1

Тема: Обогрев коляски.

Мужики. доброго времени суток. Кто-нибудь пробовал реализовать такую идею. как обогрев коляски (в смысле пассажира) в зимнее время? Я планировал переделать обычный женский фен под термовентилятор и запитывать его от АКБ. Идею пока не реализовал, по причине отсутствия нужных знаний. Кто, что думает......

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Обогрев коляски.

big_smile Дааа лучше от трубы выхлопной трубки пусти спиралью внутри коляски батареи будут глядишь и ночевать в коляски будешь а от АКБ телек авто приструни вообще лафа будет не мотоцикл а универсал будешь на дальняк гонять big_smile

Отредактировано САНЯ пиф (10-03-2013 10:47:07)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

lol ну и замута будет, твой фен не успеет нагреть воздух big_smile . надо термоядерный и не 1, а 5 чтобы греться. а ты что зимой хочешь в коляске ездить. а рулить кто ДЕД МОРОЗ будет big_smile

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

на drakone пишет:

lol ну и замута будет, твой фен не успеет нагреть воздух big_smile . надо термоядерный и не 1, а 5 чтобы греться. а ты что зимой хочешь в коляске ездить. а рулить кто ДЕД МОРОЗ будет big_smile

lol  lol

Добавлено: 10-03-2013 10:15:04

да не он наверно кабину сделает а рулить авто-лилот будет big_smile да не он пассажира писал

Отредактировано САНЯ пиф (10-03-2013 11:17:25)

и акб долго не будет работать, усохнет big_smile , если на 180А воткнуть, то можно и строительный ставить. только ноги потекут и будет лужа lol

надо прекращать. Главного надо дождаться. А то весь творческий потенциал выложим интерес к идеи пропадет.А так круто едишь в люле в шлеме дворник работает окошечко открыть покурить можно big_smile

7

Извините мужики. Ошибся с форумом.

8

ладно,что ты сразу так?!?!,люди оголодали-хочется сбросить отрицательную энергию!,пошутить!,а то,что задумано-пробуй реализовать!,не ошибается тот,кто ничего не делает!,и то,что у наших аппаратов нет-неговорит о том,что этого нельзя воплотить! cool
хорошо,когда есть цель!,когда то и Ньютон открыл Америку!!!! lol  lol  lol  lol
Короче-давай начинай творить,а вместе с нашими опытными спецами-ты сможешь!,выкладывай фотки-заготовок,комплектующих,материала,которым намереваешься использоваться-ну а мы подхватим!,соорудим тебе твой кондюшник! cool

9

хех)) никогда не задумывался об обогреве................
могу предложить варианты, кстати, из идеи выше...........
сделай двойное дно в коляске, сделай спираль в дне и подсоедини с выхлопному патрубку......можно с воздухом или наполни водой...........пофантазировать и подумать- можно усовершенствовать.........сделай спираль в виде пирамидки, что бы была конвекция чего-либо в спирали........

Добавлено: 10-03-2013 12:05:29

можно еще сделать двойные боковые стенки - туда то же спираль пустить.............но надо вентиляция- в передней части поставь вентилятор(пере ногами) и включай его- когда будет сильно жарко пассажиру....................
и т.п!!! главное желание и верить в свои силы!!! ИМХО

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

Axeron пишет:

Не оголодали, а просто бараны.

леха ну что ты сразу б... smileы не много с чувством юмора но инициативу поддержали парню  smileЛех ни думаю что если не так тему понесли то надо посылать н.....й бывает всякое бывает Но мы здесь пусть и на расстоянии  посылать друг друга не должны

Отредактировано САНЯ пиф (10-03-2013 18:25:21)

11

Ты на оппозите был? Там так же вежливо посылают нахуй и спрашивается зачем?

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

12

Anatom пишет:

Извините мужики. Ошибся с форумом.

Не кипятись, парень, шутят здесь бывает не очень удачно  big_smile  sad (не обращай внимания).

Вот где-то я слышал (уже не помню и где), что в войну на немецких мотоциклах было такое устройство. И реализован вроде был обогрев как раз за счёт отбора выхлопных газов. Обогревалась, кажись, конечно не вся коляска, а была там какая-то подставка под ноги с обогревом.
Но информация конечно нуждается в проверке.
В любом случае идея с отбором выхлопа на обогрев выглядит куда привлекательнее варианта с АКБ.

Отредактировано Watto (10-03-2013 16:58:01)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

13

бензиновая печка от ЗАЗ как вариант И греет хорошо; только бензин кушает бака мало будет!

Про обогрев ног не знаю,но в интернете видел фото армейского урала с полевой кухней в люльке,которая обогревалась выхлопными газами,чтоб пока докатиш до места,пища была теплая big_smile

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

спасибо конечно за - , я то не знал что ты такой не весёлый sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad

Отредактировано на drakone (10-03-2013 19:06:17)

16

Если это мне, то я смотрю ты с напарником слишком веселый. Дохрена знаем? Вы шутите со старожилами, а не с новичком ищущем ответы.

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

17

Это верно............,а то как-то неудобно получилось...........,напишите парню в личку или на мыло..........чтобы возвращался.......... neutral  neutral  neutral  smile

не, а что юмор не твоё, я думал ты не так отреагируешь neutral  hmm . ещё и 3 -

19

Народ давайте успокоимся, проще относитесь к чужому юмору, зачем Вы сразу же минусуете , он же не оскорбил не кого..
Давайте держат марку АДЕКВАТНОГО форума..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

я не знаю я того расстроился таким делом, ну сказали бы и всё, а что --- закидали.
даже как-то на форум заходить неохото теперь sad

Отредактировано на drakone (10-03-2013 20:21:00)