81

Re: Обогрев коляски.

Rfhfrfnxbr пишет:

Нашего полку прибыло, привет Анна, мы все рады здесь приветствовать даму, вас так мало на этом форуме, постараемся не обидеть big_smile  big_smile  big_smile  только и ты нас не обижай lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

постараюсь smile  big_smile  wink

ну у нас и дороги...сел за руль...и поскакал.

Сказать спасибо Плохое сообщение

82

Спасибочки smile  smile  smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Мне девушка знакомая помогала ставить шток сцепления на днепре , ну ни как не хотел заходить туда . Так что женские руки в нашей технике бывают очень нужны .)))))) ну а форум от вашего внимания станет интереснее.  smile  smile  smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

84

мне тоже очень интересно, и интересного много.полезного.  раньше кроме книжек не было ничего. а любителей тяжей у нас мало. вокруг одни мотопедки.

85

Что есть, то есть  big_smile  big_smile  big_smile

Отредактировано Axeron (19-03-2013 19:05:58)

86

на drakone пишет:

о как мне это знакомо wink
друг у меня такой, через минуту не снимет, будет молотком снимать smile

уважаю твоего друга ))
Сам бывало болты от злости вместе с деталью топором срубал, очень иногда помогает расслабится )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

87

Анна пишет:

мне тоже очень интересно, и интересного много.полезного.  раньше кроме книжек не было ничего. а любителей тяжей у нас мало. вокруг одни мотопедки.

Мото.....кто...???????? big_smile  lol  smile ,Анна а вы скакой части нашей необьятной родины.......????? smile  smile  smile

88

Соседка она твоя, только ты губу не раскатывай )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

89

В каком смысле не раскатывай.....????? smile,у меня соседей много smile  и у меня есть губозакатывающий механизм........ big_smile  big_smile  big_smile  smile

90

Просто у неё тоже уже есть свой губозакатывающий  механизм ))

начали с обогрева коляски продолжаем губозакатывающим  механизмом  smile

92

У неё и мужик болты кувалдой откручивает big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

93

все то всё знают... а я с Донецка.(усср)  big_smile  sad 
родители в краснодарском крае жили, потом их сюда какието черти занесли, теперь мне расхлёбывай. hmm а тяжеловодов у нас нет. китаёзы одни. а там не интересно.  поковырятся негде... все в пластмасках и сам мотопед пластиковый как детская каталка. smile

Отредактировано Анна (20-03-2013 10:27:18)

94

А что мешает вернуться обратно.......??? neutral ,зато у вас Днепров много и там завод К.М.З........... smile

95

diesel_219 пишет:

А что мешает вернуться обратно.......??? neutral ,зато у вас Днепров много и там завод К.М.З........... smile

может там  и завод кмз, но от него проку не много. з/части все равно тайвань.мы же теперь граждане украины sad чтобы вернутся много надо. начиная с дома. у нас сдесь повязано всё - дети школа работа. мы сдесь на пони деток катаем у цирка, и на лошадях я обучаю ездить., тут типа центр. можно заработать. раньше надо былло лет 20 назад. теперь остаётся только в гости ездить. neutral  sad

96

Это верно тяжело срываться с осёдлого места,а в гости ездить это верно+здесь не долеко всего 400км...........от Краснодара........ smile  smile  smile

Аnатом.сделал ты отоплелие в коляске,или так все в проекте  smile

98

Неполучилось.

Anatom пишет:

Неполучилось.

Сгорела?!! yikes

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

lol  lol нам тогда по шапке дали с на drakoneза то что с юмором к теме отнеслись  smile