Re: Неонацизм нового образца, как спасение страны
Ghost я знал что ты поставишь мне минус и опровергнешь. Ты привык плыть по течению и говорить что от тебя ничего не зависит, я в твоей пассивности уже убедился. Если сосед не понял с третьего раза - то твоя воля что тебе делать. Хитри дальше, изворачивайся как ТЕБЕ будет угодно. И не пей за рулем, и не будут штрафовать тебя.
Если бы ты по уму прочел этот текст, ты бы наверное понял его смысл.... а если не дано.... тут только посочувствовать могу.
Если ты и тебе подобные личности будут отнекиваться и говорить что все плохие и складывать лапки, то и продолжим мы в этом дерьме купаться, вам же нравится! вам хочется быть этими бычкующими соседями, вам хочется мусорить на пляже и блевать от паленой водки.... Тогда зачем было первый пост читать? я же ясно написал - кому не охота что=-то менять - не читайте.
Про соседа я между прочим специально упомянул вскользь. ибо после второго раза ничего не писал, догадайтесь что бы произошло если бы случился третий (а он случился и этот сосед, который правда не курил а любил с бутылочкой посидеть в подъезде был спущен с третьего этажа и сейчас стало намного чище).
Ghost Rider, если ты пассивен в решениях и идешь вместе со стадом то и жить ты будешь в хлеву, как ни крути. Начальник, если рабочие перестанут работать разом - поднимет зарплату и заерзает очком, а если рабочие это такие как ты амебы, то и будешь ты свои 5 копеек получать. и ездить на скутере)))
Добавлено: 21-03-2013 19:51:37
Шаман, я думаю что тему надо удалять, либо закрывать, ибо случится то же, что произошло в теме у Messer-а. Здесь могущих понять - единицы, а хотящих чтоб ни хрена не делать для хорошей жизни но при этом быть тут как на Мальдивах - только скажи - налетят тут же
Внешняя ссылка