101

Re: Обогрев коляски.

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

lol  lol нам тогда по шапке дали с на drakoneза то что с юмором к теме отнеслись  smile

во во. где только не давали по шапкам big_smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

102

Поддерживаю кто сказал что на зиму проще купить оку, чем изголяться.
Мото на каждый день зимой это жестоко.

Однако нет ничего плохого в том, чтобы было комфортно пассажиру в поездках на природу.
Как правило они не очень длительные (не дальняк одним словом)
Можно изпользовать газ. 5 литровый баллон, редуктор и каталитическая печка.

Для очень сурового внедорожья не рекомендую, ибо постоянно надо вылезать/залезать помогать толкать big_smile  а это минимуму, стаевшая лужа, мокрые ноги, попа.

Как пассажир люльки ездивший на  пару зимних покатушек (100 км до мероприятия) на мото в минус 30 без стекла, скажу:
Мерзнут руки, и если промок и дуешь обратно еще и ноги)

Как вариант просто теплая площадка для ног реализованная пропусканием патрубка правого цилиндра через люлю (разумеется защита чтоб пождошва не поплавилась smile )
Отгибаешь патрубок (или 2)
врезаешь его в люльку (можно сделать радиатор как в домах... труба с пластинками)
Выводишь плавно через дно люли.

103

есть идея одна по обогреву..тожемого думал, хотел в свое время сделать но не смог, не было помощников, опыта..но идея есть..в больших супермаркетах в отделах отопления пола продавали  на отрез фольгаобразный подогрев..на подобии обогрева стекол на авто. фолга и в ней медные проводки, отрезал скока хош и провода цепляешь за вывода и все..тока как думается там схемка нужна будет потому как не знаю этот подогрев на 220В или на 12В. но в любом случае можно же схему внедрить чтоб и так и так работало, да и думаю еще гена помощнее нужна будет на это дело..а подогрев под ноги пассажира и пусть радуется )))

не успеешь нагрется ,как чинить надо,тут варианты намного выгодней есть smile

Добавлено: 02-04-2014 11:27:02

ну теперь наверно сделаешь.раз время появилось smile

105

ну теперь то собираю мот, вот и буду думать над этим тоже )))
а почему чинить то сразу?!

ездятт и чинятт

Добавлено: 02-04-2014 16:07:18

вроле уж предложений с избытком,ток выбрать остаётся

107

а как правильно эта фольга называется?

108

точно не помню, но я на выходные проедусь в город если еще такое есть то сфоткаю и выложу