61

Re: Моя мото жизнь.

Все ребят не успеваю со стеклом потом в будущем,Завтра выезжаю если что поснимаю,буду в деревне до 6 числа С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ,желаю счастья,здоровья,и всех благ.

Умом Россию не понять пока не выпита 0.5,
А если выпита 0.5 все дела кажется не хитрым
Но если глубже понимать
То тут попахивает литром.

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

и тебя с праздником) и всего хорошего)
ждем фото wink

63

Наступающее наступает ёптель  big_smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

64

Все доездил big_smile
Был задержан гбдд в 2 часа ночи,мотоцикл на штраф стоянке,Новый год удался походу.
Как забрать его даже не знаю,документов нету.

Но если глубже понимать

65

Варианта 3
1) ЗАБИТЬ на мот и не парится..
2)Найти хозяина с документами и забрать мот
3)Сунуть бабло гаишнику на стоянке и забрать (желательно через знакомого)
ВЫБИРАЙ горемыка  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

66

капец yikes 
это самое ужасное для мотоциклиста.
ведь забрали можно сказать брата,друга hmm
спалить стоянку mad

67

ооооо не повезло тебе!!!!
у нас в городе со штраф стоянки с первых суток моты отечественные другие претенденты  забирают, если сам не успел!
хотя меня то ж останавливали без доков и бед водительского- мне тогда 15 лет было- хотя просто охринительный штраф в 4000руб написали я сел и поехал..... big_smile

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

68

Если есть данные мота и данные хозяина бывшего можно написать договор купли-продажи и идти его забирать

Добавлено: 29-12-2012 23:29:22

и не важно что доков нет скажешь что потерял ДКП должно хватить

69

но ведь это РОССИЯ!!! у над документы - это очередь, неделя времени и деньги всем инстанциям!!!! а пока это оформляется мот со стоянки, тем более без доков заберут и глазом не моргнешь!!!
у моего друга ижа с доками в первые сутки,  мужик из деревни взял!!! мы доки и пузырь начальнику штраф стонки несем, а тут наш иж тю-тю!!! уехал.....

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

70

ДКП пишется 10 минут ничего оформлять не надо главно мот со стоянки забрать и вообще как они его забрали сами поехали чтоли так это запрещено или эвакуатор вызвали и писали ли они какие либо протоколы если нет иди к начальству управления или местного ГИБДД бей себя пяткой в грудь ори что будешь жаловаться и я тебя уверяю что они сами сыконут с тобой связываться главное быть по уверенней и по наглей только не теряй времени

Добавлено: 29-12-2012 23:47:04

другой разговор стоит ли как говорится овчинка выделки но лично я забрал бы такой шухер навёл бы остановили и забрали как бандиты какие то mad

Добавлено: 29-12-2012 23:48:37

wwwdanwww пишет:

Все доездил big_smile
Был задержан гбдд в 2 часа ночи,мотоцикл на штраф стоянке,Новый год удался походу.
Как забрать его даже не знаю,документов нету.

пиши в личку я тебе подскажу

71

А зачем он тебе без документов? Ну помогут тебе друзья, заберёшь ты его. Завтра опять куда-нибудь поедешь и его снова заберут. Опять тебе помогут друзья и ты заберёшь его из гаёвни. Снова поедешь, снова заберут. Дальше то что? А так я тебя конечно понимаю - жалко мот. Частичку души своей отдаёшь. Ты уж извини если что не так, но доки обязательно нужны. Купи другой (с доками) и точи его. Имхо.

Отредактировано гут42 (31-12-2012 07:27:16)

72

Ой спасибо ребята за теплые слова,Сотрудники ГБДД оказались очень неплохими ребятами в ту ночь,двое молодых лет по 28-30,мне объяснили либо сейчас мы вызываем эвакуатор(около 6 тысяч менее 3 километров до штраф стоянки),либо сотрудник сам сядет за руль и поедет при твоем наблюдении,конечно я выбрал 2 вариант.
Кирилл забрали в Соликамске на посту возле РУ-2,спасибо за предложения,я подключил уже человека он знает ребят со штраф стоянки,завтра буду звонить узнавать вроде можно за небольшую сумму договорится.
Напрягает одно это штраф 2500 и за шлем 500.
Извините что долго не отвечал сегодня тока приехал из деревни.

Но если глубже понимать

73

давай забирай)
и прокладывай маршруты подальше от дпс.
я помню мы как то урал забирали со штрафки.тоже без документов.отдали три тысячи.отъехали немного снова поймали)
в итоге 9.000 пришлось в общем отдать.урал брали за 15000.в идеальном состоянии.убили за месяц его)
аминь wink

74

вот чем хорош мопед) едешь себе куда хочешь.менты честь отдают big_smile иногда палочкой взмахнут.счастливого пути)

братуха удачи тебе, а по документам могу дать совет- тебе нужны два свидетеля, которые потвердят на суде, что ты открыто, не от кого не скрывая пользуешься своим мотоциклом более 4 лет. В в заявлении в суд пишешь- я фио купил его у (дедушки = его имя ты не помнишь из другово города без документов, Тобою была получена от бывшего владельца тс, рукописная расписка в том, что дедушка являлся  законным владельцем тс. расписку ты потерял) также в заявлении опиши все расходы- новые запчасти, ремонт и тп. с этим заявлением в суд, а с бумажкои из суда прямиком в гбдд.

76

Роман Самоделкин пишет:

братуха удачи тебе, а по документам могу дать совет- тебе нужны два свидетеля, которые потвердят на суде, что ты открыто, не от кого не скрывая пользуешься своим мотоциклом более 4 лет. В в заявлении в суд пишешь- я фио купил его у (дедушки = его имя ты не помнишь из другово города без документов, Тобою была получена от бывшего владельца тс, рукописная расписка в том, что дедушка являлся  законным владельцем тс. расписку ты потерял) также в заявлении опиши все расходы- новые запчасти, ремонт и тп. с этим заявлением в суд, а с бумажкои из суда прямиком в гбдд.

Боюсь пока он по судам бегать будет его мот на гайки разберут или целиком двинут sad

77

Ребят кажется удача не много поворачивается ко мне другим местом,мотоцикл со штраф стоянки забрал,но поставил его в 200 метров от штраф стоянки и ГБДД заплатил 1200 за штраф стоянку,как забрал я думаю все и так поймут,завтра надо сутра забирать и укатывать на фиг его из этого неспокойного для мото места))

Но если глубже понимать

78

кошмарное место lol

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

79

спас коняшку)! ура) давайте напьемся и поедем кататься big_smile

80

drakon пишет:

спас коняшку)! ура) давайте напьемся и поедем кататься big_smile

Спас то спас мне до работы как то его еще надо довезти(((.

Отредактировано wwwdanwww (11-01-2013 17:29:35)

Но если глубже понимать