Re: Разговоры обо всём !
в одной паре сверлил(разницы особо не заметил) ,а те что сейчас стоят несверленые(китай) и я не могу сказать что тупят при наборе оборотов,а тот мот что продал там пекар 68-е тоже не сверленые были и в полне гут
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 206 207 208 209 210 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в одной паре сверлил(разницы особо не заметил) ,а те что сейчас стоят несверленые(китай) и я не могу сказать что тупят при наборе оборотов,а тот мот что продал там пекар 68-е тоже не сверленые были и в полне гут
Так Пекаровские новые ещё есть? Их можно купить? Такая компания существует? У нее есть производство?
производство есть в питере до сих пор вроде.только вот производят ли они карбы на мото не известно.мне достались очень давно,с мотом.лежали без дела,так как 301 в полне устраивали.
Посмотрел их сайт. Есть новости от 2018 г. Значит работают.
В каталоге есть и к68 и к65. При чем в разных модификациях, на Уралы / Днепра, Ижаки и т.д.
Так почему все убеждают, что Питерских нет, только Китай?
Посмотрел их сайт. Есть новости от 2018 г. Значит работают.
В каталоге есть и к68 и к65. При чем в разных модификациях, на Уралы / Днепра, Ижаки и т.д.
Так почему все убеждают, что Питерских нет, только Китай?
Мне кажется Китай качество литья чуть хуже и по цвету это даже видно.
У нас в магазине прямо так и говорят - эти Китай , эти наши . Цена разная. Мои 68у один 2016 второй 2017 года. Ну как я писал выше - результатом работы доволен
Всем привет!
Сегодня в свежем номере (от понедельника сей недели) Авторевю прочитал статью про тест Гирапа.
Думал, что никогда или очень не скоро они до Урала доберутся. Там ведь обзор или сравнение 1-2 моделей в одном номере. И то не в каждом. А зимой, если не ошибаюсь, обзоры мото вообще отсутствуют в принципе! Ан нет! Оказался не прав! )
Читаю издание давно. Про авто как пишут - нормально, нравится.
Про мото - слог автора не очень. Посему я субъективен.
Кто ещё читал? Что скажете? Интересно мнение.
Не будь я владельцем, после такой статьи точно в очередь за аппаратом не побежал. И посадка неудобная, и в горку даже маленькую он не едет, и в брод речку не прошел, и привод в грязи бесполезен... Но в целом это ретро, ламповое, родное... Это я так понял статью.
И немного расстроило, что подписи под фото перепутаны (про демпфер руля в частности).
Привет всем!
Вчера прокатнулся вечерком. Еду себе еду, вдруг бац - свет пропал! Работает только стояночный. На улице темно, как у негра в жо.. Доехал до гаража на ощупь, благо не далеко отъехал. Проверил преды - все гуд, разобрал зз - все гуд, пульт - гуд, разъемы - гуд....
И тут я достал из ящика тестер Прозвонил все в обратном порядке, и что вы думаете? Оказалось один предохранитель окислился и волосок отпал от основания! Визуально все ничтяк, а по факту нет. Заменил и все, и свет стал гореть ярче!
ребят,как бороться с идиотами?привез комрат двигатель на ремонт.абсолютно новый(нашел где то на складе он его)установил на мото,так он не разу не заводился.с весны отстоял на раме мотоцикла без свечей и карбюраторов я в шоке
ребят,как бороться с идиотами?привез комрат двигатель на ремонт.абсолютно новый(нашел где то на складе он его)установил на мото,так он не разу не заводился.с весны отстоял на раме мотоцикла без свечей и карбюраторов
я в шоке
Бороться нет смысла - дураку везет, так что они в плюсе!
потрошил его сейчас.головы вполне ничего еще.но вот поршня так прикисли,даже не знаю как бы их снять малой кровью,что бы хотя бы цилиндры под 79 расточить,если уж не очень большие раковины.пока соляркой залил,может чуть отмокнут.завтра буду секасом дальше с ним заниматься.
Третий день копаю интернет, не могу найти бесплатный ключ (код) для kis-13, то ли версия настолько стара что популярностью не пользуется, то ли Касперский решил халяву ограничить
Есть у кого литература, говорящая что на Днепр-11 и Днепр-16 ставились одинаковые двигателя. Желательно официальная. Скрины или сканы...
Есть у кого литература, говорящая что на Днепр-11 и Днепр-16 ставились одинаковые двигателя. Желательно официальная. Скрины или сканы...
Ищи сканы руководства по эксплуатации на Днепр 16
Ребят,а есть у кого возможность замерить бак от ижа второго?ну или сфоткать рядом с уральским.у меня на колясоче потек под креплением,а варить я очкую.вот от 2 товарющ говорит подгонет если нужно
Три бака заменил за два года . Болезнь у них , видать время пришло , мотоциклы примерно одного года выпуска были . Все как ты отписал по креплениям побежали . Варить смысла нет я думаю , железу амба скорее всего .
у меня на колясоче потек под креплением,а варить я очкую
А запаять с ортофосфороной кислотой не?
Надо между рамой и баком прокладывать резину пористую, необходимой толщины, дабы снять нагрузку с ушей бака.
Да есть прокладки там. Мессер,честно не пробовал ниразу ))))