1 781

Re: Разговоры обо всём !

Так это могут ещё старые запасы.....
Этикетки смотрел? где произвели?

Сказать спасибо Плохое сообщение

1 782

Да нет луис , это новые сто пудово . Или половина прилавка в таких запасах ? Хотя какая нахрен разница ? Старые , новые . Сказали санкции значит запрет . Число на телефоне  не настроено  и дата . Симку менял .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

1 783

Запрет на завоз, а не на продажу (на сколько мне помнится)
Только я не понимаю при чём здесь терпилы?

1 784

Что терпим всё это . Слово " терпило " озночает поторпевший на жаргоне . Терпим и терпим . Тысячи людей ходят через супермаркет этот и всем по***

Огонь без устали горит!

1 785

Так надо было не терпеть тебе и твоим коллегам по работе когда половина суток на морозе торчали и потребовать с работодателя доплаты за сверх нормы рабочего дня или премии....и конечно не по тысячи рублей......

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

1 786

А мы и не терпели  получу квиток - потом решу идти в контору или нет .  hmm

Добавлено: 07-12-2014 00:28:12

Если ты намекаешь что я промолчал и не стал устраивать скандала - то ты не прав . Я поинтерисовался у продавцов что это такое и почему доступны запрещёные товары - на что получил ответ можете прийти утром и поговорить с администратором . А вообще уважаемый луис , я не про то что каждый должен устроить скандал , а что нужно позвонить в защиту прав потребителей что я и сделаю утром если мне не обьяснят доступно .  wink

Огонь без устали горит!

1 787

поздно будет.....
Надо было сразу обсуждать и всем работникам, он бы сразу согласился....а после пару человек повозмущается, а остальные рукой махнут.....а этим пару он скажет-если не нравится, то досвидания...
Так и будет....

1 788

Ну это мы ещё посмотрим . Может есть определённый список продуктов которые можно продавать - кто знает ? Я к тому что не один видать из людей не удосужился позвонить или поинтерисоваться . Всем насрать . Кассирша глазами совы на меня уставилась сёдня - дура . Тупое быдло за кассой .

Огонь без устали горит!

1 789

lol  lol  lol А почему она быдло, Кирилл?

1 790

Потому что ей не удосужились даже сказать что она продаёт - потому и быдло .

Добавлено: 07-12-2014 00:35:13

Поговорите дескать с администратором утром . А то что я мог устроить скандал прямо на месте ей пофиг . Ладно хоть чек дала .

Огонь без устали горит!

1 791

Кирюх,во первых не всё под запретом.Список запрещённых продуктов был опубликован когда вводили эмбарго. при желании ты его найдёшь.
во вторых на заборе то же йух написано.поэтому франция может оказаться китайской провинцией или вообще екатеринбуржским(или каким другим) колхозом.
Кассирша.. а ей то на кой знать то что по должностными обязанностями не предусмотрено? устроил скандал? не вопрос!позовёт ЗУМа или управляющего. Она не продавец консультант,что б тебе всё разъяснять.
ну а на счёт добавки к зряплате вы зря момент про..бали. сейчас вас пошлют на хрен. надо сразу было договариваться,либо не работать дальше. куй (не х...й big_smile  ) железо пока горячо!!!

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

1 792

Да про список мне сегодня сказали . Про то что обязана знать про товар это факт ! Нет у них продавцов консультантов , есть менеджеры по продаже она и на кассе и в зале . По зарплате не проебали потому что нужно ещё таких же скважин 26 делать - они прекрасно знают что мы их нахер пошлём если копейки заплатят . Я найду тысячу причин чтобы не работать , от грязной одежды и до больничного . Им никак нельзя нас кидать , просто у них нет выхода . Если мы в определённый момент не выйдем на работу , от них просто откажуться и отдадут работу другому подрядчику . Хрена гадать то ? Получу квиток видно будет .  roll

Огонь без устали горит!

