Re: Разговоры обо всём !
мотоблоки заводские как раз и не трогоют,а по каким пунктам я даже и не вдавался
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
мотоблоки заводские как раз и не трогоют,а по каким пунктам я даже и не вдавался
Поставили новый забор в отпуске у родителей и брата , в гараже за мотоциклом 30 литровый пузырь с брагой и ковшом сверху , холодненькая , на улице жара , работаешь , работаешь , каааааак дашь ковшичек , ангелы на душе поют сразу
Покрасить надо ещё
Если штахетник ровный то: либо бражка слабая, либо ковшик мал
Бражка хорошушая была , меня с пол ковшика шатало , ну брат позакалённее ему ковш трэбэ ))) . Штакетник ровный потому что по верёвке делали ))) Ну а колотили через доску , доску прибил , доску поставил далее следущую прибил - трудно ошибиться даже бухому .
Бражка хорошушая была , меня с пол ковшика шатало , ну брат позакалённее ему ковш трэбэ ))) . Штакетник ровный потому что по верёвке делали ))) Ну а колотили через доску , доску прибил , доску поставил далее следущую прибил - трудно ошибиться даже бухому .
Технология отработанная веками - все так делают, включая нашу семью 2 года назад. Тоже предпочитаю такой же забор, а не сплошняк или профнастил.
Ну как бы транспортное средство с объёмом более 50 кубиков, но и у нас не трогают.
Мотоблок не является транспортным средством.
"В соответствии с ГОСТ 28708-2001 мотоблок является мобильным средством малой механизации сельскохозяйственных работ. "
"Настоящий стандарт распространяется на навесные, прицепные и стационарные сельскохозяйственные машины и орудия, агрегатируемые с малогабаритными тракторами и мотоблоками, составляющие сельскохозяйственный агрегат; специализированные машины и орудия, работающие в движении и управляемые рядом идущим оператором (мотокультиваторы, мотокосилки, мотоснегоуборщики, мототачки и т.п.)"
Источник: Внешняя ссылка
Стародумов пишет:Бражка хорошушая была , меня с пол ковшика шатало , ну брат позакалённее ему ковш трэбэ ))) . Штакетник ровный потому что по верёвке делали ))) Ну а колотили через доску , доску прибил , доску поставил далее следущую прибил - трудно ошибиться даже бухому .
Технология отработанная веками - все так делают, включая нашу семью 2 года назад. Тоже предпочитаю такой же забор, а не сплошняк или профнастил.
Тоже брагу пили ?
Не, веревочку и через 1 ;-)
А брага для перегона нужнее. Восстанавливаем производство после долгого перерыва. Цены сейчас на крепкое не божеские.
Что есть то есть , я на 400 рублей выгоню 6-7 литров самогона легко , в водке это будет 3600 примерно , разница ощутима ))) . Причём я сам знаю что на метил 100 % не наткнусь , + бонусом пить для меня сэма приятнее чем водку , и я почти не болею с него .... Не спиться бы
неделю назад темпер зашкаливал под +35-36гр. сегодня вообще было +14
Народ призываю всех проголосовать( подписать петицию), я уже свой голос оставил...
Внешняя ссылкаДобавлено: 07-07-2016 00:37:52
Это голосование за роспуск сборной России по футболу...
Добавлено: 10-07-2016 14:07:43
чмыри игиловские вертолет наш сбили...
сегодня видео в сеть уже выложили...
есть повод прилететь грачам и с новой жёсткостью еба...ь неверных
Днепроводы, подскажите - хватит ли днепровскому двигу для нормальной смазки 2000 об/мин?
В книге написано какие обороты должны быть...
Нет книги, на сайте с телефона.
В книге написано какие обороты должны быть...
эээ... у меня вроде не написано, я все руководство вдоль и поперек прочитал..
В продолжении разговора о тракторе - есть мысль вместо штатного генератора поставить вал с двойным шкивом и от него привод на генератор от авто и на гидронасос. Возможно?
Здрасти, чтобы тем не разводить кучу спрошу в курилке.
Вообщем разбираю на запчасти сгоревший УРАЛ. Достоверно знаю что год выпуска у него 1962,
Наверно М-62? рама коротыш ( не такая как на моем 103.10) коробка без ЗХ, возд.фильр старого образца. Вопрос: КПП встанет на 103.10? есть смысл оставлять в запас? (КПП работает вроде)
А так ДВС идентичен с моим, поршневая группа такая же, пальцы, поршни, головки, возможно цилиндр (ы) новодел, толкатели ( или как они зовуться) клапанов круглые.
Так что досталась куча запчастей, левый цилиндр с поршневой новье, с правым все хуже, перегрев-клин-залом колец, задир зеркала, по этому его и оставили, племянник наверно постарался там в деревне.
Колено вроде живое, во всяком случае верхние втулки шатунов как новые, левый шатун тише воды ниже травы, правый имеет люфт если толкать-тянуть от себя на себя, но не критичный
так что вот такие дела... глубже пока не назбирал, некогда, лето, огород и тп.
Добавлено: 13-07-2016 13:13:08
А да. на поршнях там маркировка А5 но поршни такие же как и на моем 103м.