4 121

Re: Разговоры обо всём !

Рома,  так слуги народа свои миллиарды в основном и  имеют за счёт того что

Ghost Rider пишет:

"законно уже оформили" ту "продажу", которую уже совершили

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

Сказать спасибо Плохое сообщение

4 122

komandor пишет:

Еще миллионов сто с лишним тех, которые не "ты". Пока народ в массе своей не станет сознательнее

Да ну это ты батенька хватанул)) я думаю все таки таких как я много ага.

komandor пишет:

Хочешь в ТУ Америку?

. та омерига и эта есть разницы же да?
Сколько ты будешь сам бояться  и пугать всех страшилками, это же излюбленная тактика нашего пр-ва, выборы руководителя прошли на волне "аааа если не он будет война" "аааа если не он то будет как Украина " "аааа если не он то никто так страной руководить не сможет, он уже вьехавши".
А по поводу той и этой омериги, вы еще вспомните 1917, 1938, и послевоенный голод и разруху, и спросите меня хотел бы я в ту СССР)  Тем не менее "Хана скоро всей вашей Америке" так и не наступила ога .
В омериге погибло за десятилетку 8млн. беда конеш... (в основном наверно все же не белые а афроамериканцы, хотя такого понятия еще небыло) у нас каждый год гимнет по городу милионнику+ но видимо это окейно, панимножку мона.

komandor пишет:

Я за границей, кроме Казахстана и Белоруссии, нигде не был. Но ни там, ни там жить бы не хотел.

Круто! это как ездить сначала на велике без седла, а потом с седлом но ровно на том же велике, с седлом естестно сказочно,  а все остальные пацаны уже давно на Восходе или хотя бы на Д6. В Монголию можно было еще, или еще в какую нибудь страну для пущего контрасту что у нас все пдц как хорошо. Казахстан кое в чем нас уже и обскакал, даже батько Белорусский и тот уже потихоньку вкуривает что большой брат не шибко то ему и нужен))

komandor пишет:

Ты, ты, ты. Молодец. Только ты не один живешь в стране. Еще миллионов сто с лишним тех, которые не "ты". Пока народ в массе своей не станет сознательнее, не будет никаких перемен. Теоретически, недовольство твоим уровнем жизни должно подтолкнуть тебя к переменам и к улучшению этого уровня.
Ты считаешь, что за границей живут лучше? Считай. Я за границей, кроме Казахстана и Белоруссии, нигде не был. Но ни там, ни там жить бы не хотел. Кстати.  Во время великой депрессии в Америке от голода погибло более 8млн. человек. Хочешь в ТУ Америку?
П.С. И кто тебе сказал, что переправа длится только 20 лет?

Я же не знаю откуда вы числите свою переправу, может от 1991г может и от 1917..
Я хорошо помню 2000г и настроение народа, оно было таковым "Наш президент человек дела! если он сказал то так и будет, и замочит в сортире, замочит раз сказал, вот сейчас то заживем, он знает как, он в КГБ служил и в целом он спортивен! не то что при зажиревшем ЕБН" Вот так начиналась моя переправа
А что изменилось то, что в 90е мы едва теплелись,  что теперь мы едва тлеем но с понтом !)) То ли брода не знали, то ли переправа длинная))

Я же не зря на КНР акцент делаю.
Посмотришь на КНР сразу видно, коммунистическая партия там всерьез и надолго.
А почему? да потому что они то как раз и сделали рывок, от велосипеда и традиционной шапочки, до мирового гиганта, а почему? а у них пр-во все внутри страны, они брались за все, от зубочисток до компов, помните мы еще ржали что Китай делает такое фуфло, в руки взять страшно, и мотики косые и кривые, а автомобиль им вообще никогда не сделать.
И что теперь? мотики у них агонь ( правда они и стоят так ничо, если дешман не хватать)
А автомобили бла. они уже конкурируют с ЛАДОЙ Х-Рей! с нашей мегасупер конфеткой!
По этому наш и дружит с КНР всеми силами и фибрами души, он лучше нам сделает ЭЭ по 7 руб, а им по 10 коп но только чтоб дружить. Потому что если бы не они, сейчас бы мы сидели в такой заднице, что убогая техника СССР казалась вершиной прогресса, правда.
Так что по сравнению с ними, у нас не скачек а прыжок на месте с эффектными брызгами))

Добавлено: 30-08-2018 01:11:53

Стародумов пишет:

Это предательство своего народа чистой воды . Скажи я моему деду это в глаза у которого два ранения и контузии в В.О.В. - он бы наверняка плюнул мне в лицо . Неважно как тебе плохо живётся при нынешней власти - важно думать о том что для этой земли сделали наши деды и прадеды и как здесь будут жить наши потомки - у тебя нет ни малейшего права говорить что скорей бы часть земли продали и бла, бла, бла ! Ресурсы продаваемые Китаю, например лес

Да мне это уже говорили, один военный сказал что меня суку надо к стенке, и ... хотя на такого как я даже пули жалко.
А я сего лишь сказал что за такую родину я воевать не пойду вот и все.

