2 621

Re: Разговоры обо всём !

666 пишет:

Я не знаю что на ворк хотел показать этими роликами

Мне идея Sleepwalker понравилась с 50кВ. А на видео видно, как 50кВ отбивает охоту брать чужое. smile

Добавлено: 28-04-2016 14:02:58

Для тех, кто настольгирует по СССР Внешняя ссылка

Любишь кататься, люби и катайся!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 622

Ну проблема очередей решаема, это не пилотируемый полет на марс...
И да, и сейчас бывают огромные очереди, в тех же супермаркетах под новый год, решение простое...взял и ушел...лично я не когда не стою в длинных очередях и стоять не буду, всегда можно найти альтернативу любому товару или как говорится *перетопчишься*..
Опять же первая очередь на фото, это очередь в первый макдонольдс в Москве, ну если им это говно было так важно, ну пусть стоят многокилометровую очередь, мне дебилов не жалко...
Такие же современные имбицилы не так давно стояли в огромной очереди за очередным новым айфоном...(в инете есть фото)
Или другой пример, я фанат Rammstein, когда не так давно солист группы Тиль Линдерман, презентовал свой проект ЛИНДЕРМАН в Москве, была огромная очередь на офтограф сессию и тд..Ну кому насрать на свое здоровье и личное время , они стояли там с самого утра и до вечера...
Я сразу решил что не пойду, так понимал что будут очереди, даже если бы он еще и деньги раздавал не пошел бы все равно...
Так что проблема в головах товарищи..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 623

Согласен, но когда жена до расвета занимала очередь за(молоко, сметана, колбаса...), а я сидел укачивал малышей, что бы не проснулись и когда подходила очередь, жена бежала и кричала(8 этаж), я выскакивал в магазин, оставляя мелких без присмотра - в одни руки мало давали. А потом бегом пятилетку выполнять за два года. И тут не перетопчишся, как с рамштайном.  sad

Отредактировано work (28-04-2016 15:41:03)

2 624

Согласен и с этим, но как сказал выше это было решаемо...Китай тому пример..
Кстати вопрос, мне одному режет слух *нижнеклапанник* и *верхнеклапанник*..ведь если честно эти фразы полный бред...я где то читал что эти понятия пришли в мото мир от авто двигателей, в которых распредвал устанавливался либо в головке блока(верхнеклапанный типо) или в блоке двигателя и от него уже шли штанги(нижнеклапанный якобы)..
Почему якобы? потому что в обоих случаях клапана на верху , а не так что бы в одном они в головке, а в другом в поддоне двигателя...
Называйте что ли это нижнераспредвальный или верхнераспредвальный двигатель, клапана то тут причем, они всегда в одном месте у всех двигателей, кроме редких с Г образными камерами и тд..
И да , как это тупое понятие относится к К-750 , М-72 и других якобы нижнеклапанников..У них что распредвал ниже колен вала? или клапана регулируються лежа под мотоциклом..?
Все пиз..дец  big_smile  big_smile  big_smile  накипело просто не могу читать эту чушь и обидно что все ведутся на это понятие кем то придуманное

Добавлено: 28-04-2016 16:14:22

Не исключаю что я лох, если так поясните в чем не прав)) помидорами не бросаться  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 625

666 Я тоже недопонимаю в названии *нижнеклапанник* и *верхнеклапанник*, хотя и не заострял на этом внимание (может так и надо) smile

2 626

У М-72, К-750 клапана располагаются в теле цилиндра, а не в голове. В букваре так и пишут двигатель с нижним боковым расположением клапанов.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

2 627

А все я кажись понял, по каким признакам перенесли это понятие на мото, похоже то что у уралов и днепров современных клапана в головке двигателя установлены , а так же и коромысла, они это как бы сравнили с подобными двигателями авто, там где распредвал в головке(основная масса авто в мире) , а у старых К-750, М-72 и тд, , клапана же не в головке, а в цилиндре установлены, создатели этой теории, решили видимо, что линия соединения головки и цилиндра это своего рода рубеж, и все что выше этой линии, это как бы верхнеклапанный двигатель...А все что ниже, например когда клапана не в голове а в цилиндре, это уже нижнеклапанный, хотя относительно пространственного положение двигателя, и там и там клапана находятся на верху..и фраза эта если честно нижне. и верхе. очень глупо звучит в этом контексте..но авторы сего походу решили не подбирать адекватное понятие под эту техническую особенность...
Абсолютно понятно что правильно нужно называть К-750 -цилиндроклапанный двигатель , современные урали и днепры- головаклапанный или головкаклапанный двигатель  smile

Добавлено: 28-04-2016 16:55:10

SSSR пишет:

У М-72, К-750 клапана располагаются в теле цилиндра, а не в голове. В букваре так и пишут двигатель с нижним боковым расположением клапанов.

Пока ты печатал я уже сам выводы сделал, но ты отправил первым))

Добавлено: 28-04-2016 16:56:15

SSSR пишет:

В букваре так и пишут двигатель с нижним боковым расположением клапанов.

Каким местом они нижние, букварь обьясняет?относительно чего, солнца? да согласен солнце выше, а они ниже))

2 628

Рискну предположить что относительно камеры сгорания smile

2 629

Симантика?

2 630

Если относительно камеры сгорания, тогда урал и днепр современный гораздо более нижнеклапанный чем м-72, так как клапана у них расположены по центру камеры сгорания, а у Мки и касика над камерой сгорания))
Я же говорю бред эта терминология)
вот если брать за границу понятий стык цилиндр\головка тогда да все сходится  smile

Добавлено: 28-04-2016 17:42:32

Barovit пишет:

Симантика?

Харе нас тут умными словами унижать, сам такой ))

2 631

Как же? Унизишь Вас тут умных таких... ;-)

Насколько я правильно понимаю, то как раз разобраться в терминологии, по разному трактовать одну и ту же вещь, рассуждать на эту тему - это и есть симантика. ;-)

2 632

До он прикалывается просто smile

если так рассуждать, то почему кардан,а не карданчик. кардан на мазе, а на урале ???  roll

Вождь

2 634

SSSR пишет:

До он прикалывается просто smile

У меня тоже хорошее настроение! ;-)
Кстати, всех с Пятницей! ;-)
А то давно не поздравлял.

2 635

с какой пятницей,сбрендел

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 636

Да он прикалывается просто smile  smile

2 637

перепроверить надо ж,а вдруг чего хуже smile

2 638

С наступающей! Иди перепроверяй календарь! ;-)

Отредактировано Barovit (28-04-2016 22:57:37)

2 639

Всех с пасхой, Христос воскрес!

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.

2 640

Воистину Воскресе!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...