Re: Разговоры обо всём !
Всем Привет у меня такая проблема поставил МПБСЗ поставил заводиться всё хорошо
это на второе точно не влияет
Добавлено: 13-05-2018 09:12:07
регулировку карба смотри,перенастройку сделай
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 186 187 188 189 190 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем Привет у меня такая проблема поставил МПБСЗ поставил заводиться всё хорошо
Александр(Redi) пишет:Всем Привет у меня такая проблема поставил МПБСЗ поставил заводиться всё хорошо
Спасибо сегодня попробую и отпишу
подумал конфисковал
Скорее всего да.
Тк фото датировано 9 мая этого года, какой то потомок победителей либо упился в зюзю и поехал катаца, либо пытался от ГИБДД уехать и разозлил их.
Потому как обычно у нас старые тарантайки не забирают, штаф стоянки нет своей как и отдела ГИБДД, да и не выгодно это, выгоднее писать штрафы пополняя казну, или карман.
Так что отстранение исключительная мера))
Куда он поехал я хз.
САНЯ пиф пишет:Александр(Redi) пишет:Всем Привет у меня такая проблема поставил МПБСЗ поставил заводиться всё хорошо
Спасибо сегодня попробую и отпишу
Что-то начал огнём стрелять может зажигание опять сбилось карбюраторы уже смесь какую только не делал
Добавлено: 13-05-2018 17:09:12
Александр(Redi) пишет:Всем Привет у меня такая проблема поставил МПБСЗ поставил заводиться всё хорошо
Поменял свечи работать лучше стал но когда газ даёшь он траит,когда еду под нагрузкой рывки появились
Саня проверяй бронепровода,при нормальном раскладе ты берёшься за провод и не должно пробивать, если подтряхивает меняй бронепровод,когда снимаешь колпак с одного из цилиндров ,другой цилиндр должен работать и наоборот,если этого нет значит проблема карба ,головки цилиндров,
Добавлено: 13-05-2018 19:36:16
свечи твои скорей дохнут быстро,карбы если не поддаются регулировки знать дело в башках 85% таких козней создают гол.цил.,если так притирай клапоношки ,ток не дрелью
Добавлено: 13-05-2018 19:37:17
соответственно проверь всё это хозяйство
Козлы! Без шлемов рысачат!!!
Саня проверяй бронепровода,при нормальном раскладе ты берёшься за провод и не должно пробивать, если подтряхивает меняй бронепровод,когда снимаешь колпак с одного из цилиндров ,другой цилиндр должен работать и наоборот,если этого нет значит проблема карба ,головки цилиндров,
свечи твои скорей дохнут быстро,карбы если не поддаются регулировки знать дело в башках
85% таких козней создают гол.цил.,если так притирай клапоношки ,ток не дрелью
Попробывал колпачёк снять тряпку сложил в 3 слоя и начал снимать колпачёк ну он пробил хорошо прям в руку шарахнуло поменяю их и опишу
Спасибо что помогаешь)
тебе любой тут аукница,парни тут нормальные
Добавлено: 13-05-2018 21:48:42
ставь силиконовые ,у меня от классики стоят,правда б/У
тебе любой тут аукница,парни тут нормальные
Добавлено: 13-05-2018 21:48:42
ставь силиконовые ,у меня от классики стоят,правда б/У
Провода селеконовые с всё в сборе были а колпачки сразу почти порвались так как свечи большие пока натянул они и порвались пришлось старые ставить
Тут такое дело у меня случилось. Взял донора для постановки на учёт Своего 49 который по документам П3 мотоцикл донор с документами и с без номерной рамой. Цена сего чуда смешная. Он на ходу, но я его быстро при запуске сломал Пропал плюс к замку. Посмотрю на неделе. Мотор имеет картер Планеты 2, поршневая от Планеты 5, коленвал от Планеты 4. Мотор живой
Добавлено: 14-05-2018 08:08:57
Ну а в довесок к данному ИЖу мне откололась родная рама К750
Messer_SS,дружище.может у тебя лишнее крыло с бугелем от 49 имеется?или тяга переключения с рычажком,тем что на двигателе? ну уж очень нужно))))
Messer_SS,дружище.может у тебя лишнее крыло с бугелем от 49 имеется?или тяга переключения с рычажком,тем что на двигателе? ну уж очень нужно))))
У самого на 49 бугеля нет, планирую из трубки гнуть. А тягу - могу тебе размер прислать её. Она из прутка 8 идёт. Рычага лишнего нет так же как и рычага с вилкой что у двигателя.................
Понял.ну бугель вроде нашёл.рычажок может смудрю что нибудь.у меня крыло совсем умерло,пока не найти.
у меня крыло совсем умерло,пока не найти.
Теоретически оно у меня как бы есть, но пока не готов с ним расстаться тк свой 49 ещё не начинал собирать ........................
ну понятно.ну если что маякни,вдруг освободится,или еще какое нить подвернется.хотя по барахолкам типа авито особо не лазил еще,некогда,да и не горит особо.а размеры тяги в принципе могу сам снять,есть второй 49)))этого брал как донора,но при осмотре,да и после заводки решил восстановить как бы,не в оригинале конечно.пока только на ход поставить,а там видно будет.думал уже от 56 крыло приколхозить,но не то всеравно.
Слухайте, товарищи, кому не трудно напомните а то я забыл.
Когда на мотоцикле УРАЛ на холостых засираеться нагаром свеча, чавой надо с курбулятором делать, по моему винт качества откручивать.
А то если оставить мотоцикл молотить на холостых, через 10-15 мин одна свеча сначала пропускает искру, потом чихает и отрубается.
На ходу не отказывает. Открутил еще винт качества и приподнял обороты на том цилиндре, вроде не чихает.
может и капля воды попасть в попловковую камеру ,тоже мозг вынесет ,свеча сама,
Добавлено: 16-05-2018 17:07:55
свечи твои скорей дохнут быстро,карбы если не поддаются регулировки знать дело в башках
85% таких козней создают гол.цил.,если так притирай клапоношки ,ток не дрелью
всё тож самое почти,или около этого
Слухайте, товарищи, кому не трудно напомните а то я забыл.
Когда на мотоцикле УРАЛ на холостых засираеться нагаром свеча, чавой надо с курбулятором делать, по моему винт качества откручивать.
А то если оставить мотоцикл молотить на холостых, через 10-15 мин одна свеча сначала пропускает искру, потом чихает и отрубается.
На ходу не отказывает. Открутил еще винт качества и приподнял обороты на том цилиндре, вроде не чихает.
Он 10-15мин на олостых молотит? Не жалеешь ты его, ему же жарко! :-D
ну понятно.ну если что маякни,вдруг освободится,или еще какое нить подвернется.хотя по барахолкам типа авито особо не лазил еще,некогда,да и не горит особо.а размеры тяги в принципе могу сам снять,есть второй 49)))
Маякну конечно. На Авито много наепалова увы. А по поводу бугеля - попробую сделать новодел
Messer_SS и что ты с этим ижем делать будешь,стену дома подпирать