Стародумов пишет:

Ресурсы продаваемые Китаю, например лес , по сути восстанавливаемые. Ты же предлагаешь отдать часть территории чужому народу - потому что тебе плохо живётся при нынешней власти - это предательство из жалости к себе и своему положению не более !!!

А не ты ли уважаемый несколько месяцев назад говорил что у вас там был суперлеспромхоз, с бульдозерами аж из самой Канады. и вообще все было в елочку  а теперь там опа. Предприятия загрулись и тд и тп.
Да оно и понятно у тебя у самого теперь все в елочку ( чему я  искренне рад) а значит и Родину можно снова любить).
Лес куй с ним, а металл, нефть, газ, они тоже возобновляемые?
Это все должно крутиться у нас, ведь так а не идти по трубам в другую страну.
Не ну конеш на твой век хватит, а дальше?

Стародумов пишет:

У них там гражданская война .

Да никакой там войны, так же люди живут, ходют на работу, рожают детей, покупают машины с Украины ( да ) а так же занимаются контробандой на автомашинах УАЗ с территории Украины на территорию республик товаров народного потребления и топлива потому как цены там агонь в республиках то. А ты мне война, гражданская. Да там гумки то нашей некоторые и не видали. куда уходят эти белые КАМАЗы я хз, но товар появляется в магазинах одного тамошнего алигарха))
Знаю это из первых так сказать рук, общаюсь с человеком, он тоже мотоциклист, недавно пригнал себе машину с Украины спокойно так, и ездит.
Выключай ты этот зомбоящик уже, там добро не покажут)

Стародумов пишет:

И кому им тогда помогать когда весь Евросоюз против нас а соответственно и против них !?

Да да, все плохие вокруг мы одни без г-на.
Бла я тебе говорю, нам кто должен помогать? русским людям? почему мы друг другу скидываемся на горе, соседние области, края таких же небогатых?
Бля почему пареньку которого сбили в нашем поселке и который теперь овощь мы собираем деньги на лечение, а не государство которое такое сильное и помогает всем, а его тупо виписали домой мол. нежилец.  Так то почему?
Вот тебе и в елочку бля.
Можешь банить за мат.

Родиной тут даже и не пахнет.
Это как с нашим родным лада хрей
Внешняя ссылка
Вот иногда у меня тоже чаша терпения иногда переполняется))
Не пахнет в Х-Рее родиной, да и родиной уже не пахнет давно на родине))
"страны нет и названия  нет"

Отредактировано baik666 (30-08-2018 05:36:38)

4 123

А почему ты считаешь, что в составе другого государства тебе будет лучше? Ну это риторический вопрос. Считай, как считаешь. Но ответь мне на вопрос: а почему ты, такой знающий, толковый, работящий, почему ты не идешь во власть в качестве самовыдвиженца какого или в составе какой партии? Ты же:

baik666 пишет:

Я не бухаю
Я не лезу на часовых по пиани.
Я не сорю на речках, все уношу с собою
Я сам каждый год сыплю дорогу к своему дому не надеясь на МУП ГУП итп, и мусор сам вывожу.
Я не летаю по ночам на УРАЛе без света не сшибаю людей
Я плачу все до копеечки налоги правда! и за свет и за все остольное, я даже не должник и цуко не алиметщик
Я нормально живу, и работаю, уж вреда то своей стране  я точно не приношу.

Еще, ты наверняка честный, что плохо лежит - никогда не тянул. Взяток не приемлешь.
Принеси счастья в свой регион. Или хотя бы попытайся. У тебя наверняка есть стратегия развития - ты же от народа, знаешь, что надо. Вон как в рупор вещаешь. В противовес всем упырям в существующей власти. Сделай, а я буду завидовать твоему региону и мечтать о таком же главе для своего.
А еще я хочу процитировать Штирлица: "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова". Эта цитата ни на кого не направлена, хотя... пусть будет направлена на меня.

