Re: 9-ка вместо 8-ки.
Роман не сердись
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну мой Урал едет 95-100 и при этом не надрывается. я могу так хоть 40 км проехать, вот только бензина он много скушает
не мне надо тоже 9ку, надоела эта тихоходность. ну ездил я 80, ну и буду ездить не более 80-90, главное чтобы движку легче было
Отредактировано на drakone (22-02-2013 19:39:29)
да 9 - ка тема хорошая, я себе тоже поставил бы! Вот только лень опять лезть редуктор разбирать
drakone Надо же хоть какой то ресурс создать движку А то и в правду упрешься в камаз и будешь за ним тащится Да еще с 4-ой передачей переделочку сделать Все равно на 4-ой по лесу не ездить
Отредактировано САНЯ пиф (22-02-2013 19:46:29)
ет очно!!
Добавлено: 22-02-2013 22:41:40
у меня сосед говорил што я мол на свойом мт стрелку ложил на 8й паре коробка стандарт
Ох и брехун твой сосед!
Добавлено: 22-02-2013 21:48:14
Хотя мало ли може спидометр брехал
я и сам ошарашен бил!пусть чинет свой брехливий спидометр
у вас прям спортбайки, а не уралы! Rfhfrfnxbr,Рома... Жжоте вы, ребята.
Это как рыболовы, "немножко" преувеличивают улов, так и многие из вас "немного" преувеличивают скорость.. Люблю посмеяться с таких тем!
Лично я на стандартном урале одиночке выжал 123 км по жпс навигатору.(спидометр показывал больше 140) Я думал мотор рассыпется от страшного перекрута оборотов.
На волке откручивал гашетку - 140 потолок, больше не едет (по жпс). Так это 750 мотор с ускоренной кпп, 9 в мосту, зажигалкой с фуоз, куйхинами, и всё это в стандарте.
А ваши супер уралы 650 с обычной 9 в мосту вряд ли разгонятся выше 130
115км может и да!етого хватет!ито многовато будет
Со всеми доделкамии переделками
да я не знаю зачем на спидаке 160, это что когда с горки 160 то он, потом рассыплется, во теперь я понял не катитесь с горки более160
вот как вы думаете, вот у меня на скорости 80 ещё пол ручки газа, если резко ввернуть её до конца он (одиночка), как втянет и стрелка 80-90-95-100 за секунд 5-8, но я далее сыкую, но я точно по времени не знаю я не таймер, но когда отпускаю газ он ещё в запасе и разгоняется.
если можно было бы оборотистый двигатель чтобы был, то самый раз до конца и 5ую не надо. а с коляской маленько менее газа в остатке, он её сильно не чует на асфальте.
и вот почему я хоче 9ку мост потому что, двигатель хорошо работает на скорости 75 км, ну не надрюваясь. А всё я думаю из-за того что я не ушатываю его и берегу, и то что я один раз 110 проехал 2 км, ни что ему не будет
как проверить какой мост не снимая, с колесом
Отредактировано на drakone (23-02-2013 10:50:07)
То что в ручке остается еще пол накрутки ау тебя 80/км а остальные пол накрутки остаются плюс минус 15-20/км и все Смотри чтоб он у тебя за 5-8 секунд кукурузником не стал
На 8 оборотов колеса 37 оборотов кардана это 8-ка
На 9 оборотов колеса 35 оборотов кардана это 9-ка
На 8 оборотов колеса 37 оборотов кардана это 8-ка
На 9 оборотов колеса 35 оборотов кардана это 9-ка
а на 10-ка 33 так понимаю
.........36..........
Добавлено: 23-02-2013 09:03:01
Ну это стандартные отношения серийных пар А какие сейчас делают я не знаю
по книжке уралу 105 максимально красно горячий потолок на 8й паре.максимум 110км/ч вижемал больше не шол што ти еме не делай!да и на стандартной паре далеко на такой скоросте не уедиш!
Ощущения пипец думаешь только бы ничего не отвалилось бы или не перекосоебилось АААА когда остановишься себе говоришь больше так не буду
Отредактировано САНЯ пиф (23-02-2013 19:00:39)