Тема: 9-ка вместо 8-ки.

Вот хочу себе поставить коническую пару с 9-ку, вместо штатной 8-ки.
Знаю что есть и китайское гавно на рынке. Кто знает расскажите как определить лучшее качество изготовления, кто выпускает и т.д... 
И ещё, что мне придётся в редукторе регулировать при установке??? Надо ли будет регулировать зацепление шестерён?? Если да то, как, расскажите пожалуйста!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: 9-ка вместо 8-ки.

мне тоже интересно. но вообще, мне кажется, что ничего настраивать (регулировать) не надо.

что скорость нужна big_smile
головой ещё земельку не тёрли, коленки вижу целы, итд

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

4

http://forum.motoroad.ru/topic1518-regu … yaski.html

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

ну скорость не так уж и увеличится! Просто надоело что двигло после 100 километров в час удушается..... так хотя-бы 90-100 можно ездить без сильного напряга!
а слова твои я не очень понял. Попадать мне пришлось за всё время много раз, да так, что и врагу не пожелаю. так что можно сказать родился в рубашке

Добавлено: 25-01-2013 19:40:49

за статью спасибо, но скажи надо зазор зубьев регулировать будет, или нет?!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

6

Конечно надо!

что скорость нужна 
головой ещё земельку не тёрли, коленки вижу целы, итд

а знаешь что я скажу на это мы рискуем что бы жить, а кто то существует что бы ползать. не принемай в штыки просто в голову пришла такая фраза попробуй ее осмыслить

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

8

Да дед с бабушкой в одну ночь это сильно..прям как в сказке..Жили они были , долго и счастливо и умерли в один день..
ЗЫ..Соболезную...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

9

а мне например столько мощи скока  урал может утянуть не надо мне нужно что бы я мог на нем 120 -140 ехать со всеми и не быть абузой для колонны которую надо вечно ждать!!!!!

Добавлено: 26-01-2013 20:37:48

у меня уже стоит 10ка ща должна придти 4я ускоренная(22/24)

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

10

А вот вопрос возник у БМВ много и современных скоростных опозитов так вот какие   шансы что коробка подойдет?

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

11

Шансы невелики шо сразу подойдет Надо конкретно смотреть Но способы стыковки разных узлов существуют

12

mexanik62 пишет:

Шансы невелики шо сразу подойдет Надо конкретно смотреть Но способы стыковки разных узлов существуют

Согласен, состыковать можно всё !
Вон трансвеститам чё только не пришивают ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

13

Ну мы же нормальные мужики и вроде стилистов среди нас нету Поэтому я о стыковке нестыкуемого smile  Можно переходную пластину Ступицу диска сцепления переклепать и т д Просто надо рассматривать каждый конкретный случай Ну и естевственно габариты

14

у меня 9 пара стоит!100 км/ч без напряга!росход 5,7 6,0л.и с колясичом зимой норм!зазор на урале должен бить 0,3мм!в мосту big_smile

15

дааа!хотелось би 10ю пару!попробивать в дальняк!

будет нормально

17

как думаеш!на сколько скорости прибавеца?для сравнения 9я,10я пара!коробка без переделок!

да 10-15км

19

круто!двигло воще не будет потеть big_smile

причем тут это