2 681

Re: Разговоры обо всём !

что за прибор? Нашёл.....на пальчиковых батарейках. советский 1988 года выпуска.
http://s017.radikal.ru/i428/1606/19/e4407a2f0690.jpg

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 682

Похоже аналог современного тестера)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Прибор серии Ц. Самая распространённая серия универсальных измерительных приборов в 70 - 90 годах. Может мерить напряжение, ток, сопротивление и немного ёмкость. Отсутствие гнёзд для проверки транзисторов и диодов указывает на то, что это прибор электротехнический, т.е. с низким входным сопротивлением вольтметра (менее 1 килоОма/Вольт). У радиотехнических было около 20 килоОм/Вольт.
Для измерений токов слабоват, только до 1,5 Ампера.
В общем, для гаража самый подходящий прибор.
Две кнопки над шкалой, это тест защиты прибора и включение его после срабатывания. Бывает что приходится блокировать из-за плохой работы.
Имеет преимущество перед цифровыми приборами в том, что по стрелке хорошо видны изменяемые величины. К примеру: если бортовое напряжение авто или мотоцикла плавает, то по стрелке легче увидеть динамику изменений и понять причину.

Отредактировано Алексей . (05-06-2016 13:34:14)

2 684

Алексей, да ты профи!

2 685

Что то потянуло немного поразмышлять. На тему размышления навело высказывание В.И.Л. из подписи Кирилла. Уважаю этого человека очень. При этом неоднозначно это высказывание на мой взгляд.
С одной стороны все логично. А с другой разве бедный человек не захочет стать чуть богаче за счет власти. И первый период его правления как минимум будет личное обогащение за счет близости к кормушке. Точнее прямому доступу к ней.

К тому же как бедному человеку можно пробраться к власти. Просто утопия.

Вот такие вот мысли на сегодня. ;-)

2 686

Luis пишет:

что за прибор? Нашёл.....на пальчиковых батарейках. советский 1988 года выпуска.
http://s017.radikal.ru/i428/1606/19/e4407a2f0690.jpg

У бати моего такой был, цешкой называл  smile

2 687

Внешняя ссылка сижу, не знаю, то ли смеяться, то ли плакать..

2 688

Ой какой классный коврик в багажник! Фирмешный, с логотипом... ;-)
Уверен, ок ая доплата из-за него.

2 689

Привет парни давно не заходил... Есть такой вопрос - продают тут урал с приводом на коляску , парень говорит Что сам его в Ирбите новый покупал для своего братишки .. в итоге Братишка накатал на нем 4000 км и уехал на север и он долго стоял в гараже ... Подскажите какая у него реальная цена ? он 90 х годов Черного цвета ..И еще один нюанс он без документов .. Так сколько он может стоить если на ходу  но стоявший и без док ..? Зарание спасибо  !!!

Тише едешь морда толще !!!

2 690

Ну его привод на коляску я бы не брал в расчет...короче 15 тыс край...хоть обосрись но больше просить за урал без документов не красиво  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 691

666, знаю несколько маньяков, которые ищут привод на коляску, с блокировкой. Имеет от цену для любителей. В своё время все посрезали его нафиг, я сам из 16 днепра 11 делал. А теперь для одиночек хорошая японоальтернатива появилась, а для коляскиных по-прежнему нет конкуренции в этом ценовом диапазоне. Так что минимум пятёрочку привод стоит.

Всё было хорошо. Но руки чесались, а жопа настойчиво требовала приключений.

2 692

Алекс согласен, знаю есть такие...
Но Gromozeka вроде не из таких...и я тоже да и большинство...
По мне вещь не особо нужная, а может даже и вредная...ибо я не охотник и не рыбак живущий в карельских лесах...мне например грязь месить не к чему...
Так что единственный вариант у него, снять его и продать, отбив тем самым часть цены...

2 693

Вот вот и я про то !!! можно ли будет этот привод потом продать так как мне он без надобности но и  переплачивать не охота за него .. но если привод действительно 5 тыр стоит тогда можно рассмотреть варианты с покупкой этого мота

2 694

Ты главное хозяину скажи, что на привод тебе до лампочки..., а акцент ставь на отсутствие документов...

2 695

Привод за 5 рублей я первый заберу!!!!

2 696

+1, за пять килорублей за комплект привода подерутся, и ещё дадут на сдачу маятник, редуктор от обычного.
Если что, и привод с блокировкой, у меня потенциальный клиент на него тоже есть.

Отредактировано alex_1278 (29-06-2016 21:53:45)

Всё было хорошо. Но руки чесались, а жопа настойчиво требовала приключений.

2 697

ок если заберу этот аппарат то отпишу сюда по поводу привода

2 698

Комплект привода (Маятник мотоцикла, редуктор мотоцикла, кардан коляски, редуктор коляски, рама коляски) в более - менее живом состоянии стоит около 15 - 20 тысяч.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

2 699

И я заберу привод в случае ненадобности. Короче можно аукцоин устраивать!

2 700

Ок если заберу устроим торги  big_smile  big_smile  только вот живу я географически ближе всех к Ромке а ему наверное эта приблуда ни к чему .. а может и к чему  lol  lol