Так-с... ну в общем че. Пришел я посмотрел урал этот... ну по виду он конечно пипец)) как будто до войны последний раз ездили))) ржавчинки много, но мне кажется что там она не глубокая. Люлька по большей части вся уржавелая(корыто само) - рама - целая, бак под замену, рулевые агрегаты ( ручка газа, рычаг переднего тормоза ) - под замену. Генератор под замену, Выжал сцепление - работает)) Потыркал кик-стартером, он очень очень легко крутится ( я так понял компрессии там вообще нету) а так, двигатель не окислен нигде, редухтор вроде нормально выглядит, кардан только поржавелый в районе крестовины... А так ниче, своих денег вроде стоит. Вот с гаражиком вопрос решил, взял небольшой за 10килорублей, крышу подлатаю, и нормалек. На днях думаю нанять эвакуатор, и эвакуировать трехколеснаго бедолагу до МРЭО, переоформить его, и пригнать в гаражик.
А дальше - разбирать, смотреть, изучать, искать новые детали и агрегаты ( ну или приемлемые бэу)... один хрен права еще не получил, а так хоть будет чем заняться, ну и походу буду фотки выкладывать )))
p.s. Вот как быть с переоформлением в одиночку из колясыча... в ПТС указано "С коляской" будь она не ладна... но вроде как дружищ позвонил одному своему дружищу, который там какие то связки с ГАЙИ имеет. Говорит можно чет придумать, вопрос цены)
Отредактировано Alcatrass1000 (14-08-2016 14:58:43)
Внешняя ссылка Подписывайтеся! )
С уважением, Alcatrass1000