Такое дело, граждане. В общем, мысли об установке контейнера во дворе у меня притормозились по вине одной пиз... не хорошей соседки. Начала вопить, мол не надо мне тут никаких контейнеров, и мотоциклов, будете тут заводить их, вонять маслом и бензином, и слушать эти жужжания двигателей не хочу, и все в таком духе ( ну эт мне ее муж так передал ) А поскольку территория не в моем владении ( да в принципе на против дома у всех гаражи какие то "нелегальные", у многих даже свет нелегально проведен и стоят они уже сто лет в обед никому не нужные ) а тут вдруг какая то сучка старая начала брюзжать... А я так понял, она может пойти и капнуть куда надо, тогда мне походу штрафец не хилый сулит... Че делать то? у меня не так много деньжат в запасе, надо погрузчик заказывать, чтоб очистил руины от старого горожа ( фото выкладывал в другой теме ) и там поставить железную коробочку. Но блин, чет очковать начал, что вдруг и правда, придется рубли выкатывать потом и гараж перемещать куда нибудь... Подскажите, как быть?
Внешняя ссылка Подписывайтеся! )
С уважением, Alcatrass1000