Re: Разговоры обо всём !
БМВ-шный. Ибо двигун егошный Как и всё остальное. Ни одной детали ураловской не вижу.
Добавлено: 02-10-2016 22:05:49
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
БМВ-шный. Ибо двигун егошный Как и всё остальное. Ни одной детали ураловской не вижу.
Добавлено: 02-10-2016 22:05:49
Прикольно. Только непривычно низкая коляска. А рулить и поворачивать так удобно.
*Росгвардия будет проводить обязательную дактилоскопию в РФ*
Вот такие дела...
Госорганы проверят на «тунеядство» около 15 млн россиян..
В течение этого времени, пояснил он, трудоспособные неработающие граждане должны будут либо встать на налоговый учет как индивидуальные предприниматели, либо купить патент, либо оформиться на работу, либо официально зарегистрироваться в качестве безработных.
Ох и понесло власть...
Добавлено: 04-10-2016 18:32:44
«А дальше будут приниматься административные меры: неотложная медицинская помощь им будет оказываться само собой, а обычное медицинское обслуживание — при приобретении дополнительного страхования», — заявил он.
как боровит скажет Больше позитива, Товарищи! так что Шура не бзди балаган продолжается
современный BMW с коляской Внешняя ссылка
Техника красивая и для скорости. Но вот на два колеса её не поставишь! А ведь это один из необходимых элементов при прохождении ям на дороге.
А про борьбу с туниядством - это плохо?
С одной стороны, гайки закручивают - плохо. А реально сколько людей ворочают миллионы, числятся безработным. А потом у них угоняют в центре столицы всякие Порше и Бентли.
Жаль, что только под замес и простой люд попадет. Хотя трудится всем нужно.
Идиотские методы , а если я живу в деревне и кормлюсь с огорода леса и реки ? Я тунеядец ? Я должен стать ч.п. и и.п. и платить налоги с самого себя ? Что за кретины придумывают такие меры ? Не страна а инкубатор придурков. Шкурничают со всех сторон , налог на бездетность ввести хотят - с х*я ли человек в СВОБОДНОЙ стране должен платить налог на бездетность если он к примеру не хочет растить детей ? Или считает что не справиться ? Что не в состоянии кого то вырастить вообще ? Давайте ещё признаем его неполноценным и поставим в псих. больницу , лишим права на приобретение оружия , езду за рулём , а потом и вовсе начнём лечить насильно ...
Может ещё пенсионеров начнём штрафовать что не работают ????
Баровит - не смеши , у кого Порше и Бентли тот и будет проверять тебя меня простых смертных будут шкурить опять , бабло за проверки такие и идиотские законы опять же отмоют ....
А реально сколько людей ворочают миллионы, числятся безработным. А потом у них угоняют в центре столицы всякие Порше и Бентли.
Жаль, что только под замес и простой люд попадет. Хотя трудится всем нужно.
Ага отличный пример.... тыс 10 на страну ворочают миллионами и им этот налог или еще что до фени, а вот миллионы обычных людей кто по какой то причине без работы, или домохозяйка\ин , или просто живет за счет, рыбалки, охоты и приусадебного хозяйства(я таких знаю),более того мне в примерах далеко ходить не нужно..у моей бывшей ни отец ни мать не работают(многодетная семья), в основном они живут в деревне, у них там земля, хозяйство, овцы, пасека большая, когда корова, когда бык... и тд...Всех детей, у них их 9ть..воспитывают в духе села, но при этом все они учатся в школах в Москве или институтах(осенью и зимой), а все лето проводят в деревне...ну и чего скрывать, им государство не плохо помогает как многодетным(детские пособия), так вот получается эта, по сути идеальная семья должна *заплатить* за свой образ жизни...и таких примеров я уверен много...
Хотя я понимаю, когда власть говорит о том что бесп.мед.обслуживание доступно и безработным и тем кто трудится, то это чисто логически не справедливо...
Но если так, так сделайте уже полностью платной медицину..че вокруг да около ходить...
А то на деле получается,что любой рожденный в РФ, уже на уровне закона просто не имеет право не работать..
Попахивает нарушением конституционных прав...
ЗЫ..Платит человек за жильем, коммуналку и тд...еду сам себе покупает, в транспорте за себя платит, ну и оставьте его в покое..ну не хочет он на завод и тд..Много кто сам своими руками или благодаря природе(рыбалка, охота, поле,) кормит себя и даже зарабатывает...теперь на их плечи упадет очередная обуза в виде патентов и тд..
Добавлено: 04-10-2016 22:29:40
Видос про малый тираж выпуска М73 Внешняя ссылка
Отредактировано PRIME (04-10-2016 23:36:51)
с х*я ли человек в СВОБОДНОЙ стране должен платить налог на бездетность если он к примеру не хочет растить детей ? Или считает что не справиться ? Что не в состоянии кого то вырастить вообще ?
