21

Re: Неонацизм нового образца, как спасение страны

Ghost я знал что ты поставишь мне минус и опровергнешь. Ты привык плыть по течению и говорить что от тебя ничего не зависит, я в твоей пассивности уже убедился. Если сосед не понял с третьего раза - то твоя воля что тебе делать. Хитри дальше, изворачивайся как ТЕБЕ будет угодно. И не пей за рулем, и не будут штрафовать тебя.
Если бы ты по уму прочел этот текст, ты бы наверное понял его смысл.... а если не дано.... тут только посочувствовать могу.
Если ты и тебе подобные личности будут отнекиваться и говорить что все плохие и складывать лапки, то и продолжим мы в этом дерьме купаться, вам же нравится! вам хочется быть этими бычкующими соседями, вам хочется мусорить на пляже и блевать от паленой водки.... Тогда зачем было первый пост читать? я же ясно написал - кому не охота что=-то менять - не читайте.
Про соседа я между прочим специально упомянул вскользь. ибо после второго раза ничего не писал, догадайтесь что бы произошло если бы случился третий (а он случился и этот сосед, который правда не курил а любил с бутылочкой посидеть в подъезде был спущен с третьего этажа и сейчас стало намного чище).
Ghost Rider, если ты пассивен в решениях и идешь вместе со стадом то и жить ты будешь в хлеву, как ни крути. Начальник, если рабочие перестанут работать разом - поднимет зарплату и заерзает очком, а если рабочие это такие как ты амебы, то и будешь ты свои 5 копеек получать. и ездить на скутере)))

Добавлено: 21-03-2013 19:51:37

Шаман, я думаю что тему надо удалять, либо закрывать, ибо случится то же, что произошло в теме у Messer-а. Здесь могущих понять - единицы, а хотящих чтоб ни хрена не делать для хорошей жизни но при этом быть тут как на Мальдивах - только скажи - налетят тут же

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

22

SS_VIKING пишет:

Я с контакта удалился, но видимо ради общего дела надо восстановить аккаунт

А я хотел с мейла и одноклассников удалиться... потом подумал и оставил,а то много одноклассников там потеряю...
     Но в контакте интереснее,там все новости и про политику накал страстей.
А ещё там много роковых групп,и гитарный форум (я раньше на соло-гитаре лабал,теперь только дома когда скучно и один (жен-дочка рок и гитару терпеть не могут smile ))
   На мейле и одн. цветочки - бантики, кошечки-сердечки, "оцените моего щеночка".Б-р-р-р, захожу только почту смотреть smile

Отредактировано ingwar (21-03-2013 21:02:58)

.....!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

23

ну еще сутки подержим, а там удалю. Ибо как ты выше и подметил народ требует халявы!

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо Плохое сообщение

24

Есть такое. Просто недолюбливаю соц.сети потому, что не хватает терпения в них общаться. Находятся такие как Ghost Rider, и понеслась. А ведь при личном общении конфликта даже бы и не возникла, ибо там вопросы возникают по ходу дела и сами решаются.... а здесь - можно разжевывать долго а без толку

Добавлено: 21-03-2013 20:02:07

Шаман, ок. как скажешь

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

25

Ну а насчет соц. сетей иногда бывают интересные диологи

26

Слышь, Викинг, а за слова свои ответишь? Я тебе минус поставил? НЕ СТАВИЛ Я!
А вот мне кто то ляпнул минусик, ну легче наверно тому человеку стало!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

27

Так затихаем братцы орать в интернете друг на друга много смелости не надо я бы вот посмотрел если бы это все в реале происходило кто как себя повел! А здесь мы свободно дискутируем на общие темы!!!

28

Да видно не свободно, раз обвинения в мою сторону сыплются!
В конце концов в теме про победу наших войск в Сталинградской Битве, созданной мной,  Викинг показал себя на самом деле - какой он есть, и как он относится к подвигу, который совершил Русский народ, наши предки, спасая жизнь, таких как этот викинг!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

29

Ну вот опять ты предков тревожишь вспоминая ВОВ так тогда давай Олега Вещего Дмитрия Донского Александра Невского тоже ребята за Рускую землю гибли. Узнать суть России можно у курганов седых где покоится прах героев забытых. А не сводя все к ВОВ. Если уж и обсуждать исторический склад то не с конца истории а с ее истоков.

30

Я говорю про Викинга, как он благодарен предкам за то, что они спасли всех на Земле в ВОВ! Это не забыть! А если забыл - ты ничего не стОишь!!!

31

А по моему мнению битва на реке Калке ни чуть позначимости не уступает битве под Волгоградом а про нее все забыли тогда получается что в этой гребаной стране никто ничего нестоит. так?

32

Ну да, а Викинг про ВОВ не знал, так?

Добавлено: 21-03-2013 20:44:35

Я считаю нужно удалить эту чертову тему, иначе это все до добра не доведет, тем более что эта тема ничего общего с националистами не имеет!

33

да Роман мало ты знаешь про националистов, твои стереотипы крайне устарели.

34

И немогу не сказать - почему некоторые решили, что я ничего не пытаюсь сделать, чтобы что то изменить?
Я просто смотрю правде в глаза и обвиняю ЕР в преступлении! Что в этом унизительного я не понимаю?
Кстати, причем тут мой скутер? Тема же про национализм, причем тут техника?

Добавлено: 21-03-2013 20:52:28

Я знаю про националистов все, а эта тема, с "подбиранием окурков" никакого отношения к ним не имеет! Это скорее добровольное рабство получается, а не национализм!
Национализм - любовь к своей родине, природе, Русским людям, а в этой теме ничего конкретного я не вижу! Где тут сказано про Русский народ???

