Re: Наши гаражи
Подъёмник класс,моя мечта,но дорого гад.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пятитонник, бушный,шеф в Самаре брал1000$.остальное мое, сам покупал.
Гараж классный, рабочий, подъемник вообще шик, просто мечта. Но больше всего мне понравился на стене номер от авто, какой-то импортный у меня такого нет.
Гараж классный, рабочий, подъемник вообще шик, просто мечта. Но больше всего мне понравился на стене номер от авто, какой-то импортный у меня такого нет.
ЭТО МОЙ НОМЕР Казахстанский,только на машине белый ,а этот место стоянки обозначать.
А я собираю номера, конечно в основном у меня 27 регион, но и не брезгую другими гос номерами пополнить свою коллекцию.
А если пересыл за мой счет, перешлешь?
Добавлено: 27-03-2015 00:35:55
Как сюда фото вставить????
А если пересыл за мой счет, перешлешь?
перешлю,только номер найду и адресок в личку скинь ,полный с индексомю
Да не хрена не дорого . Рублей в 500 уложишься я думаю . Для колекции это тфу .
Все скинул. Но все-таки как сюда фото вставить.
Как то пошутил другу, мол я мужик и не хочу ничего решать, я хочу чоппер, на что он ответил, если ты хочешь чоппер значит ты дед...Это меня соподвигло у себя в гараже сделать такую полочку
Ну таки и свой засвечу:
Место писидеть... потрендеть... чаю выпить...
Ну и поработать (сделал на период работы с мото, а так мусор и грязь непереношу)
В каждом гараже хорошо по своему , какие то свои доработки и свой уют , и хотя " гараж своей мечты " позволить себе могут не все - стремятся к этому многие
Артём - я се тоже чёт на подобии замучу . Заламенирую только чтоб не портилась
!
Ну ничего себе.... Офис...
Я смотрю, OZMAID занимаешься удалением вмятин без покраски)
Я смотрю, OZMAID занимаешься удалением вмятин без покраски)
Да, точно так. Еще полировкой. Ну и ваяю чонить для души.
Класс! белое, очень светлое, чистейшее, теплое, аккуратное помещение. А места то сколько!
Да у Мухаммада не гараж а сказка. А свой для машины покупал. Потом постепенно там образовался свой (мой) мир. Места мааааааало.
Добавлено: 24-03-2016 22:57:25
Добавлено: 24-03-2016 22:59:16