Re: Разговоры обо всём !
Как вам ?
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 161 162 163 164 165 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Как вам ?
Красава.
Стародумов, тебе хату нужно делать, а не засматриааться на мотокрасавцев
на этих мотокрасавцах что в 67-м в удаление на 25-30км от города опасно было уезжать а сейчас и по да вне,большая вероятность катить его в руках обратно или вести а тракторной телеге
У меня Салют с двигателем грин лайн, аналог Хонда, не греется в любую погоду, пашу модернизированным конским однолемеховым перекидным плугом, мощность 6,5 лс, кстати на всех хондовских моторах для мотоблоков, генераторов и тд при останове их обязательно нужно закрывать бензокран, иначе натекает самотёком в цилиндр бензин и пожалуйста - гидроудар, мотор в чермет.Кстати мотор китайский экплуатирую нещадно 7 лет, таскаю автоприцеп с камнем, землёй, и т.д.Осенью бороню усадьбу сегментом дисковой бороны от Т150, при этом сам на ней еду. Рекомендую этот двигатель, покупал за 7 т.р. Ни разу не менял масло и фильтр, надо бы заменить.
![]()
![]()
НУ у Вас мотоблок наверно, у меня гражданский мотокультиватор, о 3,6ЛС (в инструкции написано что мощность не полная. так настроено) мотор штатовский Briggs&Stratton
Модель двигателя: B&S I/C серия 475 148 куб.см. У меня малогабаритные фрезы, чтоб между насаждений пахать и тп.
Грелся скорее всего от работы в натяг, глубого запахивал.
Если у вас в моторе есть полноценный фильтр то можно масло менять реже, у меня без фильтра, по этому меняю по инструкции каждые 50Ч раборы ( два сезона) сейчас это не накладно масла любого хоть жопой жуй и не дорогого, в данным момент работаю на 10W-40 синтетик Гаспромнефть 900Р 4Л. Одна машина в семье ходит на нем же, никаких проблем, единственное зимой нужен подогрев после - 20, 6000 уже пробежала.
Воздушный фильтр тоже на мотокультиваторе не менял за 5 лет, незачем, он там удачно высако стоит.
Отредактировано baik666 (13-05-2017 05:44:43)
Стародумов, тебе хату нужно делать, а не засматриааться на мотокрасавцев
Не сыпь мне соль на рану ! Она ещё болит ! Злой ты Ворк - Как собака злой
Добавлено: 20-05-2017 01:48:58
Кориш в посёлке моём яву чезет урвал ))) . Везунчик , не знал что продаёт чел - сам бы взял . Урала продал своего из за неё )))
Не стал бы Урал продавать из за чезика, вторым можно взять.
Привет всем. Такая проблема, приобрёл касика, номера в доках и на шильде совпадают, 5 цифр, но номер на кронштейне амортизатора другой, 6 цифр. Рама не менялась 100 %. Как быть, реально ли на учёт поставить?
Привет всем. Такая проблема, приобрёл касика, номера в доках и на шильде совпадают, 5 цифр, но номер на кронштейне амортизатора другой, 6 цифр. Рама не менялась 100 %. Как быть, реально ли на учёт поставить?
Сходи в ГАИ и узнай. Может что дельного тебе скажут. У знакомого была аналогичная ситуация с Форд Гранада. Но там с вином были дела. В доках было на один символ меньше. В ГАИ при постановке на учёт провели экспертизу (в течении 30 дней) и всё же поставили на учёт
Погода позволяет катать на мото, и это самое главное ,ура,ура,ура.
Каждый день катаюсь в свое удовольствие и на радость детям.
Здарово оппозитчики,как жизнь,погода?
Здорово!
Наша жисть только держись! ;-) Катаем потихоньку...
сегодня в деревне свою старую игрушку раскопал из хлама)))такая же бодрая,ух накотался.правда ножки то со школьных времен подвытянулись.и ремень генератора спрел порвался)))
Добавлено: 13-06-2017 17:58:33
чет несколько фоток не могу загрузить сразу.деградировал уже)))
Класс !
как все равно времён Остапа Бендера
так тех времен и есть)))