А вот ты теперь скажи, с х*я ли мои трое детей и Ромины трое должны будут отрабатывать пенсию и мою и того , кто прожил до пенсии в своё удовольствие и заботился (тратился) только о себе-любимом. А если ты хоть чуть-чуть знаешь экономику, то должен понимать, что пенсии в стране, какие бы они небыли бы в цифрах, зависят от результатов работы трудоспособного, в это время, населения. Налог на бездетность - это оплата бездетных граждан своей будущей пенсии. А если этого налога в государстве нет, то о какой справедливости можно говорить?
Кстати в СССР был этот налог. На сколько помню - 13%.
Отредактировано Алексей . (05-10-2016 00:55:39)
Налог на бездетность - это оплата бездетных граждан своей будущей пенсии. А если этого налога в государстве нет, то о какой справедливости можно говорить?
Ага...сказал как отрезал...
На свою пенсию каждый сам зарабатывает...И её(пенсию) нужно тоже сделать по желанию, лично мне она нахер не нужна и уж тем более я ворам у власти не собираюсь не чего отстегивать..
Ну а про бездетность, не знаю хотят такой закон или нет...но если да то это уже просто черный юмор...Во первых как правильно сказал Кирилл, каждый сам решает заводить детей или нет..а во вторых не все могут, многие не одну сотню тысяч тратят на ЭКО и все равно не чего не выходит...
Про пенсию повторяю, нужно сделать по желанию...пришел в фонд написал заявления и отказался от отчислений и от получения её в будущем...Если вдруг передумал пришел и написал что хочу и тд..и с того же дня начинаешь отчислять с зарплаты, а там уже сколь на отчисляешь столько и получишь...Все честно сам формируешь свою пенсию...
Добавлено: 05-10-2016 01:10:20
На сколько помню - 13%.
6 %....
Кстати такого налога не где в мире нет...
Про пенсию повторяю, нужно сделать по желанию...пришел в фонд написал заявления и отказался от отчислений и от получения её в будущем...Если вдруг передумал пришел и написал что хочу и тд..и с того же дня начинаешь отчислять с зарплаты, а там уже сколь на отчисляешь столько и получишь...Все честно сам формируешь свою пенсию...
Ну "пожелалки" и "хотелки" у нас у всех хорошие. Только вот, что-то не видел я ни одного гражданина пенсионного возраста, который бы отказался и не получал хотя бы социальную пенсию, чем бы он не занимался до этого в жизни.
Добавлено: 05-10-2016 01:35:50
Кстати такого налога не где в мире нет...
Ну вот и подтверждение, что нет в мире справедливости!
Только вот, что-то не видел я ни одного гражданина пенсионного возраста, который бы отказался и не получал хотя бы социальную пенсию, чем бы он не занимался до этого в жизни.
Согласен, по тому и говорю всё должно быть документально, сам и своей рукой и на бумаге, ручкой
Добавлено: 05-10-2016 01:58:32
Вообще пенсия очень сложный вопрос...с одной стороны я прекрасно осознаю его социальную направленность, но с другой понимаю, что еще 100 лет назад не каких пенсий не было и люди столетиями жили нормально, не кто после *60* лет не умирал..
Я бы лучше коснулся другого её аспекта, а именно не заслуженно низкий пенсионный порог у ментов, пожарных, фсб и прочих служб, некоторые из них уже в 35- 40 лет выскакивают на пенсию...(если хотят)...
Вот и опять почитал я все переписки и еще раз понял, что все неоднозначно. Получается для меня закон по сути правильный. При этом учесть нужно множество факторов, о которых здесь написано. А учтут или нет - вопрос.
Про бесдетность - по медицинским показаниям не должны платить - они не виноваты. А с другой стороны - сколько у нас детдомовцев.
Поэтому определенная логика здесь есть.
Остается только вопрос, как все реализуют.
А так в целом затягивание гаек совсем уж я не приветствую.
В японских школах нет помещения для столовой, поэтому все обедают в классах за своими партами. У нас в школе класс разделили на три группы, и дети дежурят неделю на обедах: бегают на кухню и приносят бидоны и ящики с едой, молоком. Затем раскладывают на тарелки рис и все, что готовят к нему, разносят на подносах каждому ученику. За супом все выстраиваются в очередь с тарелками.
У каждого дежурного – своя белая форма. Учитель обязательно смотрит, чтобы волосы не вылезали из-под шапочки, а также помогает детям накладывать еду в тарелки. Первые несколько недель после начала учебы нашим маленьким первоклашкам приходили помогать шестиклассники – они все показывали и объясняли, ведь шестилетним детям не так просто аккуратно налить суп или донести тяжелый бидон с супом.
