2 941

Re: Разговоры обо всём !

Не спорю, есть нюансы, но сидеть и ждать благополучия, что кто-то что-то кому-то даст и должен - НЕ БУДЕТ ТАК и с этим нужно согласиться. У вас беда в том (я про посёлок), что нет лидера-предпринимателя, который возродил всё это. Но ведь же был мошнейший лесосплав, лесозаготовка, деревообработка и кому-то это нужно было. smile

Любишь кататься, люби и катайся!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 942

всё верно Кирилл,ты work в какую деревню переехал,где колодец ,где магазин за25км,где автобус раз в неделю приезжает у тебя и газ наверно есть,и от рай центра не далече.И не кто не  сидит не ждёт в деревне что им кто то что даст .они реально выживают

2 943

А я о чём , а есть ещё более глухие места у нас , дальше ведь тоже населённые пункты есть , но там вообще тьма , нет ни скорой ни ментовки ни школы ни садиков - непонятно как живут вообще . А вот пункт проведения выборов есть всегда ! Давайте и их налогом обложим , на бездетность и безработицу  .... neutral
Ворлк вот сразу видно душа твоя торговая ( не в обиду )  , не нужен нам лидер предприниматель , почему не может государство начать развивать какие то отрасли свои а ? Не давать поблажки на бизнес ( ненавижу это слово ) и налоги толстосумам которые хотят чтоб за 6 деревянных тысяч  ( на которые жить не реально в их же магазинах цены просто сумашедшие даже по сравнению с городом ) люди жили в грязи и навозе ! К слову приехал ныне к родителям , смотрю масло подсолнечное стоит 5 литров бутыль без этикетки даже  ( сезон заготовок ) я удивлённо так маме а чё говорю масло такое стрёмное берёшь ? Там же соя и пальма голимая , бери говорю чтоб хоть маломальский состав был на этикетке . Она - да вот сэкономила на свою голову  500 рублей всего бутылка но не пригодно - резиной какой то воняет , собакам лью  ! Банку с грибами испортила . Я говорю - мам ты в своём уме у нас бутылка литровая 55 - 70 рублей стоит . Она -- не может быть у нас таких цен нет уже года два , литр 120 и выше . Я в шоке , думаю может давно масло не покупал , приезжаю домой захожу в магаз смотрю стоит 60 - 70 рублей бутылка реально ! И так на всё !
Дак вот я к тому что не один предприниматель не станет поднимать край или местность , строить жильё , налаживать инфраструктуру , все думают в первую очередь как набить свой карман ! А кто не думает становиться банкротом либо из за щедрости либо выживают местные торгаши  . Это закон нашего зоопарка ......

Господи ну неужели остальные этого не понимают ? Ворлк ты же умный человек  - " хороший предприниматель " , не смеши ... .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 944

умникам надо посоветовать  что б с усопших ежемесячно  плату брали чё порожняком лежат,пусть родственики чешутся smile

2 945

САНЯ пиф Да, переехал не далеко от мегаполиса, да и водопровод есть, и газ есть по самой высокой цене и маршрутка каждый час в город носится и асфальт идеальноровный, и оптовалоконный интернет есть, и дилянка 35 соток, и .... А если учесть, что я потомственный горожанин и картошка в моих представлениях(так местные говорят) на деревьях росла, то как бы не простое решение переехать было. У односельчан заветная мечта - любой ценой оселиться в городе, а тут ненормальный в село переехал...
Стародумов ты прав. Быть брошенным на произвол - это ужасно. sad

2 946

Вот верно Ворк сказал натур продукт дорого стоит, и самое интересно в этом то, что мы могли бы на этой статье зарабатывать гораздо больше чем на нефти и газе...В этом плане у нас нет конкурентов, основная проблема запада как опять правильно сказал Ворк это нехватка полей и лугов, как следствие применение массы удобрений и прочий генной гадости что бы на небольшом клочке истощенной земли что либо вырастить...миллиарды не на олимпиады нужно направлять и не на футбол...а на развитие современного сельского хоз.ва, электрофицированного, цифрового, с хорошим жильем для работников этой отрасли, с инфраструктурой...народ будет палкой не отогнать от села если будут такие условия...И такие примеры у России есть, при Николае втором мы были на первом месте в мире по производству зерновых и первые по обьёмам поставок в Европу и другие страны...С зерном у нас и сейчас не плохо..но нужно что бы и мясо и птица и овощи и рыба и орехи и ягоды не только заполонили внутренний рынок, полностью выдавив иност.аналоги с нашего внутреннего рынка...но и *захватили* их собственные рынки сбыта..ибо если все по уму сделать конкурировать они с нами не смогут не по цене не по качеству...
Эх бог, если бы ты был...и любил Россию дай мне пост президента  smile , я за пять лет бы сделал страну не чем не уступающую Эмиратам..
Нужно всего лишь ресурсы и труд направить в нужное русло а не на банковский счет ротенбергов и обрамовичей...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 947

Страну, говоришь, тебе доверить... ;-) Ммм! Надо подумать хорошенько! ;-)

2 948

Все будет как в лучших домах парижУ не переживай))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 949

А я и не переживаю, за меня мама переживает! ;-)

2 950

За меня тоже))

2 951

666 Власть портит людей!

