2 781

Re: Разговоры обо всём !

Но но но, шутники блеать))) Женщина хорошая, в годах))

P.S опять же, появился новый вариант. Недалеко от дома, есть местечко, где можно спокойно поставить контейнер, и площадочка там есть. А рядышком гаражик знакомого, кинуть от него электрику, через свой счетчик, и все. Ну, буду думать в общем... Сосед отговаривает, говорит после пожаров стены хлипкими стали, так что лучше не брать этот гараж. да и маленький мол... В общем завтра гляну, и покумекаю.

Отредактировано Alcatrass1000 (14-08-2016 00:05:33)

Внешняя ссылка Подписывайтеся! )

С уважением, Alcatrass1000

2 782

6 СООБЩЕНИЙ НАЗАД " СУЧКОЙ СТАРОЙ " БЫЛА  lol  lol  lol  lol  lol

Та ладно те , просто прикол безобидный .  roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 783

Та неее))) короч. я живу в 2 этажном доме. на втором этаже живет "старая сучка" которая вечно с открытыми окнами, и вечно ей все не нравится. А рядом со мной в квартире на 1 этаже живет другая соседка, с которой я как раз таки и намазался гараж смотреть)

2 784

Блин у него их много !!! Счастливец  big_smile  big_smile  big_smile

Огонь без устали горит!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 785

Та лучше б молодых у меня было столько)) А так...Поскольку средь женского полу я не востребован... В общем, лучше вкладывать в мотоцикл. Он то уж определенно отплатит тебе взаимностью.

2 786

Не переживай с мотоциклом востребованность у женского пОлу возрастет))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 787

это я раньше злой был потому что у меня велосипеда не было

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

2 788

Не переживай с мотоциклом востребованность у женского пОлу возрастет))

Что, даже на оппозитоцикле? )

2 789

Дартаньян кадрится к даме, ничего не получается...
Сидит вечерком, пьет пиво и мыслит - покрашу ка я свою кобылу в розовый цвет, дама вылезет с балкона и спросит - Дартаньн, а шо это у вас кобыла розовая? А я ей в ответ - чего там кобыла - лучше пошли я тебя вы...бу!
Чего долго мудрить? Покрасил, поехал. Вылазит дама с балкона и говорит - Дартаньян , шо ты тут лазиш без толку, лучше б пришел и меня вы...бал, а Дартаньян ей - да шо там еб...ться, посмотри какая у меня кобыла!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

2 790

Я матово черный оппозит хотюю roll

2 791

Alcatrass1000 пишет:

Что, даже на оппозитоцикле? )

Бабы не шарят, им лишь бы заводился, ездил и блестел как воронам ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 792

Так-с... ну в общем че. Пришел я посмотрел урал этот... ну по виду он конечно пипец)) как будто до войны последний раз ездили))) ржавчинки много, но мне кажется что там она не глубокая. Люлька по большей части вся уржавелая(корыто само) - рама - целая, бак под замену, рулевые агрегаты ( ручка газа, рычаг переднего тормоза ) - под замену. Генератор под замену, Выжал сцепление - работает)) Потыркал кик-стартером, он очень очень легко крутится ( я так понял компрессии там вообще нету) а так, двигатель не окислен нигде, редухтор вроде нормально выглядит, кардан только поржавелый в районе крестовины... А так ниче, своих денег вроде стоит. Вот с гаражиком вопрос решил, взял небольшой за 10килорублей, крышу подлатаю, и нормалек. На днях думаю нанять эвакуатор, и эвакуировать трехколеснаго бедолагу до МРЭО, переоформить его, и пригнать в гаражик.
А дальше - разбирать, смотреть, изучать, искать новые детали и агрегаты ( ну или приемлемые бэу)... один хрен права еще не получил, а так хоть будет чем заняться, ну и походу буду фотки выкладывать )))

p.s. Вот как быть с переоформлением в одиночку из колясыча... в ПТС указано "С коляской" будь она не ладна... но вроде как дружищ позвонил одному своему дружищу, который там какие то связки с ГАЙИ имеет. Говорит можно чет придумать, вопрос цены)

Отредактировано Alcatrass1000 (14-08-2016 14:58:43)

2 793

Ого цены...
Внешняя ссылка

2 794

А кто и как в Ураловской коробке проверяет уровень масла без щупа? Есть контрольная гайка уровня?

2 795

Ну появилось по уровень заливной горловины - вот и уровень.
Почти во всей нашей технике (мосты и коробки Мосиков,  Жулек, Волг, Таврий) заливная горловина она же индикатор уровня.

Отредактировано mexanik62 (19-08-2016 08:01:49)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

2 796

Понял, спасибо. А то жижу сменил. А такое ощущение, что залил маловато, хотя по литражу по инструкции - четвертая подвывает. И при этом сухо - нигде не течет.

2 797

На юге Норвегии от удара одной молнии в горное плато на территории парка погибли более 320 диких северных оленей, сообщает BNO News

Добавлено: 31-08-2016 20:33:36

Пациент жестоко избил врача....
Внешняя ссылка
Чуть чуть еще и инвалид бы был...или труп...

2 798

Блин ключь на винде 8.1 заканчивается , кто знает рабочий ?  smile

Огонь без устали горит!

2 799

инет в помощь...точнее не ключ ищи а крекер

2 800

Да не шарю я в этом , сидел сёдня ключи подбирал не подходит нехера не один hmm

Огонь без устали горит!