Re: Разговоры обо всём !
Хочу себе вот такого собрать
Внешняя ссылка
С металлом и токаркой проблем особых нет, а вот коробаса второго и мостов пока нету...
Владимир Высоцкий
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хочу себе вот такого собрать
Внешняя ссылка
С металлом и токаркой проблем особых нет, а вот коробаса второго и мостов пока нету...
у нас хозяев таких тракторов гайцы штрафуют,вроде и возле дома собственного кружили,так что дальше огорода на таком ни жужу
Час назад только спорил со своим знакомым, имеют ли право гайцы проверять документы, наказывать за нарушение ПДД, если транспортное средство находиться вне дорог общего пользования. Друг считает что не имеют, но я лично наблюдал как гаишники проверяли документы у тракториста в чистом поле.
Так чистое поле это тоже общего пользования....
Вот на территории предприятия или родового имения не имеют права...
Кому касика за 18 рубасов ?
По поводу комментария, что на ходу, есть сомнения. ;-)
Живу в деревне, и хоть гайцы появляются часто, они в основном датых отлавливают (рядом две реки и место часто посещаемое туристами - Дивногорье), на моте без доков, шлема, прав и номера тормозят, просят дыхнурь и если без запаха не трогают
и если без запаха не трогают
Мило, цените их )
Час назад только спорил со своим знакомым, имеют ли право гайцы проверять документы, наказывать за нарушение ПДД, если транспортное средство находиться вне дорог общего пользования. Друг считает что не имеют, но я лично наблюдал как гаишники проверяли документы у тракториста в чистом поле.
Правила дорожного движения 2016
1.1. Настоящие Правила дорожного движения 2016 года** устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации(РФ). Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.
И где здесь сказано о каких-то исключениях?
Подскажите пожалуйста! купил Урал. недавно собрался прокатиться на отдых,и вдруг услышал как в коробке гремит. как будто что то открутилось. Гремит на ходу.Когда стоял,газовал все норм было. По ходу поездки я понял что у меня стали плохо переключатся 3 и 4 скорость.Когда поехал домой тоже случилось и со 2. Подскажите что это может быть? Стоит ли разбирать или проще новую купить?
Разбирай Мы, если что, подскажем. Создай отдельную тему в разделе коробка передач.
извиняюсь. не так выразился.
Скорости он нормально переключает. Он на 3 и 4 гремит когда в накат идет
Нахера разбирать? Покупай новую-ставь и катайся горя не знай. Видимо деньги есть.......раз задаёшь такие вопросы....
Кому касика за 18 рубасов ?
![]()
Пипца он ржавый
!
Прямо каждая стальная или чугунная деталька заржавела с завидной аккуратностью...
Народ призываю всех проголосовать( подписать петицию), я уже свой голос оставил...
Внешняя ссылка
Добавлено: 07-07-2016 00:37:52
Это голосование за роспуск сборной России по футболу...
Удачное фото!
у нас хозяев таких тракторов гайцы штрафуют,вроде и возле дома собственного кружили,так что дальше огорода на таком ни жужу
Интересно по какому пункту штрафуют? У нас на мотоблоках с телегами гоняют, не кого не трогают.
У нас на мотоблоках с телегами гоняют, не кого не трогают.
Ну как бы транспортное средство с объёмом более 50 кубиков, но и у нас не трогают.
Стародумов пишет:
Удачное фото!
Фото не моё из группы в однокласниках .
Всёравно удачное - красота!