2 952

Юридические услуги
Все мы на сегодняшний день проживаем в грамотном мире, где нам приходится сталкиваться с разными юридическими тонкостями.
Необходимо поведать, что не любой человек может разбираться в этих терминах. И следовательно каждому из нас нужно обращаться к специалистам.
Очевидно, в вашем городе есть эти люди. Между тем, вероятно, за свои услуги они берут хорошие деньги. Вдобавок, возможно эти специалисты имеют недостаточно опыта. И если вы стремитесь иметь прекрасный результат, то вам нужно обратиться к современному ресурсу сети <a href=>ur-pomosh.pro</a>, где трудятся прекрасные юристы. И когда вам интересно, сколько стоит в вышеуказанной фирме <a href=ur-pomosh.pro>ооо поз заказ</a>, то необходимо всего лишь зайти на портал и изучить все нужные сведения. И в случае если вам необходима помощь в получении наследства, то смело обращайтесь в данную фирму чтоб получить высококачественную услугу. А ваши интересы в суде может представлять компетентный представитель в суде, который сумеет выполнить все профессионально.
Когда рассказывать о преимуществах вышеуказанной организации, то здесь их обнаружить можно достаточно много.
Во-первых,<a href=ur-pomosh.pro>ооо поз заказ</a> здесь представляют самые качественные услуги, которые обладают превосходным качеством. Также тут работают лучшие сотрудники. Ну и еще тут вы имеете возможность встретиться с низкими ценами, которые вас обязательно обрадуют. Такой компании можете легко доверять. И все оттого, что она имеет продолжительный опыт работы и исключительно позитивные отзывы.
В случае если в своей жизни вы столкнулись с трудными ситуациями, в случае если вам требуется юридическая помощь, то вы можете обратиться в вышеуказанную фирму с целью узнать для себя все полезное. Помните о том, что профессионалы этой организации сумеют для вас оказать компетентную помощь, за которую вы проплатите скромные финансы.

2 953

Шесть лет назад писали про прорыв, о такой разработке.Иииии?
http://s020.radikal.ru/i714/1610/4f/db1cbb29ef91.jpg

2 954

Какое уродство !  mad  tongue  tongue  tongue     big_smile  big_smile  big_smile  Провели опрос и выяснили что не стоит уродовать Волгу !

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 955

Стародумов пишет:

не стоит уродовать Волгу !

Да её что бы испортить нужен талант! big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 956

В точку Ворк))

2 957

даже сам ему бал поставил  smile  за, в точку  smile

2 958

Думаю все слышали историю с боями ММА в чечне(где дети бились) и оскорблениями в адрес Емельяненко...
Так вот почитал что народ пишет на ютубе по этому поводу...и наткнулся на интересный коммент от Чеченца...

*Что Вы такое говорите? Россия проиграла войну и платит дань. Если Вы думаете, что чеченцы подчинённый народ Вы жестоко ошибаетесь. Посмотрите на вещи с этой стороны и всё станет ясно.*

А ведь и вправду, похоже в глазах рядового чеченца это выглядит именно так, я про Путинские подачки и вседозволенность...

Бля..ть...обясните кто нибудь как вы текст выделяете в черный цвет на этом ЗЛОебу-Чем интерфейсе...однозначно гомосек какой то делал этот сайт..все через жопу!
ЗЫ..Надо походу петицию к админу писать о смене движка, тот вариант что он предлагал не так давно конечно тоже не очень, но может есть что то новое...более удобное..

2 959

Эк тебя  чеченцы разозлили, а можно с другой стороны посмотреть, Россия купила лояльность Чечни, а свободолюбивый и гордый народ променял своё свободолюбие на спокойную жизнь и материальную обеспеченность.
Сделать текст   чёрным можно  также как в ворде, сначала выделяешь часть текста который нужно зачернить, затем жмёшь тег В на панели, I - наклонный текст, U  -подчёркнутый.

Отредактировано SSSR (08-10-2016 10:18:19)

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

2 960

А зачем вообще рассматривать это с позиции подчиненный - не подчиненный. Все народы имеют равный статус и живут в одной стране. Никто ни кому не подчинен. Все равны. А кто старое помянит, тому глаз вон.
А вливания конечно пора заканчивать - пусть сами учатся зарабатывать. Уже и так там сделано более чем достаточно и приведено более-менее в надлежащий вид.