Не думал что такое бывает...похоже детей к труду приучают с детства...трудоголичные японцы.
Но по мне это изврат..Ребенок в школу ходит в первую очередь новые знания получать, а не с бидонами шоркаться по коридорам...научить этому не хитрому делу его родители могут и сами дома..
Стародумов пишет:с х*я ли человек в СВОБОДНОЙ стране должен платить налог на бездетность если он к примеру не хочет растить детей ? Или считает что не справиться ? Что не в состоянии кого то вырастить вообще ?
А вот ты теперь скажи, с х*я ли мои трое детей и Ромины трое должны будут отрабатывать пенсию и мою и того , кто прожил до пенсии в своё удовольствие и заботился (тратился) только о себе-любимом. А если ты хоть чуть-чуть знаешь экономику, то должен понимать, что пенсии в стране, какие бы они небыли бы в цифрах, зависят от результатов работы трудоспособного, в это время, населения. Налог на бездетность - это оплата бездетных граждан своей будущей пенсии. А если этого налога в государстве нет, то о какой справедливости можно говорить?
Кстати в СССР был этот налог. На сколько помню - 13%.
А не надо ни за кого ничего отрабатывать , речь идёт не о бездельниках и тунеядцах а о людей не работающих и не состоящих на учтёте по безработице ! Люди живущие на отшибе либо не работающие на государство или предприятие это не бичи с документами - у меня две трети посёлка без работы около тысячи человек , в основном возраст 45 - 60 лет ! Негде работать ! Не надо придумывать идиотские законы нужно обеспечивать людям рабочие места , борьба с безработицей это в первую очередь развитие а не сбор налогов б*ять ! Вам городским этого не понять как можно жить за счёт того что вырастишь или поймаешь !
И вырваться из этой жо*ы не реально , никто не даст тебе жильё в городе а купить в такие годы его не реально , ипотеку никто не оформит , кредиты не дадут да и для того чтобы перебраться в город нужен хоть какой то начальный капитал . Очередной рычаг давление на народ , сбор халявного бабла , и метод загнать сельского жителя в город ещё быстрее чтобы посадить на продукты из магазина и покрыть долгами и кредитами - БОЛЬШЕ Я В ЭТОМ ЗАКОНЕ НЕ ВИЖУ НЕХРЕНА !
Вместо опять того же чтобы способствовать рождению детей они вводят налог на бездетность ! Не надо налога ! Способствуй рождаемости не налогом а перспективами ! У меня на ребёнка детские идут 160 по моему рублей в месяц - это нормально ? Отменили беременным выплаты на третьего ребёнка , очереди в детских садах , платное образование кругом и всюду от садика и до вуза . Какие дети , да я бы ещё на трёх согласен - но как их подымать ?
П.С. в СССР дол**ёбов хватало , и не стоит брать хреновые примеры того времени , лучше бы вернули ГОРИПОЛКОМЫ а не душили налогами на безработицу ! Когда приходишь с бумажкой в ГОРИСПОЛКОМ а в ней написано что тебе 5 раз отказано в трудоустройстве на разных предприятиях - и начинают все эти предприятия дрючить по очереди , почему они не взяли тебя на работу ! Вот это забота о гражданах и борьба с безработицей !
И вырваться из этой жо*ы не реально , никто не даст тебе жильё в городе а купить в такие годы его не реально , ипотеку никто не оформит , кредиты не дадут да и для того чтобы перебраться в город нужен хоть какой то начальный капитал .
Во многом соглачен, но я из города переехал в село. Например, у нас иноСранцы открывают свои скотофермы и на наших лугах выращивают скотину, делают из молока сыры деликатесные и отправляют за бугор за большое бабло. А причина простая - у них нет вольного выпаса животных, земля дорогая, а у нас - хоть ж*пой жуй! Натур продукт дорогого стоит! Вот потихоньку село и оживает.
Ворлк не сравнивай нас с собой , ты в первую очередь живёшь в другой стране и климат у вас намного мягче , а в далёкой " ЗАБУГОРИИ " и того проще с фермерством , им не нужно строить стены загонов для скота в пол метра отапливать всё это хозяйство , вечнозелёные луга под окошком , по сути не нужно заготавливать сено в огромных количествах на зиму как нам опять же , и вообще сельское хозяйство в России и на западе это две разные структуры на мой взгляд ... То же самое и с жильём , фанерные домики у нас не катят как у них и опять же стены в пол метра и отопление , всего этого - кароче всё по другому , опять же газа для всего этого и топлива хоть ж*пой ешь и всё бы не чего если бы у власть хоть немного радела за свой народ а не содержала его как рабов !
...... Им всё равно на чём клясться на конституции или библии , они голосят о свободе на выборах - рассматривая страну как фирму , просчитывая прибыль .....
Баста - " Здесь даже солнца не видно "