Re: Обогрев коляски.
Нашего полку прибыло, привет Анна, мы все рады здесь приветствовать даму, вас так мало на этом форуме, постараемся не обидеть
![]()
![]()
только и ты нас не обижай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
постараюсь
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нашего полку прибыло, привет Анна, мы все рады здесь приветствовать даму, вас так мало на этом форуме, постараемся не обидеть
![]()
![]()
только и ты нас не обижай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
постараюсь
Спасибочки
Мне девушка знакомая помогала ставить шток сцепления на днепре , ну ни как не хотел заходить туда . Так что женские руки в нашей технике бывают очень нужны .)))))) ну а форум от вашего внимания станет интереснее.
мне тоже очень интересно, и интересного много.полезного. раньше кроме книжек не было ничего. а любителей тяжей у нас мало. вокруг одни мотопедки.
Что есть, то есть
Отредактировано Axeron (19-03-2013 19:05:58)
о как мне это знакомо
![]()
друг у меня такой, через минуту не снимет, будет молотком снимать
уважаю твоего друга ))
Сам бывало болты от злости вместе с деталью топором срубал, очень иногда помогает расслабится )
мне тоже очень интересно, и интересного много.полезного. раньше кроме книжек не было ничего. а любителей тяжей у нас мало. вокруг одни мотопедки.
Мото.....кто...????????
,Анна а вы скакой части нашей необьятной родины.......?????
Соседка она твоя, только ты губу не раскатывай )
В каком смысле не раскатывай.....????? ,у меня соседей много
и у меня есть губозакатывающий механизм........
Просто у неё тоже уже есть свой губозакатывающий механизм ))
начали с обогрева коляски продолжаем губозакатывающим механизмом
У неё и мужик болты кувалдой откручивает
все то всё знают... а я с Донецка.(усср)
родители в краснодарском крае жили, потом их сюда какието черти занесли, теперь мне расхлёбывай. а тяжеловодов у нас нет. китаёзы одни. а там не интересно. поковырятся негде... все в пластмасках и сам мотопед пластиковый как детская каталка.
Отредактировано Анна (20-03-2013 10:27:18)
А что мешает вернуться обратно.......??? ,зато у вас Днепров много и там завод К.М.З...........
А что мешает вернуться обратно.......???
,зато у вас Днепров много и там завод К.М.З...........
может там и завод кмз, но от него проку не много. з/части все равно тайвань.мы же теперь граждане украины чтобы вернутся много надо. начиная с дома. у нас сдесь повязано всё - дети школа работа. мы сдесь на пони деток катаем у цирка, и на лошадях я обучаю ездить., тут типа центр. можно заработать. раньше надо былло лет 20 назад. теперь остаётся только в гости ездить.
Это верно тяжело срываться с осёдлого места,а в гости ездить это верно+здесь не долеко всего 400км...........от Краснодара........
Аnатом.сделал ты отоплелие в коляске,или так все в проекте
Неполучилось.
Сгорела?!!
нам тогда по шапке дали с на drakoneза то что с юмором к теме отнеслись