Re: Разговоры обо всём !
Ездил домой на день рождения свой , река на переправе разлилась не хило , похоже народ в тех местах картошку не закапывает а забулькивает )))
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ездил домой на день рождения свой , река на переправе разлилась не хило , похоже народ в тех местах картошку не закапывает а забулькивает )))
Придется чуть позже сажать, когда большая вода сойдет и обсохнет немного.
вижу что Урал, но понять не могу, какой именно.. Помогите определить, м?)
Обыкновенный урал с волковской вилкой и рулём .
дак и я вот поудивился -- руль и вилка вроде новые, а рама и движок -- старые!
Ну лично я уверен что эта рама самопал, это выдают сварные швы, и методы их стыка(труба в трубу), завод так не когда не делает, + полный колхоз в центральной части, там где под разными углами близко сварены между собой 3 трубы, сразу видно не кб прорабатывало этот узел а кто то сварил сам от балды , лишь бы прочно было..
Плюс по середине вырезана труба, которая раньше как раз таки была заводской , но её срезали..
Маятник скорее всего заводской, возможно от какого нибудь мотороллера или что в этом роде...
По редуктору не знаю)
на первом ,самопального то мало, а вот рама точняк самопал, редуктор за бабки и я в Уральске отолью , не говоря про крупные города.
А так люди и делают - из заводских разных частей собирают новый самопал. ;-)
Кому иж 56 за 10 тыров ?
Кому иж 56 за 10 тыров ?
Документы? Комплектность? Возможно будет интересно.
Номер есть позвони узнай
Сижу на работе, одним глазом смотрю фильмец Мордекай. и там таки засветился свежий Урал, да еще и с коляской..
Хорошая работа ,сидеть на ней можно телевизор смотреть
дык.. у нас весь цех нафиг обесточили, тут ток ноуты работают.. профилактика.
вот и сижу, одним глазом на вход в цех смотрю, чтоб начальство не набежало, а вторым -- в ноут
Это сладкое слово Отпуск ...
Кому чоппер ? Внешняя ссылка
Не такой уж он и страшный и деньги смешные, 15 тыс всего...