Три тысячи чертей! Канальи!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

4 124

У меня и сейчас  никакой "ёлочки" . И да родина моя страдает из за нехватки работы и.т.п. Но это не даёт мне право говорить - а отдать нахер всё Китаю - у них политика лучше . Это рабское мышление .

По поводу последнего закона о повышении пенсии - пришёл к выводу что нужно выработать стаж и начинать работать на себя а не на государство , вот и всё .

Байк оглянись вокруг , в Китае или КНР не все счастливы , всегда ктото внизу а ктото вверху - и  те кто внизу всегда недовольны теми кто вверху . Не так было только в СССР но нам ведь не нравилась железная власть - " власть штыка " как говорит Жириновский , когда низа могли призвать к ответствености верха , всем хотелось свободы ... Вот и получаем теперь свободу .

По поводу продажи или отдачи земли - мы уже это проходили , спасибо Катеньке за Аляску . Огромное спасибо . Ну или хрущу за Крым - тоже огромное спасибо . Только только вернули .

Всё дело в том Байк что страна это не только мой погибший уже почти посёлок , или захудалое по твоему мнению Забайкалье , страна это мы , наши дети , наше прошлое и будущее и никому из нас даже тебе ( хоть ты туда и рвёшься )  я не желаю быть проданным кому либо . Ни пяди земли , ни на суше ни на море .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

4 125

Внутренняя политика властей оставляет желать лучшего.
А по поводу того, что богатые богатеют... То их, богатых, не тронут. Потому как за счёт них пополняется казна. А денежки сейчас влястям нужны, как и всегда.
А вот гирап в Солнечногорске (прямо рядом со мной) крут - нужно брать. Только где ж денег-то на него набрать? Такой аппарат уходит! )

4 126

Barovit пишет:

, богатых, не тронут. Потому как за счёт них пополняется казна. А денежки сейчас влястям нужны, как и всегда.

а может они граждан своей страны обсасывают по самое не балуй smile

4 127

Я бы сказал не может, а точно.
И более правильное слово - обдирают. )

4 128

komandor пишет:

что плохо лежит - никогда не тянул.

Вы не поверите но да... я покупаю... А воровать по мелочи в России опасно, можно все здоровье отдать за  пару кипичей. А по крупному так не того полета я птица.

komandor пишет:

Взяток не приемлешь.

Мне не давали, я? хз даже гаишникам не давал.

komandor пишет:

Принеси счастья в свой регион.

Ну в принципе я как мелкий фермер вреда точно не приношу, скока детеф уже на нашем молоке вскормилось, Родители прям гоняются за хорошим молоком, не хотят ростишки.
Так что все как ты говоришь, с себя с себя все начинаю... не иногда конечно бывает чаша переполняется вот покричал... потом пошел УРАЛ разобрал, поостыл... вот собрать бы ишо...
Так ведь не я один такой. вот когда у всего народа переполнится...

Стародумов пишет:

Байк оглянись вокруг , в Китае или КНР не все счастливы , всегда ктото внизу а ктото вверху - и  те кто внизу всегда недовольны теми кто вверху .

Да это понятно, но и я хочу, чтобы у нас тоже все сами производили, а то мы даже трусы и те шить уже не хотим... а прикинь было бы круто, если бы шас в ходу были не китайские Рейсеры и там кто шас еще... а наш ИЖ 8 или 9,  Да пох что может и не супер, но он полюбому был бы уже 4т и с водяночкой, зато цуко наш. Я хочу чтобы наши заводы работали а их не взрывали и не строили на их месте ТРЦ или РПЦ как там они шас не поймешь
Чтоб не загоняли людей иботеку на всю жизнь. Вот и все что я хочу Тогда у меня будет уважение к Родине и Родина у меня будет.
А сейчас нет ребята это херня. RENAULT эта. Е мое, я хочу чтобы СДЕЛАНО В РОССИИ писали русские на своих заводах а не китайцы на своих))
Да дошли до того, что для спец подразделений ФСБ оружие закупается за бугром, наше потому что только для парадов да 1го канала. Вот недавно соверненно новы автомат выпустили ага, с ногами АК... патрон правда натовский.
Только вот никому это нах не нужно, цель верхушки качать пока качается, цель большенства населения не склеить ласты.
Так и живем.

