2 901

Re: Разговоры обо всём !

Круто, - и живо, как будто бы сам участвовал.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 902

Olega пишет:

Круто, - и живо, как будто бы сам участвовал.

Олег, спасибо за отзыв! Рад, что понравилось.

2 903

Парни нашел видос ГБО на Днепр, может кто вкурсе всего этого или кто то тоже сталкивался, хотелось бы по подробней все узнать. Внешняя ссылка

Добавлено: 27-09-2016 19:11:32

И еще нашел но только мужик на ИЖ юпитер замутил.Внешняя ссылка

Отредактировано PRIME (27-09-2016 20:12:32)

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.

2 904

а такое нее Внешняя ссылка  а тут ни газ ни вода не надо ток гоняй Внешняя ссылка    lol  lol  lol

2 905

lol  lol  lol

2 906

посадка низковатая, сложно будет в повороты входить)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 907

Извращение - газ на мотоцикл  hmm  .

Добавлено: 28-09-2016 19:45:40

Ребята нужен диаметр пера нижней часли , у кого мот рядом измерте  пожалуйста - крепление хочу замутить для крыла на работе .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 908

Тогда не пера а стакана вилки, а перо 36 мм...
Я советую не хомут делать а варить к закрутке пластинку с внутренней стороны, так гораздо симпатичнее и надежнее , нежели хомут..
у меня в теме последнее фото на последней странице там хорошо видно как раз...
А хомуты убого  smile
http://forum.motoroad.ru/topic132-sobst … pr-p7.html

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 909

Интересное решение - не задумывался , вот только закручивать надо будет до определённого места и поворота  roll  Я подумаю , спасибо за подсказку - думал что гдето около 40ка но точно не знал - а хочется сделать усё в притирочку .

Вот ещё вопрос как избавиться от брызг из под колёс , надоело штаны менять после дождика каждый раз . Опустить крыло и расширить ? Вид будет думаю кака . Низкое крыло не должно быть  слишком длинным и уж точно не широким на конце - иначе убожество получится . Опять же большой брызговик тоже проблеммы не решит всё равно лететь будет , а закрыть сплошными дугами себя - пострадает охлаждение .

Огонь без устали горит!

2 910

Интересное решение - не задумывался , вот только закручивать надо будет до определённого места и поворота  roll  Я подумаю , спасибо за подсказку - думал что гдето около 40ка но точно не знал - а хочется сделать усё в притирочку .

Стародумов только когда перед тем как приваривать хомуты на стаканчики с  резиновым сальником и войлочным, их по вынимай, но есть прикол о котором я тоже первый рас не знал в собранном виде стаканчик и вилка, когда накручиваешь его нельзя зажимать сильно т.к. перья зажимаются сальником и перестают двигаться в верх вниз, то есть этим стаканчиком ты устанавливаешь пред натяг хода пера,то есть нужно поджать так чтоб вилка на мотоцикле с твоим весом начала работать, но и тут казус когда приварены хомуты крепления крыла, а сальник под износился и начал пускать масло то стаканчик нужно провернуть вниз по резьбе чтоб сальник снова об жал перо,а это возможно всего лишь получится пол оборота этого стаканчика нужно будет,и снова переваривать хомут,то есть  есть вариант подумать и по экспериментировать зажав стаканчик с новым сальником на пере перебранном и с залитым маслом в вилку. Не подумай что я решил отговорить, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, я на своем вышел из положения так, на пере был отпечаток до куда опускалось перо,промеряв на кожухе это растояние приварил хомуты,это стало ниже стандартного как было и колесо не било в крыло,но есть еще вариант хомуты приваривают ниже резьбы на стаканах,но крыло потом в низ дотачивают и вилка работает уже с крылом.  yikes  Ого скока написал целая поэма. smile

Отредактировано PRIME (28-09-2016 21:43:03)

2 911

Нда - тоже мысли были по этому поводу , ну чтото типо того что нужно его будет затягивать а там пластина  sad  Сделаю наверно из нержавки всёже есть на работе тонкая .

Огонь без устали горит!

2 912

Больше полугода здесь не был,а бред все продолжается.....

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

2 913

лерыч пишет:

Больше полугода здесь не был

Где пропадал дружище?

2 914

shaman пишет:

Где пропадал дружище?

Так катался. Да на просторах интернета. Здесь же прогресса нет. Скучно. Зашел вот обьявления обновить свои. )))
А так вот моя группа  в ВК:  www.vk.com/strannikileta 
там видео с покатушек летних и отчеты. Как оказалось я умею писать так что всем нравиться.)))
Вот мой канал на Ютюб: Внешняя ссылка
Видео немного. Открыл его позже чем начал кататься. Но буду добавлять.)))
Ну а уж коммерческую группу не буду тут писать,она в обьявлениях есть.))

Отредактировано лерыч (29-09-2016 10:02:15)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

2 915

Это да я эти закрутки(с пыльниками и тд) вначале закрутил намертво(до упора) а потом прям по месту приварил аккуратно, не чего не снимая и не разбирая..дело в том что в месте приварки в нижней части, там только резьба стакана и все, плюс я всегда в подобных случаях держу мокрую тряпку рядом и уже через 1 -2 секунды после сварки охлаждаю тряпкой..
По поводу грязи, чем ниже опустишь крыло(в пределах разумного) тем лучше+ брызговик..
Но учти я то для асфальтных дорог делал, у меня там зазор от силы 1.5 см, а если ты будешь по говнам гонять, может грязью забиться и либо крутиться не будет или крыло оторвет...
Так что если по говнам, то зазор см 3- 4 делай...

2 916

Внешняя ссылка

2 917

Шикарный апаратец.

2 918

А на месте гены у него чего, не понял?
И карбы кейхины что ли?
Вид нарядный! ;-)

2 919

На месте гены у него буковки биэмдабл-ю smile 
Я так понял немецкая солянка, изготавливается под заказ?

2 920

Кожух что ли БМВ-шный?