3 721

Re: Разговоры обо всём !

поздравляю.по месту продал?

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Сказать спасибо Плохое сообщение

3 722

в.луки

Добавлено: 30-04-2018 12:00:41

за 16т.р. не глядя

3 723

блин.в свое время я сам из лук пригонял)))) а сейчас их как говна на белом свете.все продать спешат))))все на китайские мопеды с совков пересели)))

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

3 724

хочу второй на учёт поставить,паспорт транс. сред. на руках ,с учёта снят в 04г.,будем на свежем ездохать  smile

3 725

сегодня юпитер 3 свой выкати после дОООлгова простоя в пару лет.аккумулятор от фонарика засунул и как говорится с пол пинка)))

3 726

Лёха,кто то из жарков планету 5 купил(за 5т.р.) ,помнишь я тебе говорил про 5 и 3-ку с коляской

3 727

Да помню.я сейчас в жарках как раз.не слышал что бы из знакомых кто то купил.

3 728

эт он мне так сказал,ну эт и не важно

Добавлено: 05-05-2018 19:32:37

парни такой вопрос кто нибудь ставил термопривод в теплице  типа  энтого Внешняя ссылка  хотелось бы услыхать мнение ,если кто ставил smile

Добавлено: 05-05-2018 19:35:19

Отредактировано САНЯ пиф (05-05-2018 20:35:52)

3 729

У меня у тещи стоит термопривод на окошке теплицы на скате крыши. Открывает оконце вверх. Работает, что ещё сказать.
Только обратно как-то неплотно прикрывает, как мне показалось. Видимо, нужно регулировать.
Ну, это для ленивых. Я и так вручную утром открою, а вечером закрою теплицу - смеюсь над ними всегда. )

3 730

далековато от меня энта теплица ,я почему и энто самое,Роман не мог бы узнать название и сколько времени она служит на данный момент smile

3 731

Служит уже точно 3-4 года.
По поводу названия попрошу узнать супругу, как поедет к маме.

3 732

smile гут smile

3 733

Хмелел солдат, Слеза катилась, Играл трофейный патефон, А на груди его сверкала Звезда за город Вашингтон . Допил вискарь,
Проверил скатку,
Дослал патрон затвором в ствол… Ещё освобождать Аляску… Вздохнул солдат наш и пошёл… С праздником Великой Победы !

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

3 734

С днем Победы!

Да прибудет с вами сила©

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3 735

С Днём Победы! Светлый праздник!
Сегодня пойдем на памятник в нашей деревне и на кладбище к прадеду (был артиллеристом, прошел всю войну и вернулся живой) и к моей тётке (была водителем и вернулась живой).
Светлая им память! И всем остальным воинам!

Отредактировано Barovit (09-05-2018 07:26:13)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3 736

С победой.
А у меня чет дела... за УРАЛ одиночку пока некогда и взяться, то пожары природные, то двор надо в порядок привести, подкрасить, подсыпать...
За гаражик вот взялся а то облупился 

http://images.vfl.ru/ii/1525609611/e5bfc019/21636142_m.jpg
Убрался в гараже, убил день, вывез хламу вагон, откуда он там берется я хз.. но стало просторнее))
Зато теперь у меня из окна вот такой вид))
http://images.vfl.ru/ii/1525955534/904a152b/21687501_m.jpg
В основном разложил все запчасти, упаковал. Электроинструмент, ключи, отвертки и тп.
Осталось болтики и гаечки разложить и прочую мелочь и можно браться за УРАЛ.

http://images.vfl.ru/ii/1525955534/427d9650/21687502_m.jpg
А на этом я раньши гонял когда молодой был и красивый)) огонь тачка.. теперь он на пенсии, на дальняки не ходит ( некогда хозяину) так, прокатится на выходных, выхлоп нюхнуть 2Т
Хорошая машинка, хоть и старая

П.С. фотографией старой никто не интересуется? а то в гараже нашел все прибамбахи для проявки фото, в кейсе, все в отл.состоянии,  Брату брали еще в СССР а он чот забил... так и лежало с тех пор, пару раз всего пользовались, готов за недорого отдать.

3 737

кутер мощно смотрится smile

3 738

Побило его временем)) если попадешь за какой нибудь грузовик, как пескоструй)
Я его по случаю и купил, правда на Дальнем Востоке. Это корейский Леад, Корецы их клепали до 1998г, а в япии вроде как в начали 90х другая модель пошла. 12к пробега были на спидо ( правда нет хз
Изношена была трассмиссия, и почему то разбит рулевой подшипник,  изношенные узлы заменил, теперь только ремни меняю. С запчастаями пока не туго.
Да я по старой советской привычке к нему закупил цилиндр, кольца ( хромированные) игольчатый подшипник ВГШ, начитался в Инете что клинит. Пока не пригодились, вот переложил в ящик, смазал солидолом))
На ходу хорош, двух седоков+ барахло  везет 65-70 кмч по трассе, 240 км отмахали.
А если в одного то и 80 выжимал. Разгон агонь, кубатура 89сс.
Есть еще Хонда Дио с корзиной, тот по хозяйству, пробег уже за 20к поршневка родная, брал с контейнеру.

Добавлено: 12-05-2018 23:15:05

https://pp.userapi.com/c846418/v846418119/48f3c/WQ5mrQS6Ftg.jpg
У нас тоже есть мотобат!

Отредактировано baik666 (11-05-2018 04:43:24)

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

3 739

фото увидел,подумал конфисковал smile

Всем Привет у меня такая проблема поставил МПБСЗ поставил заводиться всё хорошо но если даёшь газ на полную резко то он глохнет(не набирает обороты)что делать?