Re: 9-ка вместо 8-ки.

вы правильно толкуете нету запаса у этого двигателя ездить на фантастических скоростях ВОТ почему и мудрим 9-10 шестерни 3-4 передач так называемые не доделки всякие переделки и в этоге получается трем темы что хорошо а что и плохо

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

А зачем они эти фантастические скорости Ведь правила установили (в Украине 80+20) Да и этой сотни вполне достаточно

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Спешить то нам точно не куда. Как говорят АНГЕЛ за нами успевает когда мы едим 60км/час а потом .......................

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

44

Механик,я согласен (про скорость).Но твои суждения с позиции тракториста-оппозитчика (да вааще 40 и харэ).Кизяки возить и кизяки месить...
Для одиночки на дальние расстояния комфортно ездить 90 +-10,мотоцикл одиночка легче и соответственно не требует большой мощности для такой "небольшой" скорости,потому ехать можно на оборотах не максимальных (чем ниже тем приятнее и расход меньше) то есть первое это экономичность.
Вторая причина это то,что нам необходим запас по скорости для обгонов,иначе как чмошник  всю дорогу будешь тащиться вслед за камазом который идёт максимум 80-90.
Причина третья: иногда встречаются дороги (редко ,но есть, если ты любишь путешествовать) ровные как струна,гладкие как зеркало и безлюдные как пустыня на многие километры,где просто грех не разогнаться хотя бы до 120.
Потом зачем тогда оппозит? Можно на иже троечке с люлькой пилять 60 по сельской местности и расход бензина не велик...

Добавлено: 22-02-2013 08:52:27

Рассмешил smile  smile  smile  "фантастические" скорости,  smile  smile  big_smile  big_smile космические скорости big_smile  big_smile  big_smile
ну да,конечно,когда едешь 80 а мотор ревёт как будто ты из него последние силы выжимаешь,то это действительно сверхзвуковая скорость lol  lol  lol

Отредактировано ingwar (22-02-2013 12:58:57)

.....!

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

все КОЗЫРНО излагаешь

46

Да скорости давно уже выросли, просто многие этого не понимают..
Сейчас на трассе 130 уже давно не скорость..а тех кто пытаються держать режим сдерживают лишь камеры..
Хоть убейте не могу ездить медлянно..особенно если говорить про те дороги которые обозначил Ингвар..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

47

Раньше на кладбищах не было и памятников в виде мотоциклов...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

ДА народ у нас продвинутый

49

Да и вправду раньше на кладбищах небыло памятников в виде коня..
а шеи ломали на них многие.

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

50

130 луче не ездыть lol

пацаны я угораю

52

я вовще слихал што у нас хотят зделать 11ю пару!они здурели smile ейо же не как не всунеш!а может ето ине правда!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

да не генацвали давай 15-ку

54

некоторие говорят што вовще урали 140км едет lol

55

пфф. Урал и 160 пойдет

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

56

тогда ему нужна серйозная переделка
wink

57

Нечего подобного. К нас мужичек из села ехал в город на Урале одиноком. Урал 97 года. Мы за ним на 2114. Он его не переделывал не где нечего не делал. Он как вальнул 150 мы с папакой там чуть не обосрались wink

да ! тут уже можно было и обосраться, чтоб больше верили

59

Вы мне не верите?? Ну  и не надо. Я там был сам и все прекрасно видел.

60

Я летом 116 километров с одной остановкой на 10 минут проехал по трассе м7 за 50 минут, на спидометре было 140 и выше( стрелка болтается) главная пара 9.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.