61

Re: Обогрев коляски.

Ну ВЫ блин даете! Идей море. Попробую сделать по принципу конвектора. Змеевик из трубки диаметром 15-20 мм (медной) вокруг колена правого глушака. Концы в коляску, один веше, другой ниже. теплый воздух пойдет по верхней трубке, а холодный будет втягиваться в нижнюю.

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

А к.п.д. нормальным будет.....????? hmm ,что-то неверится что нормально греть будет........ hmm  hmm  hmm  smile ...........

самый оптимальный вариант как делали фашисты от выхлопных газов и мудрить ни чего ни надо

64

Неужели нельзя использовать обогревание типо как полы обогревают ... Электро.  big_smile .
Будущие за Электричеством.  cool

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

65

АНАТОМ,чтоб не терять энергию-присабач аппарат со шланчиком! wink  lol (ЩЮТКА)

66

Коляску придётся утеплителем обложить и сайдингом и оконце пластиковое и герань на подокойник  big_smile  big_smile  big_smile

lol  lol

fazer99 пишет:

Коляску придётся утеплителем обложить и сайдингом и оконце пластиковое и герань на подокойник  big_smile  big_smile  big_smile

lol  lol  lol

68

Читал в каком-то мотожурнале, как один хлопец на мотоцикле Днепр-12 (или 9) поехал из Киева в Финляндию. Он на раму коляски установил кайбаш с буржуйкой внутри. В нем и ночевал.

Anatom пишет:

Ну ВЫ блин даете! Идей море. Попробую сделать по принципу конвектора. Змеевик из трубки диаметром 15-20 мм (медной) вокруг колена правого глушака. Концы в коляску, один веше, другой ниже. теплый воздух пойдет по верхней трубке, а холодный будет втягиваться в нижнюю.

Не будет работать, как инженер Теплогазоснабжения и вентиляции говорю.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

Константин пишет:
Anatom пишет:

Не будет работать, как инженер Теплогазоснабжения и вентиляции говорю.

Не расстраивай человека . Пусть делает , а вдруг будет ?   smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

71

Да,пусть делает только то что действительно будет работать............,а кто-нибудь из вас подумал что будет если движок сломается в поле при-20-30 градусов,а если ещё и на ночь придётся остаться...????........и что тогда..... hmm  hmm  hmm  hmm  smile ??????,не надо уповать на один движок..............автономка всё равно рулит............ smile  smile  smile

Внешняя ссылка Во такую бы коляску

73

Да, круть. neutral

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

74

Ага, губу закатайте................ lol  lol  lol  lol  lol  big_smile  smile

75

на drakone пишет:

lol ну и замута будет, твой фен не успеет нагреть воздух big_smile . надо термоядерный и не 1, а 5 чтобы греться. а ты что зимой хочешь в коляске ездить. а рулить кто ДЕД МОРОЗ будет big_smile

а я всю зиму в коляске проездила, кожа не продувается, а за рулем муж был , почти мороз, только борода не белая... big_smile

ну у нас и дороги...сел за руль...и поскакал.

76

Анна, так а что же то, вас муж катает - а ремонтируете вы? smile  smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

77

PATRIOT пишет:

а у него руки не везде помещаются. все так неудобно расположенно... чтобы куда-то подлезть пол мота надо разобрать. а я везде пролазию. да и нервный он у меня , нервничает когда че то не так. а у меня нервы крепче roll

ну у нас и дороги...сел за руль...и поскакал.

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

о как мне это знакомо wink
друг у меня такой, через минуту не снимет, будет молотком снимать smile

79

Нашего полку прибыло, привет Анна, мы все рады здесь приветствовать даму, вас так мало на этом форуме, постараемся не обидеть big_smile  big_smile  big_smile  только и ты нас не обижай lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

80

Анна пишет:
PATRIOT пишет:

а у него руки не везде помещаются. все так неудобно расположенно... чтобы куда-то подлезть пол мота надо разобрать. а я везде пролазию. да и нервный он у меня , нервничает когда че то не так. а у меня нервы крепче roll

Круто............ smile  smile  smile  smile  smile