Re: Разговоры обо всём !
что за прибор? Нашёл.....на пальчиковых батарейках. советский 1988 года выпуска.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
что за прибор? Нашёл.....на пальчиковых батарейках. советский 1988 года выпуска.
Похоже аналог современного тестера)
Прибор серии Ц. Самая распространённая серия универсальных измерительных приборов в 70 - 90 годах. Может мерить напряжение, ток, сопротивление и немного ёмкость. Отсутствие гнёзд для проверки транзисторов и диодов указывает на то, что это прибор электротехнический, т.е. с низким входным сопротивлением вольтметра (менее 1 килоОма/Вольт). У радиотехнических было около 20 килоОм/Вольт.
Для измерений токов слабоват, только до 1,5 Ампера.
В общем, для гаража самый подходящий прибор.
Две кнопки над шкалой, это тест защиты прибора и включение его после срабатывания. Бывает что приходится блокировать из-за плохой работы.
Имеет преимущество перед цифровыми приборами в том, что по стрелке хорошо видны изменяемые величины. К примеру: если бортовое напряжение авто или мотоцикла плавает, то по стрелке легче увидеть динамику изменений и понять причину.
Отредактировано Алексей . (05-06-2016 13:34:14)
Что то потянуло немного поразмышлять. На тему размышления навело высказывание В.И.Л. из подписи Кирилла. Уважаю этого человека очень. При этом неоднозначно это высказывание на мой взгляд.
С одной стороны все логично. А с другой разве бедный человек не захочет стать чуть богаче за счет власти. И первый период его правления как минимум будет личное обогащение за счет близости к кормушке. Точнее прямому доступу к ней.
К тому же как бедному человеку можно пробраться к власти. Просто утопия.
Вот такие вот мысли на сегодня. ;-)
У бати моего такой был, цешкой называл
Внешняя ссылка сижу, не знаю, то ли смеяться, то ли плакать..
Ой какой классный коврик в багажник! Фирмешный, с логотипом... ;-)
Уверен, ок ая доплата из-за него.
Привет парни давно не заходил... Есть такой вопрос - продают тут урал с приводом на коляску , парень говорит Что сам его в Ирбите новый покупал для своего братишки .. в итоге Братишка накатал на нем 4000 км и уехал на север и он долго стоял в гараже ... Подскажите какая у него реальная цена ? он 90 х годов Черного цвета ..И еще один нюанс он без документов .. Так сколько он может стоить если на ходу но стоявший и без док ..? Зарание спасибо !!!
Ну его привод на коляску я бы не брал в расчет...короче 15 тыс край...хоть обосрись но больше просить за урал без документов не красиво
666, знаю несколько маньяков, которые ищут привод на коляску, с блокировкой. Имеет от цену для любителей. В своё время все посрезали его нафиг, я сам из 16 днепра 11 делал. А теперь для одиночек хорошая японоальтернатива появилась, а для коляскиных по-прежнему нет конкуренции в этом ценовом диапазоне. Так что минимум пятёрочку привод стоит.
Алекс согласен, знаю есть такие...
Но Gromozeka вроде не из таких...и я тоже да и большинство...
По мне вещь не особо нужная, а может даже и вредная...ибо я не охотник и не рыбак живущий в карельских лесах...мне например грязь месить не к чему...
Так что единственный вариант у него, снять его и продать, отбив тем самым часть цены...
Вот вот и я про то !!! можно ли будет этот привод потом продать так как мне он без надобности но и переплачивать не охота за него .. но если привод действительно 5 тыр стоит тогда можно рассмотреть варианты с покупкой этого мота
Ты главное хозяину скажи, что на привод тебе до лампочки..., а акцент ставь на отсутствие документов...
+1, за пять килорублей за комплект привода подерутся, и ещё дадут на сдачу маятник, редуктор от обычного.
Если что, и привод с блокировкой, у меня потенциальный клиент на него тоже есть.
Отредактировано alex_1278 (29-06-2016 21:53:45)
ок если заберу этот аппарат то отпишу сюда по поводу привода
Комплект привода (Маятник мотоцикла, редуктор мотоцикла, кардан коляски, редуктор коляски, рама коляски) в более - менее живом состоянии стоит около 15 - 20 тысяч.
И я заберу привод в случае ненадобности. Короче можно аукцоин устраивать!
Ок если заберу устроим торги
только вот живу я географически ближе всех к Ромке а ему наверное эта приблуда ни к чему .. а может и к чему