Стародумов пишет:

я не желаю быть проданным кому либо . Ни пяди земли , ни на суше ни на море .

ХЗ почему у меня такое чувство что родину то уже пару раз продали... как старую беушную десятку ВАЗа... или может даже не пару....
Но да ты прав, ни пяди ни шагу, умрем но не сдадимся!

4 129

Наверх вы, товарищи! Все по местам!
Последний парад наступает.
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает.

4 130

А я бы пошел воевать за Родину сейчас. Потому что Родина для меня - это не правительство наше, а это моя земля, мой загинающийся поселок который основан более 300 лет назад, мой лес и река что за двором, птицы и звери в том лесу, моя Сталинградская область что не сломилась в 1942 году, это - моя Страна! Как я могу не пойти защищать все это???
Разве можно думать о каких то материальных благах, если твою страну соберется захватить враг?
На мой взгляд такие вещи в такие моменты отходят на второй план.
Но пока Мою Страну потихоньку продают врагу иуды в пиджаках и с портфелями денег...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

4 131

а что на нас нападают,чего ты взбрендошился

Добавлено: 30-08-2018 22:30:28

проблем по воевать вообще нет,хоть куда,и на всех рубежах Родина будет!!!

Добавлено: 30-08-2018 22:37:29

почему о благе не думать,почему мой город со дня основания дровами топится а немцам северный поток-2 проложим,да мне на х...й этот северный поток не нужен,лучше б всё население газом снабдили ,а потом куда хочешь веди

Добавлено: 30-08-2018 22:40:21

думал ельцина переизберём ни хрена,думал чекиста переизберём три раза ни хрена,ну ни радость же

4 132

Даже так, город с дровяным отоплением sad  Сань, может в другой регион стоит переехать.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

4 133

Нда , жесть конечно . У нас давно даже мазутом не топят , только газ .  sad

Огонь без устали горит!

4 134

я побывал за границами, простому народу и там не сладко, и мы там ни кому нахрен не нужны, тем более в америце. нам нужно жить работать здесь так как мы просто не сможем жить по ИХ правилам и законам, ЛГБТ толерантность и т.д. она у них однобокая.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

4 135

не Серёга не хочу ни куда катить,раз по молодости не укатил то и на жопе будем ровно сидеть smile

4 136

Я не взбрендошился, просто речь зашла я и высказал свое мнение.
А за Оппозит свой я ващще порву! wink
И я и не спорю что живем мы ниже плинтуса по уровню жизни. И речь не идет о педиках всяких, когда сравнивается наша жизнь с европейской. Имеется ввиду сам уровень жизни. Что могут себе позволить купить ТАМ люди, и что могут ТУТ у нас. А идиотов и там хватает я не спорю. И несправедливости там целый вагон.
А дровами и на севере топят. В Красноярском крае родственники у меня живут, так дровами топят! А в Китай газопровод тянем...
А все нефтяники/газовики на север за работой едут... Парадокс...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

4 137

Товарисчи паразитчики,а много тут любителей к68 х карбов? Кому как они? Мои 301 на колясыче уже подносились конкретно.сегодня поставил это творение сатаны.достались новые лет этак 5 назад с мотом отдали,оригинал,все дела)))так они вообще никакие,даже в сравнении с 301.провал,да и динамика вообще заметно хуже. Я так понимаю без сверления насадка вообще не вариант ездить)))?

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

4 138

К 68 у , замечательные карбюраторы , никаких провалов я не заметил , расход с 11 ти литров упал до 5.6 - 6 . Тяга лучше чем у к 301 , да вообще все показатели на порядок выше . Ни разу не пожалел ещё что поставил их , и уж тем более потраченых 5ти тысяч на их покупку мне не жаль . Я их уже на бензе откатал. По поводу простых 68 ничё сказать не могу . Не пробовал.

Огонь без устали горит!

4 139

эт у тебя Лёх либо карбы чет не так,в данный момент езжу на китайских 68-х сколько отходят не знаю ,пока всё путём,

4 140

ну может это я уже сильно придирчивый стал)))пока толком не поездил.так первые ощущения.Сань,ты сверлил насадок в китайских?

Добавлено: 09-09-2018 10:38:03

ребят.сейчас обнаружил банально детский косяк.прокладки я под переходники то вырезал по ним,а вот как их на головки ставил,как то и не глянул,что переходник в одном перекрывает канал чуть ли не на треть)))в другом поменьше.говеное китайское литье мля))))

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...