Re: 9-ка вместо 8-ки.
у меня щяс 9я пара!100км/ч идьот.двиг сильно не розреваеца как на 8й паре!я часто в дальняк ежю!потому и спрашую!хочю штоб 110 без напряга шол!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня щяс 9я пара!100км/ч идьот.двиг сильно не розреваеца как на 8й паре!я часто в дальняк ежю!потому и спрашую!хочю штоб 110 без напряга шол!
если вместо головы чайник то и на газовом мопеде свернешь кукундер
облегчать маховик не стоит!ето дайот только одно резвость а остальное все теряеца!
Привет мужики! А я вот подумал и решил отложить эту затею!
Стоит у меня 8 пара - и хай стоит дальше...... Мото у меня по трассе 90-100 идёт без особых усилий, и мне этого хватает, с большей скоростью нет смысла гонять
ет точьно
Добавлено: 20-02-2013 21:13:52
я говорю штоб не с большой скоростю ездить!а штоби ехать 110км/ч и пах пах!
Дак вот на выходных по трассе покатался и думаю - нафиг что-то менять если итак всё нормально!
Тем более что я чаще по лесу езжу...... А для тех кто постоянно по асфальту гоняет - даа, 9-ая пара незаменима
ето ти точно подметил!9я пара с колясичом тож не плохо идьот!грузи ,тяни!и всьо норм!ну конечно уже не так как на 8й паре!
я думаю важнее коробку модернизировать,или пятиступку или ускоренные 3 и 4.Тогда и спидометр врать не будет и динамика не пострадает.
Добавлено: 20-02-2013 18:52:13
У нас в Изобильном почти серийно пятиступки клепают,надо съездить поразнюхать,мож и себе поставлю.
и не думай какие 3 и 4 какие ускоренные какие спидометры 60-70 харе крейсер ИГОРЕК ШУЧУ тоже за то чтоб была умеренная тяга чтоб движку облегчить нагрузку
а штоби ехать 110км/ч и пах пах!
Ну с люлей опасно 110 Сманеврировать ежели шо трудновато
да и 100 долго держать не сможешь не предусмотрены эти движки так ездить.Вообще восхищаюсь когда пишут с люлей урал 120 130 а то и 140 вот думаю под какую горку надо лететь чтоб его до таких скоростей раслердолетить можно
с люлькой не знаю. Но вот наш Урал. Отец одинокого разогнал до 90 км\ч на ТРЕТЬЕЙ скорости. А если 4 была бы то вообще он все 130 выжал
Отредактировано Рома (21-02-2013 19:56:06)
Ну с 8-ой да туговато держать такую скорость А с 9-ой вполне без напряга Только вот вильнуть или тормознуть толком не выйдет С люлей конечно
третьей 90!пару км и он розсиеца.
Нечего подобного!! Он катался минут 15. ну оставливался, разварчивался. А так норм летал. Нечего шестерни передач как новые даже намека нет на поломку. Могу фотку кинуть там оба вала видно
давай
Добавлено: 21-02-2013 19:53:11
я одиночкой ездю так што 100льник мона держать!а не с люлей.
Ща погоди найду фотки кину
Добавлено: 21-02-2013 20:59:53
Вот тута видно.
шестерню 4й передачи ваще хорошо видно!коробка на ура!может знаеш какой магазин мото запчасти доставляет запчасти в украину нужна шестерни 1-2 передачи!у нас негде нет!
Да причем шестерни ! Движек выходит на предельные обороты