Re: 9-ка вместо 8-ки.

Роман не сердись

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

Ну мой Урал едет 95-100 и при этом не надрывается. я могу так хоть 40 км проехать, вот только бензина он много скушает sad

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

не мне надо тоже 9ку, надоела эта тихоходность. ну ездил я 80, ну и буду ездить не более 80-90, главное чтобы движку легче было big_smile

Отредактировано на drakone (22-02-2013 19:39:29)

64

да 9 - ка тема хорошая, я себе тоже поставил бы! Вот только лень опять лезть редуктор разбирать wink

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

drakone   Надо же хоть какой то ресурс создать движку А то и в правду упрешься в камаз и будешь за ним тащится Да еще с 4-ой передачей переделочку сделать Все равно на 4-ой по лесу не ездить

Отредактировано САНЯ пиф (22-02-2013 19:46:29)

66

ет очно!!

Добавлено: 22-02-2013 22:41:40

у меня сосед говорил што я мол на свойом мт стрелку ложил на 8й паре lol коробка стандарт

67

Ох и брехун твой сосед!

Добавлено: 22-02-2013 21:48:14

Хотя мало ли може спидометр брехал

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

68

я и сам ошарашен бил!пусть чинет свой брехливий спидометр

69

у вас прям спортбайки, а не уралы! Rfhfrfnxbr,Рома... Жжоте вы, ребята.
Это как рыболовы, "немножко" преувеличивают улов, так и многие из вас "немного" преувеличивают скорость.. Люблю посмеяться с таких тем!
Лично я на стандартном урале одиночке выжал 123 км по жпс навигатору.(спидометр показывал больше 140) Я думал мотор рассыпется от страшного перекрута оборотов.
На волке откручивал гашетку - 140 потолок, больше не едет (по жпс). Так это 750 мотор с ускоренной кпп, 9 в мосту, зажигалкой с фуоз, куйхинами, и всё это в стандарте.
А ваши супер уралы 650 с обычной 9 в мосту вряд ли разгонятся выше 130

70

115км может и да!етого хватет!ито многовато будет wink

andrei22 пишет:

115км может и да!етого хватет!ито многовато будет wink

Со всеми доделкамии переделками

да я не знаю зачем на спидаке 160, это что когда с горки 160 то он, потом рассыплется, во теперь я понял не катитесь с горки более160 big_smile
вот как вы думаете, вот у меня на скорости 80 ещё пол ручки газа, если резко ввернуть её до конца он (одиночка), как втянет и стрелка 80-90-95-100 за секунд 5-8, но я далее сыкую, но я точно по времени не знаю я не таймер, но когда отпускаю газ он ещё в запасе и разгоняется.
если можно было бы оборотистый двигатель чтобы был, то самый раз до конца и 5ую не надо. а с коляской маленько менее газа в остатке, он её сильно не чует на асфальте.
и вот почему я хоче 9ку мост потому что, двигатель хорошо работает на скорости 75 км, ну не надрюваясь. А всё я думаю из-за того что я не ушатываю его и берегу, и то что я один раз 110 проехал 2 км, ни что ему не будет
как проверить какой мост не снимая, с колесом hmm

Отредактировано на drakone (23-02-2013 10:50:07)

То что в ручке остается еще пол накрутки ау тебя 80/км а остальные пол накрутки остаются плюс минус 15-20/км и все Смотри чтоб он у тебя за 5-8 секунд кукурузником не стал

74

На 8 оборотов колеса 37 оборотов кардана это 8-ка
На 9 оборотов колеса 35 оборотов кардана это 9-ка

mexanik62 пишет:

На 8 оборотов колеса 37 оборотов кардана это 8-ка
На 9 оборотов колеса 35 оборотов кардана это 9-ка

а на 10-ка 33 так понимаю

76

.........36..........

Добавлено: 23-02-2013 09:03:01

Ну это стандартные отношения серийных пар А какие сейчас делают я не знаю

77

по книжке уралу 105 максимально красно горячий потолок на 8й паре.максимум 110км/ч вижемал больше не шол што ти еме не делай!да и на стандартной паре далеко на такой скоросте не уедиш!

78

110км/ч жал максимум зато ним землю можно било пахать big_smile

Ощущения пипец думаешь только бы ничего не отвалилось бы или не перекосоебилось АААА когда остановишься себе говоришь больше так не буду   big_smile big_smile  big_smile

Отредактировано САНЯ пиф (23-02-2013 19:00:39)

80

и не говори! lol