101

Re: Сталинградская битва. Когда Волга была красной от крови...

северную Корею никто не сломит.пусть америка скалится....пока не получит в бубен ядерный пень mad

Сказать спасибо Плохое сообщение

102

Ну их на фиг! Ото ядреную бомбочку взорвут, да не одну - и всему миру кранты на фиг!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

103

рано или поздно это произойдет.пришло время разобраться с врагами.я живу в ожидании войны.
в моих планах объединение России с Китаем и захват всей планеты.создание одного супер государства.это избавит от многих проблем. wink

104

drakon пишет:

рано или поздно это произойдет.пришло время разобраться с врагами.я живу в ожидании войны.
в моих планах объединение России с Китаем и захват всей планеты.создание одного супер государства.это избавит от многих проблем. wink

Жутковато как то sad  sad  sad

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

drakon пишет:

в моих планах объединение России с Китаем и захват всей планеты.создание одного супер государства.это избавит от многих проблем. wink                                                                                                                     С китаем?По моему они репу чешут как у россии от тяпоть земельки .Помнишь заворуха в киргизии была вот в новостя говорили что граждане китая эвакуировались .у меня вопрос что они там делали?ЭТИХ пиздриков косопузых близко подпускать нельзя.Они как тараканы разведутся .Зти черти раз хотели союзу качели кочнуть..

106

В двух словах, хочу Вам сказать товарищи стратеги....
Китай это пустое место, с военной точки зрения..Китай не когда и не для кого не представлял грозной военной силы, не смотря на свою численность, и технические изобретения..
Ну поймите Вы не могут они воевать, и не когда не умели , не воинственный это народ..За их 5000 тыс.лет историю их кто только не еба..л..Так что забудьте о Китае как о союзнике или враге..Китайская военная мощь- это МИФ..
Достаточно вспомнить как их монголы резали в 13 веке.., в одном только пекине вырезали по некотор. подсчётам около миллиона..для тех лет..это фантастич.цифры.., путники рассказывали что на протяжении долгих месяцев , земля была пропитана человеческим жиром..(дело в том что пекин месяц горел) ..Или вспомнить их потери в ВОВ от рук Японцев , опять же по некоторым данным от 20 до 45 млн.Чего только стоит Нанькенская резня..
Так что забудьте о Китае, азиаты, как и турки,арабы и прочие..нам не ровня по боевому духу..
Если уж с кем и завоевывать мир, то только с немцами, или со столь не любимыми мною Англичанами ))

В двух словах сказать не получилось  sad

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

107

Не те немцы стали, не те sad  sad  sad  sad  sad  sad , а саксы только чужими руками угольки загрести норовят.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

108

Да пусть лучше китаезы не рыпаются! Ото получат по жопе и отвалят с потерями на фиг! Им же хуже ну.
А если уж воевать, то без атомного оружия, иначе уничтожим жизнь на Земле!!!
А немцы многое знали, за что их и уважаю. Очень многое осталось неизвестным после них. И База-211 очень могла быть на самом деле.(а может и есть?) Очень интересно изучать историю Рейха.
Не воевать им с нами надо было, а объединиться! Но тогда это было невозможным из за их идеологии.

109

ты начинаешь быть похожим на "черепа" из фильма мы из будущего! Скинхед е*аный он. Объединиться с немцами? Вместо войны??  mad  mad  хватит вам об этом.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

110

big_smile  Расслабься!

у Г.Жукова был план по разгрому америкосов.он указывал что зто наши будущие не други(или я ошибаюсь)

112

А когда мы с ними друзьями то были? Они вообще всегда какие то скользкие были. То эта гонка вооружений - разве это мирно? Короче хорошего от них ждать нечего - тем более СССР больше нет и бояться особо некого!

я имею в виду после 45г.

114

Рома пишет:

ты начинаешь быть похожим на "черепа" из фильма мы из будущего! Скинхед е*аный он. Объединиться с немцами? Вместо войны??  mad  mad  хватит вам об этом.

Причём тут этот тупой фильм..И вообще Рома (из Шенталы), учи историю....Рома (Красный Яр) тебе правильно говорит, если ты забыл , а может и не знал, но у СССР и Германии был совместный договор о не нападении (пакт), а фактически это был план совместного раздела Европы, по которому мы и поделили кстати Польшу..Так что если бы не некоторые ошибки в военной компании в Финляндии, то возможно что совместный раздел Европы , сообща с немцами и продолжился, но правда столкновение было бы всё равно неизбежным..

