас коняшку)! ура) давайте напьемся и поедем кататься big_smile

По штраф  стоянке .  lol

Жгешь)

Добавлено: 12-01-2013 08:22:22

Все ребята он в гараже у меня на работе вытащил его ухх.

Умом Россию не понять пока не выпита 0.5,
А если выпита 0.5 все дела кажется не хитрым
Но если глубже понимать
То тут попахивает литром.

84

молодец) вот бы всем так везло.
big_smile

85

Ага поздравляю!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

fazer99 пишет:
Роман Самоделкин пишет:

братуха удачи тебе, а по документам могу дать совет- тебе нужны два свидетеля, которые потвердят на суде, что ты открыто, не от кого не скрывая пользуешься своим мотоциклом более 4 лет. В в заявлении в суд пишешь- я фио купил его у (дедушки = его имя ты не помнишь из другово города без документов, Тобою была получена от бывшего владельца тс, рукописная расписка в том, что дедушка являлся  законным владельцем тс. расписку ты потерял) также в заявлении опиши все расходы- новые запчасти, ремонт и тп. с этим заявлением в суд, а с бумажкои из суда прямиком в гбдд.

Боюсь пока он по судам бегать будет его мот на гайки разберут или целиком двинут sad

А вот если разберут , тут другая ситуэйшен. фотографируешь все что они там сняли- в том случае если сняли карбы или еще что, без чего ехать не получится. пишешь заявление в прокуратуру. тут два варианта- либо ты ты транспортировал тс своим ходом, так как без ( карбюров) он ехать не мог. в этой ситуации ты являлся пешеходом, можно привлечь полицию за незаконное задержание и даже требовать компенсации. Либо писать заяву о  воровстве деталей.главное свидетели которые по твердят что у тебя стояли японские корбюраторы.

87

Спасибо.

Добавлено: 12-01-2013 16:26:49

Кстати там оказывается был один сотрудник который все это время пока стоял мот думал что увезет его к себе,как он плакался когда узнал о распоряжении выше стоящего человека что его забирают.

Но если глубже понимать

88

Поздравляю yikes  yikes  yikes

89

Спасибо.

Но если глубже понимать

Жестко как то у вас там, в наших -Курских краях, главное в шлеме , не бухой и не чудить, колясочников вообще не останавливают, а еще главное под летнию программу не попасть , по поимке мотоциклистов. А так весь год ездий спокойно.

91

ага smile  У наших гаишников летом тоже была программа по поимке мотоциклистов без прав. называлась МОТОЦИКЛЕТ big_smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

92

PATRIOT пишет:

ага smile  У наших гаишников летом тоже была программа по поимке мотоциклистов без прав. называлась МОТОЦИКЛЕТ big_smile

Аахахах. Патриот отжег. Аахахах.  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol .

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

93

ну это правда smile  smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

94

а я тоже как то попал в под облаву дпс.они проводили рейд МОТОЦИКЛИСТ neutral
ехал из Питера на самодельном дрынчехлете. на каждом посту и почти через каждые пару километров тормозили yikes
я решил съехать в чисто поле.поставить палатку и провести этот день слушая птичек и наслаждаясь природой.
а утром преспокойно и без остановок поехал дальше. smile
операция закончилась wink

95

Роман Самоделкин пишет:

Жестко как то у вас там, в наших -Курских краях, главное в шлеме , не бухой и не чудить, колясочников вообще не останавливают, а еще главное под летнию программу не попасть , по поимке мотоциклистов. А так весь год ездий спокойно.

У нас все наоборот сколько я замечал, особенно нынешним летом одиночки не тормозят, саплеки на планетах и скутерах чуть ли не фак им в лицо показывают те хоть бы что,а деда или работягу на колясыче дрочат как могут извините за ворожение,знают что уехать он от них не сможет,хоть документы в порядке зато(в соседнем городке у знакомого было) брызговика на коляске нету во что высмотрел.
Обидно ребята и за служивых и за молодежь,да и не только за молодежь порой смотришь дядька летит на ямахе лет под 28 а мозгов как у курицы,бедная женщина с ребенком на пешеходном переходе чуть не кончилась когда он мимо коляски почти 150 проехал ну разве так можно.

Отредактировано wwwdanwww (15-01-2013 17:50:17)

Но если глубже понимать

100% и законы ужесточают из за чудаков.

97

Да smile й Бог чтобы в Нашем с Вами сообществе не было таких чудаков на букву М

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

98

Ребят небольшая проблема правый цилиндр толкам не работает,бес скорости как будто 2 работают,а когда едешь он выше малых тока хватает в чем может быть причина?

Но если глубже понимать

99

нурик пишет:

у меня тоже правый цилиндр плохо работал притом голова новый, заменил конденсатор заработал сам не могу понять

У меня электроника.

Добавлено: 08-02-2013 14:19:03

Снял видео,катался на работе,извините за качество телефон позорный,у фотика зарядку в деревне оставил нет возможности заряжать.
Я съезжаю в яму глубиной 15 метров там плавный спуск,в конце крута,дорога накатана кировцем,мотоцикл едет по снегу вперемешку с писком глубиной 20см примерно коляска по накатанной полосе,самый что не наесть оф-райд.)

[видео]

Но если глубже понимать

100

какой приятный звук движка работает big_smile  big_smile  big_smile  красота