35

Я вот что думаю: при советском союзе мы были великим русским народом,против русских не могли ничего в слух сказать (да и подумать не могли). Да и на войне солдаты всех национальностей кричали "Русские не сдаются"  Внешняя ссылка
Вы знаете, откуда пошло выражение "Русские не сдаются"?

Имя Героя Советского Союза Хусейна Андрухаева в Адыгее знает каждый житель. Двадцатидвухлетний поэт, писатель и журналист погиб в ноябре 1941 года в селе Дьяков на Украине. Хусейн прикрывал отход своих солдат и завлек фашистов на безымянную высоту, вооружившись гранатами.

Окружив его, немцы несколько раз кричали ему «Сдавайся рус». Когда закончились патроны, он в ответ крикнул «Русские не сдаются!» и подорвал себя и окруживших его вражеских солдат связкой противотанковых гранат.

После боя немцы посмотрели его документы и удивились, так как они не ожидали, что такие слова перед смертью скажет горец — черкес.

Перед войной фашистская пропаганда убеждала немцев, что Кавказ они возьмут без единого выстрела, так как арийское население будет на их стороне. Об этих последних минутах Х.Андрухаева поведал один из немцев плененных позже и ещё тогда информация попала в газету. Фраза «Русские не сдаются!» понравилась Сталину и он позже не один раз её использовал.

Впоследствии, последние слова адыга "Русские не сдаются!" стали символом борьбы всех народов СССР с общим врагом.

А теперь на русских (в республиках) плюют,и если честно,правы,потому что на нас лежит ответственность за развал великой страны (ну не мы,а ельцин с горбачом,но это ведь наш президент (и памятник ему поставили)),сидим по домам и думаем "моя хата с краю", и всякая едрисня творит что хочет. Внешняя ссылка .
   А здоровых националистов просто я не видел, у нас ходят нацики и 3.14здят ботанов по ночам, а представителей горских национальностей трогать просто очкуют.  smile
    короче заходите у меня на стене много всякого Внешняя ссылка

Отредактировано ingwar (21-03-2013 22:33:55)

.....!

36

Ghost Rider пишет:

Да видно не свободно, раз обвинения в мою сторону сыплются!
В конце концов в теме про победу наших войск в Сталинградской Битве, созданной мной,  Викинг показал себя на самом деле - какой он есть, и как он относится к подвигу, который совершил Русский народ, наши предки, спасая жизнь, таких как этот викинг!

Если ты бы хоть дату правильно этой битвы назвал, я бы может и не так громко смеялся. Мы с Messer-ом как-то обсудили при случае твой кич. И вообще, не согласен - иди мимо, не засоряй тему.
А в мою сторону тоже обвинения сыпятся от тебя напрямую. и не только по этой теме.
Так как я верен своим убеждениям, то как человек, считающий себя цветом нации, не желаю больше отвечать на твое тявкание ни под каким видом, и отныне буду игнорировать твои сообщения в любой сфере. И ты почувствуешь вскоре на своей шкуре, как действует моя схема, ибо за мной вскоре пойдут и другие. Правильно сказал ingwar по теме с одним карбом - не любят здесь новаторов, сидят на завалинке с цибаркой и им так хорошо, а менять что-то.... лучше расплакаться на правительство, обвинить всех вокруг.... А в библии (я не верю в христа, но книга оч хорошая) прямо сказано - не ищи у другого соринки в глазу, пока у самого бревно.
Я свой вердикт сказал. Засирать тему не надо. есть предложения - пишите, обсудим. А просто как моська на слона тявкать - иди на приятелей своих алконавтов 90 процентных потявкай, мож поможет.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

37

А я позволю себе вернуться к исходной теме. Викинг, молодец! Спасибо тебе и таким как ты! Твоя идеология правильная. Только тот, кто будет что-то позитивное предпринимать и изменять, сможет чего-то добиться в жизни. А под лежачий камень, как известно, вода не течет.

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

38

Ну опять поперли оскорбления Наверно тему закрывать придется

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

39

Так "горячие финские парни", заканчивайте перепалку! К чему эти склоки друг с другом? У каждого своя правда. И каждое мнение имеет право на жизнь. Пусть каждый при своем остается. В любом случае время покажет, какая точка зрения окажется в выигрыше.
В любом случае давайте уважать мнение каждого и будем общаться без "обсеров".

Больше позитива, товарищи! Оглянитесь вокруг - мир прекрасен. Не пачкайте этот мир своими какашками, злом и плохим настроением. Обсудили тему и будет!

Всего наилучшего! ;-)

Отредактировано Barovit (21-03-2013 23:38:38)

40

SS_VIKING пишет:

Согласен, но это решает работодатель, а лично от меня этот вопрос не зависит. Суть идеи и кроется в том, чтобы не искать  то, что зависит от других и указывать, а сразу делать все, на что способен со своими возможностями. То, что зависит напрямую от себя.

Да нет, ты можешь отказаться , написать заявление и получать деньги наличностью..ну да ладно..
Меня больше беспокоит атмосфера в этой теме да и в целом на форуме последнее время..что у всех весеннее обострение ?
Закрыть тему конечно нужно..но как мы все хорошо знаем запрет лишь разжигает желание..Так что Вы уж лучше придите к консенсусу..только в рамках нормального общения..
И ещё..Важный момент..Ты Викинг, не смотря на свою *радужную теория мира и любви*.. подстёгиваешь а местами и открыто оскорбляешь  Ghost Riderа , это ясно видно если прочитать всю ветку, хотя поводов он не давал к такому отношению к себе..То что вы во мнении не сошлись..это не повод так общаться..
Так что давайте будем объективны..не только по отношению к другим , но и к себе..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!