2 741

Re: Разговоры обо всём !

мотоблоки заводские как раз и не трогоют,а по каким пунктам я даже и не вдавался

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 742

Поставили новый забор в отпуске у родителей и брата   , в гараже за мотоциклом 30 литровый пузырь с брагой и ковшом сверху , холодненькая , на улице жара , работаешь , работаешь , каааааак дашь ковшичек , ангелы на душе поют сразу  roll  roll  roll

Покрасить надо ещё  roll

http://i023.radikal.ru/1607/20/4f00883b9be7.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1607/ef/9888bd12ecd3.jpg

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 743

Если штахетник ровный то: либо бражка слабая, либо ковшик мал big_smile

Любишь кататься, люби и катайся!

2 744

Бражка хорошушая была , меня с пол ковшика шатало , ну брат позакалённее  ему ковш трэбэ ))) . Штакетник ровный потому что по верёвке делали ))) Ну а колотили через доску , доску прибил , доску поставил далее следущую прибил - трудно ошибиться даже бухому .

Огонь без устали горит!

2 745

Всё продумано big_smile

2 746

Стародумов пишет:

Бражка хорошушая была , меня с пол ковшика шатало , ну брат позакалённее  ему ковш трэбэ ))) . Штакетник ровный потому что по верёвке делали ))) Ну а колотили через доску , доску прибил , доску поставил далее следущую прибил - трудно ошибиться даже бухому .

Технология отработанная веками - все так делают, включая нашу семью 2 года назад. Тоже предпочитаю такой же забор, а не сплошняк или профнастил.

2 747

work пишет:

Ну как бы транспортное средство с объёмом более 50 кубиков, но и у нас не трогают.

Мотоблок не является транспортным средством.
"В соответствии с ГОСТ 28708-2001 мотоблок является мобильным средством малой механизации сельскохозяйственных работ. "

2 748

"Настоящий стандарт распространяется на навесные, прицепные и стационарные сельскохозяйственные машины и орудия, агрегатируемые с малогабаритными тракторами и мотоблоками, составляющие сельскохозяйственный агрегат; специализированные машины и орудия, работающие в движении и управляемые рядом идущим оператором (мотокультиваторы, мотокосилки, мотоснегоуборщики, мототачки и т.п.)"
Источник: Внешняя ссылка

2 749

Barovit пишет:
Стародумов пишет:

Технология отработанная веками - все так делают, включая нашу семью 2 года назад. Тоже предпочитаю такой же забор, а не сплошняк или профнастил.

Тоже брагу пили ?  lol

Огонь без устали горит!

2 750

Не, веревочку и через 1  ;-)
А брага для перегона нужнее. Восстанавливаем производство после долгого перерыва. Цены сейчас на крепкое не божеские.

2 751

Что есть то есть , я на 400 рублей выгоню 6-7 литров самогона легко , в водке это будет 3600 примерно , разница ощутима ))) . Причём я сам знаю что на метил 100 % не наткнусь , + бонусом пить для меня сэма приятнее чем водку  , и я почти не болею с него .... Не спиться бы  big_smile  big_smile  big_smile

Огонь без устали горит!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 752

неделю назад темпер зашкаливал под +35-36гр. сегодня вообще было +14

2 753

666 пишет:

Народ призываю всех проголосовать( подписать петицию), я уже свой голос оставил...
Внешняя ссылка

Добавлено: 07-07-2016 00:37:52

Это голосование за роспуск сборной России по футболу...

Добавлено: 10-07-2016 14:07:43

чмыри игиловские вертолет наш сбили...
сегодня видео в сеть уже выложили... sad

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 754

есть повод прилететь грачам и с новой жёсткостью еба...ь неверных

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 755

Днепроводы, подскажите - хватит ли днепровскому двигу для нормальной смазки 2000 об/мин?

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

2 756

В книге написано какие обороты должны быть...

2 757

Luis пишет:

Нет книги, на сайте с телефона.

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

2 758

Luis пишет:

эээ... у меня вроде не написано, я все руководство вдоль и поперек прочитал..

2 759

В продолжении разговора о тракторе - есть мысль вместо штатного генератора поставить вал с двойным шкивом и от него привод на генератор от авто и на гидронасос. Возможно?

Владимир Высоцкий

2 760

Здрасти, чтобы тем не разводить кучу спрошу в курилке.
Вообщем разбираю на запчасти сгоревший УРАЛ. Достоверно знаю что год выпуска у него 1962,
Наверно М-62? рама коротыш ( не такая как на моем 103.10) коробка без ЗХ, возд.фильр старого образца. Вопрос: КПП встанет на 103.10? есть смысл оставлять в запас? (КПП работает вроде)
А так ДВС идентичен с моим, поршневая группа такая же, пальцы, поршни, головки, возможно цилиндр (ы) новодел, толкатели ( или как они зовуться) клапанов круглые.
Так что досталась куча запчастей, левый цилиндр с поршневой новье,  с правым все хуже, перегрев-клин-залом колец, задир зеркала, по этому его и оставили, племянник наверно постарался там в деревне.
Колено вроде живое, во всяком случае верхние втулки шатунов как новые, левый шатун тише воды ниже травы, правый имеет люфт если толкать-тянуть от себя на себя, но не критичный
так что вот такие дела... глубже пока  не назбирал, некогда, лето, огород и тп.

Добавлено: 13-07-2016 13:13:08

А да. на поршнях там маркировка А5 но поршни такие же как и на моем 103м.