2 961

Re: Разговоры обо всём !

SSSR пишет:

Сделать текст   чёрным можно  также как в ворде, сначала выделяешь часть текста который нужно зачернить, затем жмёшь тег В на панели, I - наклонный текст, U  -подчёркнутый.

Спасибо попробую, я вчера тоже жал эту В , но там вылезла херь всякая- теги в скобках и тд...я то думал тут по людски цвет меняется мгновенно, так что тут вовсе не как в ворде...там не каких говно тегов не выходит..

Barovit пишет:

А зачем вообще рассматривать это с позиции подчиненный - не подчиненный.

А я и не рассматривал...просто почитал что народ пишет...Напомню это не моё умозаключение а Чеченца..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 962

Текст внутрь этих скобок-тегов ставь - будет черным жирным выделено. Так во всех форумах. По крайней мере, я на нескольких именно так видел.

2 963

Да я понял уже, спасибо!

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 964

Внешняя ссылка

2 965

Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка ......

Любишь кататься, люби и катайся!

2 966

Народ, не у кого нет на продажу вкладки в разборную советскую гирю...они(вкладки) были двух типов, те что утяжеляли гирю до 24 и до 32 кг...

2 967

work как бы у нас хреново не было,но вот такого не будет Внешняя ссылка   эт когда задроты не знают как выделится

2 968

Где там Боровит и прочие Путинофилы...Всем добра? big_smile

История с инспектором ГИБДД из Югры началась еще в мае 2015 года. На своей страничке в «Одноклассниках» Андрей Ласкин выложил несколько видеозаписей, сделанных на видеорегистратор в служебной машине. На них видно, как инспектор ДПС с коллегами «продувает» двух водителей, заподозренных в пьяном вождении. Ими оказались сотрудник местного УМВД Артур Шарапов и врач местного аэропорта Сергей Бухаров. На обоих водителей по итогам первичного освидетельствования были составлены протоколы, из-за чего Ласкина в сети прозвали «самым честным гаишником».
Однако через некоторое время оба автомобилиста избежали наказания. По словам Ласкина, его командир просто не внес их в базу, скрыв материалы. Уже в этом году, узнав о ситуации, инспектор написал обращение Владимиру Путину и Генпрокурору Чайке, однако жалобы были переданы в региональные структуры. Итог оказался неутешительным, по итогам служебной проверки в местном УМВД уволенным оказался... сам Ласкин!
Тем не менее, по итогам проверки двое руководителей уволенного полицейского получили строгий выговор, еще двух дисциплинарно накажут после того, как они вернутся из отпуска. Что же касается Шарапова, который стал героем одного из роликов, то привлечь его к ответственности в УМВД не сочли возможным из-за истечения срока давности.

2 969

http://s015.radikal.ru/i330/1610/7c/afa20baea0f0.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1610/2d/b61d91774b91.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1610/3b/d662f7e41f9e.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1610/8f/9704f1d45c14.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1610/b1/70da86593f25.jpg

2 970

Я тут. И чего?

2 971

work пишет:

http://s015.radikal.ru/i330/1610/7c/afa20baea0f0.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1610/2d/b61d91774b91.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1610/b1/70da86593f25.jpg

Это было 6 лет назад в настоящий момент такое не возможно их просто поубивают простые граждане... Тогда мы были толерантнее smile

2 972

shaman507 Ага....У вас такого в принципе не может быть, Ага.... big_smile

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

2 973

Думаю, конечно есть. При этом так открыто, уверен, никто уже не выступает.

2 974

он и тыкает пальцем не понятно во что smile

2 975

work пишет:

shaman507 Ага....У вас такого в принципе не может быть, Ага.... big_smile

В принципи быть  могло, но благодаря событиям произошедшим у Вас, фашиков в последние годы  у нас поприжали.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

2 976

Пару уродов - не показатель.

2 977

Barovit пишет:

Я тут. И чего?

Ну как чего, гаишника уволили за то что обличил свое руководство, просил помощи у путина и иже с ними...Но не только не помогли но и вернули заявление тем на кого жаловался..
Что молчим то? Или как путинская власть косячит и сказать сразу нечего?

2 978

А тут что говорить - это неправильно. Об этом ты все сказал - не добавить не убавить. Я за власть в целом действующую. При этом открыто уже всем говорил, что нет абсолютно хорошей и правильной власти. И не было. И не будет.
Посему такие вещи считаю неправильными - их нужно исправлять. Не смотря ни на какую власть.

Кстати, по своей работе знаю (а работать приходится с людьми): порой люди изворачиваются так хитро, чтобы свои косяки прикрыть. Поэтому тут без конкретного подробного разбирательства я бы не спешил делать выводы. Так же как и в прошлом случае с танкистами.

Чтобы полить Вашу рану бальзамом скажу, что все большее закручивание гаек для простых людей в последнее время я не поддерживаю, не смотря на власть. Скоро за воздух уже придется платить. Как пример, платные парковки в Москве как раз в тех местах, где людям надо ставить машины. Отсюда вывод - это просто вытягивание денег. Не согласен.

А власть она и в СССР, который мы все любим и ставим в пример, тоже была не идеальная.

Вот такие на сегодня комментарии, если Вы их ожидали. ;-)

Как и всегда... Всего наилучшего! ;-)

2 979

Каждый народ достоин своего правителя, власть нам не с марса  прислали, а мы её сформировали, пол страны и вся Москва зарплату в конвертах получают и при этом удивляются почему в пенсионном фонде денег не хватает, ругаем власть за  корупцию в стране, но каждый считает нормальным явлением  "отблагодарить"  своего лечащего врача, директора школы, заведующего дестадом, да и сам не против небольшой благодарности. Все берут и я беру, все воруют и я ворую. С этого всё и начинается, в итоге вчерашний учитель берущий бутылку коньяка и коробку конфет, став министром образования берёт мерседесы и и миллионы.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 980

Я просто это к тому написал Роман, что есть ряд жителей нашей страны..которые демонизируют окружение Путина а его самого чуть ли не с нимбом *рисуют*...И если бы это были редкие единичные случаи, и на них бы власть соответственно реагировала...то возможно так бы это и было..Но за все эти годы видно, что это к сожалению система..хорошо отлаженная кстати...чего стоит Сердюков(герой России)...Во всем этом кордебалете бывают светлые пятна лишь во время предвыборных компаний и прям эфиров с президентом.. Вот тогда для него выбирают несколько *жертв* которых он наказывает во блага народа..(пиар и тд тут все ясно)..., но в 99% случаев добиться справедливости очень сложно..
Вспомнилась кстати,  та история с мелким комбинатом...на Сахалине кажется где больше года чуть ли не силой удерживались люди работали в рабских условиях...но всплыла она аккурат под прямой эфир с президентом...