2 721

Re: Разговоры обо всём !

Хочу себе вот такого собратьhttp://s017.radikal.ru/i405/1607/e0/33bbccddb6a8.jpg
Внешняя ссылка
С металлом и токаркой проблем особых нет, а вот коробаса второго и мостов пока нету...

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 722

у нас  хозяев таких  тракторов гайцы штрафуют,вроде и возле дома собственного кружили,так что дальше огорода на таком ни жужу smile

2 723

Час назад только спорил со своим знакомым, имеют ли право гайцы проверять документы, наказывать за нарушение ПДД, если транспортное средство находиться вне дорог общего пользования.  Друг считает что не имеют, но я лично наблюдал как гаишники проверяли документы у тракториста в чистом поле.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

2 724

Так чистое поле это тоже общего пользования....
Вот на территории предприятия или родового имения не имеют права...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 725

Кому касика за 18 рубасов ?  big_smile

Внешняя ссылка

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 726

По поводу комментария, что на ходу, есть сомнения. ;-)

2 727

Живу в деревне, и хоть гайцы появляются часто, они в основном датых отлавливают (рядом две реки и место часто посещаемое туристами - Дивногорье), на моте без доков, шлема, прав и номера тормозят, просят дыхнурь и если без запаха не трогают smile

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

2 728

NIKITA36 пишет:

и если без запаха не трогают

Мило, цените их )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

SSSR пишет:

Час назад только спорил со своим знакомым, имеют ли право гайцы проверять документы, наказывать за нарушение ПДД, если транспортное средство находиться вне дорог общего пользования.  Друг считает что не имеют, но я лично наблюдал как гаишники проверяли документы у тракториста в чистом поле.

Правила дорожного движения 2016

1.1. Настоящие Правила дорожного движения 2016 года** устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации(РФ). Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

И где здесь сказано о каких-то исключениях?

2 730

Подскажите пожалуйста! купил  Урал. недавно собрался прокатиться на отдых,и  вдруг услышал как в коробке гремит. как будто что то открутилось. Гремит на ходу.Когда стоял,газовал все норм было. По ходу поездки я понял что у меня стали плохо переключатся 3 и 4 скорость.Когда поехал домой тоже случилось и со 2. Подскажите что это может быть? Стоит ли разбирать или проще новую купить?

2 731

Разбирай  smile Мы, если что, подскажем. Создай отдельную тему в разделе коробка передач.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

2 732

извиняюсь. не так выразился.
Скорости он нормально переключает. Он на 3 и 4 гремит когда в накат идет

2 733

Нахера разбирать? Покупай новую-ставь и катайся горя не знай. Видимо деньги есть.......раз задаёшь такие вопросы....

2 734

Стародумов пишет:

Кому касика за 18 рубасов ?  big_smile

Внешняя ссылка

Пипца он ржавый  yikes  smile !
Прямо каждая стальная или чугунная деталька заржавела с завидной аккуратностью...

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

2 735

Народ призываю всех проголосовать( подписать петицию), я уже свой голос оставил...
Внешняя ссылка

Добавлено: 07-07-2016 00:37:52

Это голосование за роспуск сборной России по футболу...

2 736

Стародумов пишет:

http://s16.radikal.ru/i190/1607/7e/24f78d00f4c7.jpg

Удачное фото! smile

Любишь кататься, люби и катайся!

2 737

САНЯ пиф пишет:

у нас  хозяев таких  тракторов гайцы штрафуют,вроде и возле дома собственного кружили,так что дальше огорода на таком ни жужу

Интересно по какому пункту штрафуют? У нас на мотоблоках с телегами гоняют, не кого не трогают.

2 738

shaman507 пишет:

У нас на мотоблоках с телегами гоняют, не кого не трогают.

Ну как бы транспортное средство с объёмом более 50 кубиков, но и у нас не трогают. smile

Любишь кататься, люби и катайся!

2 739

work пишет:
Стародумов пишет:

http://s16.radikal.ru/i190/1607/7e/24f78d00f4c7.jpg

Удачное фото! smile

Фото не моё из группы в однокласниках .  roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.