1 793

в супермаркетах мерчендайзеры(выставлятели),продавцы и кассиры операционисты.о товаре они знать ничего не обязаны. это должны знать менеджеры или продавцы консультанты(в определённой мере).в супермаркете они по залу не ходят. ибо первый это управляющий  заведением,второй знать должен качество товара,а не его происхождение.
просто продавцы и кассиры тебе вообще обязаны продать и пробить. для знаний1 у них есть ЗУМы,управляющие и менеджеры.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

1 794

Запрещены к ввозу те продукты которые производятся у нас. Оливки насколько я знаю у нас не выращивают...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

1 795

Мужики , прикиньте чё надыбал на работе . Спирт " Рояль " , у нас Васька работает киповец тоже , ну вот - он дома нашёл запечатаную бутылочку " Рояля " . Привет так сказать из 90х .

Тетушка у него запасливая была , купила ещё в 90ые бутылочку да и припрятала . Ну а потом видать забыла . Тётушки не стало - а бутылочка лежала двадцать с лишним лет ! Ну вот наконец наш Вася решил выкинуть свой старый диван и нашёл это чемоданчик ! Опа а там бутылочка литровая спирта " Рояль " , вчера сказал принесёт
Хотя хрен его знает он вчера испил его - незнаю может уже тавосеньки .... Ну в общем проверит на себе а потом мне принесёт 0, 25 литра  - севуху говорит не хочу тебе впарить

Есть ещё бутылка у моего бывшего бугра - он когда то пилил дрова деду одному , ну а у того пять бутылочек завалялось , дочери на свадьбу когда то покупал , да так и не выпили видать . Дак вот дедушка этот бугру моему бутылочку и задарил , бугор хранит её не пьёт зараза , сколько не крутили .

Огонь без устали горит!

1 796

хороший спирт,мне понравился,что даже сейчас помню,главное башка не болит,а воды наверх пол лита с утра и опять поддатый smile

1 797

А в чём прикол? что мужики терпят и водку не пьют?

1 798

Есть у меня такой. Еще с 90-х годов стоит.  lol
https://pp.vk.me/c622420/v622420066/102d8/7fyKwZNdhI4.jpg

Злился подо мной мотоцикл мой...

1 799

Поехал сегодня в Ярославль купить себе ботинки зимние.Хотел целенаправленно купить берцы-валенки в Вернисаже,но магазин Фабрика обуви оказывается окончательно и бесповоротно закрылся. (((
Занесла нелёгкая в Ауру.Прошел по всему центру. Заглянул во все обувные,одёжные и прочие магазины. Нашёл примерно то что нужно. И вот тут началось!!! Хочется и те и те и вон ещё эти,что рядом. А возможно даже вон те,что на верхней полке.А может всё же в соседнем магазине,там на 200р дороже,цвет не совсем тот,но зато мех натуральный.Пошёл снова туда,там нашёл ещё одну модель ,уже с нормальным цветом.Водил,водил жалом,развернулся,пошёл в Ральф. В Ральфе то же,но в 2.5 раза дороже. Открыл интернет,изучил отзывы об обеих фабриках.Хули толку,везде они одинаковы! )))Снова в Кэри,но потом решил всё же что хрен с ним!200рублей плюсом и натуральный мех лучше!!!И пошёл в Центро.Спросил консультанта 42 размер.Она мне дала коробочку и сказала что скидка на обувь 50% новогодняя.Вот тут я понял что сделал правильный выбор. )))))))))))))))))0 Из одинаковых по качеству ботинок в обоих магазов 1300 за кожу и натуральный мех это шоколадно. НО! Пока мерял на глаза попались зимние казаки. ))))))) Цена за них,пусть и с ненатуральным мехом 1900. по скидке значит всего то 950! )))))))))))))) Жаба начала буксовать и душить меня сильнеее!!!! Но я всё же выстоял и решил что куплю ещё джинсы. Пошёл на другой этаж. Фирмовые джинсы со скидками всего то по полтора косаря!!! -30% Жаба снова пошла в атаку!!! ))) Тут я повёлся,но не обнаружил любимого мною классика. (((( Сказал ей что у чубуров на рынке лучше,там и куплю.Жаба сдалась.
Поехал домой.Но ведь всё не просто! На глаза попался чубурский магаз "Смешные цены". ))))))) Пошёл....
В итоге купил двое джинсов и ремень!И если б размерчик был мой,взял бы ещё пуховик,но увы...
ВООБЩЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ ВЁЛ СЕБЯ КАК БАБА!!!!  lol  lol  lol

1 800

У тебя 42 размер? Нифига се маленькая однако нога  tongue

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!