Добавлено: 02-04-2013 22:20:52

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

я имею в виду после 45г.

Всё верно, более того ещё до 45 ого года..когда война ещё шла по обе стороны океана прорабатывались планы войны..Главным инициатором как всегда кстати была Англия..Один из планов назывался то ли *Невообразимое*, то ли *Невозможное* ..

Добавлено: 02-04-2013 22:21:40

Rfhfrfnxbr пишет:

саксы только чужими руками угольки загрести норовят.

А они всегда такими и были..те ещё гниды...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

115

Саня, этот фильм не тупой. Некоторым из нашей молодежи этот фильм не мешало бы посмотреть!(не о вас речь). Вот как ты это сможешь описать.
Недавно один из пользователей ВКонтакте стал свидетелем того как несколько подростков издевались над ветераном (ВОВ).
Евгений как всегда шел домой и наблюдал такую картину несколько подростков бьют ногами ветерана и пытаются у него отнять его золотые награды, но он лежит и не отдаёт им их, сжимая крепко в руке последнее что у него осталось в этой жизни, и он не громко говорит за что внуки мои? За что вы меня так?! Евгения это очень поразило и он крикнул "Вы че мрази делаете?!" Как вдруг эти подонки начали толпой бежать на него, но он не джеки чан, он побежал в надежде что ветеран успеет подняться и уйти, но он больше не поднялся,он умер сжимая награды...Женя этим подросткам желает только СМЕРТИ!!! Они видно забыли кто им подарил их ЖАЛКУЮ жизнь.

116

это шляпа,про ветерана.выдуманый сюжет расчитанный не могу сказать на что,но мне кажется на то что б таких вот отморозков не было.вызвать сострадание,ненависть к подонкам и что то еще... таких сюжетов на разную тему гуляет много. например есть сюжет про инсульт.описаны симптомы и людское безразличие.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

117

Рома пишет:

Саня, этот фильм не тупой.

Чисто сценарий у фильма не плохой, и то только  с начала...а так всё снято очень пафасно, не профессионально.., а второй фильм вообще отвратный...Я когда посмотрел, был в ужасе, как можно было такой интересный сценарий , испортить ..
Тот же пример, Тарас Бульба .. идея и сценарий хорошие, но снят отвратно.. одни только сцены с 5ти минутными диалогами перед смертью чего стоят..как в индийском кино..

118

Ну второй фильм я не смотрел.

119

666,ну диалоги перед смертью и у гоголя в повести есть,если мне память не изменяет. а во вторых фильм снят по заказу все той же рпц,будь она неладна.и таких фильмов щас через раз снимают у нас.
а про "из будущих" дохрена рекламы и дурацких фишек,которые режисерам(сразу видно бывшим рекламщикам) кажутся гениальными,а на самом деле дрянь дешевая.
а вот без этого и правда бы было нормально.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

120

Ваша толерантность, задевает мои Расистские чувства! При чем тут скинхеды и да много ли вы о них знаете? У России никогда не будет сильных союзников, не выгодна миру сильная Россия. Боятся нас вот и пытаются уничтожить со всех сторон, пусть не физически так морально, причем наше правительство и народ позволяет это делать. Забудьте вы уже про ВОВ, не трогайте прах героев кто воевал тогда еще в большинстве своем с 1970 на погосте. А кого сейчас показывают по ТВ оружия в руках не держали. Кто вам сказал что США представляет нам угрозу, раньше они бочку катили потому что их достать нельзя сидят там у себя в жопе мира, у них нет ни какой сплоченности, сброд наций! Щас они нас боятся, сколько по стране ракет стоит, думаю даже наши министры не знают. Реальная угроза идет изнутри страны, потому что мы все забыли, что главное быть человеком! Каждый свое кроит, свою жопу прячет. Далеко ходить не будем, вчера за одногрупницу перед хачами на пере заступился, так меня семеро к стене прижали, а 3 русских сразу срыли и сказали что я сам на них попер. Каждое проявление гражданской позиции приравнивается к экстремизму, и все молчат всем все нравится! Учитесь уважать свою нацию, и свои взгляды!
PS. Не надо меня лечить, и говорить что мои неонацисткие взгляды на жизнь ни чего хорошего не сулят. Да я читал что писал Гитлер в своем Main Kamf, и не усмотрел там ничего предрассудительного по отношению к славянам. А остальные судьба остальных наций меня мало волнует!

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.