Re: Обогрев коляски.
![]()
нам тогда по шапке дали с на drakoneза то что с юмором к теме отнеслись
во во. где только не давали по шапкам
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
![]()
нам тогда по шапке дали с на drakoneза то что с юмором к теме отнеслись
во во. где только не давали по шапкам
Поддерживаю кто сказал что на зиму проще купить оку, чем изголяться.
Мото на каждый день зимой это жестоко.
Однако нет ничего плохого в том, чтобы было комфортно пассажиру в поездках на природу.
Как правило они не очень длительные (не дальняк одним словом)
Можно изпользовать газ. 5 литровый баллон, редуктор и каталитическая печка.
Для очень сурового внедорожья не рекомендую, ибо постоянно надо вылезать/залезать помогать толкать а это минимуму, стаевшая лужа, мокрые ноги, попа.
Как пассажир люльки ездивший на пару зимних покатушек (100 км до мероприятия) на мото в минус 30 без стекла, скажу:
Мерзнут руки, и если промок и дуешь обратно еще и ноги)
Как вариант просто теплая площадка для ног реализованная пропусканием патрубка правого цилиндра через люлю (разумеется защита чтоб пождошва не поплавилась )
Отгибаешь патрубок (или 2)
врезаешь его в люльку (можно сделать радиатор как в домах... труба с пластинками)
Выводишь плавно через дно люли.
есть идея одна по обогреву..тожемого думал, хотел в свое время сделать но не смог, не было помощников, опыта..но идея есть..в больших супермаркетах в отделах отопления пола продавали на отрез фольгаобразный подогрев..на подобии обогрева стекол на авто. фолга и в ней медные проводки, отрезал скока хош и провода цепляешь за вывода и все..тока как думается там схемка нужна будет потому как не знаю этот подогрев на 220В или на 12В. но в любом случае можно же схему внедрить чтоб и так и так работало, да и думаю еще гена помощнее нужна будет на это дело..а подогрев под ноги пассажира и пусть радуется )))
не успеешь нагрется ,как чинить надо,тут варианты намного выгодней есть
Добавлено: 02-04-2014 11:27:02
ну теперь наверно сделаешь.раз время появилось
ну теперь то собираю мот, вот и буду думать над этим тоже )))
а почему чинить то сразу?!
ездятт и чинятт
Добавлено: 02-04-2014 16:07:18
вроле уж предложений с избытком,ток выбрать остаётся
точно не помню, но я на выходные проедусь в город если еще такое есть то сфоткаю и выложу