Re: Неонацизм нового образца, как спасение страны
SS_VIKING, а с чего ты взял что он дату то Сталинграда неправильно написал?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SS_VIKING, а с чего ты взял что он дату то Сталинграда неправильно написал?
Мужики, Viking и Rider, вот Вы опять вместо того, чтобы по существу обсуждать, выходите из себя. А зачем? Что это даст? Выплеск эмоций? Ведь это переходит все допустимые границы, Вы уже открыто поливаете друг друга дерьмом, цепляетесь к Аватарам, Никам. Хотя до этого друг другу было все равно на эти Аватары, Ники и пр. Просто обсуждайте тему, высказывайте обосновано свою позицию и все.
Что касается России только для русских, то я согласен с Лерычем. По мне так все равно, кто со мной рядом живет. Например, у меня в деревне много кавказцев. Ну, потому что овощная база недалеко - они половину домов поснимали. При этом самое главное, чтобы каждый соблюдал определенные нормы приличия, этики и т.д., которые приняты в данной местности. Раз уж ты приехал, то будь любезен. Как говорится, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". А когда приезжие наглеть начинают, то это ни в какие ворота не лезет. И со всем этим делом должны не местные товарищи разбираться уговорами или кулаками, а органы правопорядка. Вроде бы так.
А вот органы этого не делают. С одной стороны здесь бы нужно применить жесткие меры Rider'a. А вот с другой стороны в тех же самых органах работают такие же наши люди. И если бы они делали так, как говорит Viking, просто нормально бы выполняли свои обязанности, то и порядок был бы.
Поэтому опять все сводится к тому, что каждый должен делать нормальные, адекватные и полезные дела. И власть тут ни при чем. Надо с себя начинать.
Ещё мысли по поводу власти:
1. если её изменить в корне, то где гарантия, что прийдут лучше;
2. чтобы все изменить, нужно власти действовать жестко. так тут же другая половина страны сразу же поднимется и начнет ворчать, что власть плохая - жесткует. Поэтому тут всем не угодишь. Сейчас не 30 годы - нужно действовать более дипломатично. И разве Вы не видите, что сейчас идет ужесточение: и ПДД ужесточаяют, и оппозиционерам дела шьют, и на министров и других чиновников тоже дела заводят. Просто нужно время. "Москва не сразу строилась". Поймите, сейчас парочку посадат - другим не повадно будет. Главное медленно и верно двигаться к цели.
3. Непростая внешняя международная ситуация тоже не нам на руку. Увы, мы уже не та супердержава. Во многих отраслях у нас провалы, которые мы закрываем за счет импорта. Мы в определенной степени зависим от других стран, так же как и они от нас и нашего газа. Сейчас все взаимосвязано. Сейчас просто нельзя взять и всех расстрелять. в мире скажут - у Вас там вообще дикие времена, права человека нарушают. Это тоже нам позитивно на руку не сыграет. Хотя тоже нельзя не заметить, что мы на международной арене стали "огрызаться". И по Сирии, например, и по Ирану. Они вообще пока только благодаря нам не были разгромлены войсками нато. Поэтому надо постепенно наращивать свое влияние везде, а не лезть как свиньи на грядки.
Как пример, Китай. Где Вы видели, что они на кого-то нападают, у кого-то демократию или коммунизм насильно насаждают? А тихой сапой наращивают свое влияние в мире. Они так скоро станут вообще номер 1. Говорят, вся Америка уже в долгу перед Китаем. Только за счет них и живет. Ну, чем Вам не пример для нас.
Поэтому действовать жестко пока ещё время не настало. Все развивается в правильном направлении, просто не сильно быстро. Я бы особо ускорился в развитии нашего сельского хозяйства и промышленности. Когда все начнут работать и получать достойные деньги, то большинство будут довольны всем. Как в СССР. И кричать и жаловаться не будут. А чего кричать-то, все же хорошо.
В принципе в этой теме все развивается так, как и в некоторых других темах. Мнения сильно разделились. Поэтому давайте останемся каждый при своем. Главное между собой не ругаться. Вспомните, как гражданская война в 20-х сильно ослабила нашу стран.
Пролетарии всех стран объединяйтесь! УРА, ТОВАРИЩИ! ;-)
Прочитал я всю тему и увидел что в ней одни разногласия, ругань и разборки!
Лучше уж новичкам по сто раз регулировку зажигания объяснять, чем создавая вот такие темы спорить между собой!
Мужики вы чего? А как же: Мы один форум, мы мотобратья оппозитчики и т.д.....??
И разве Вы не видите, что сейчас идет ужесточение: и ПДД ужесточаяют, и оппозиционерам дела шьют, и на министров и других чиновников тоже дела заводят
показуха,показуха и ещё раз показуха!!!
Разве не видно что самый главный 3.14дарас Пердюков на свободе ходит?Мало того к нему типа и претензий нет.Глава следственного коммитета вывозит журналистов в лес на разборки.Почему он ещё работает после этого?Открылась бездна на Кипре.Оказывается там деньги ннаших госструктур!Чё они таам делают?в оффшоре.Где расследования и посадки.Так нет же,отмазки снова,так типа удобнее ими распоряжаться.
Зато Навальные украли лес и почту.......
Лерыч, в таком случае их вообще делить не на кого не надо. И "Пердюковы", как ты выразился, и "Навальные" - они все хороши. Как только попадают к кормушке, все наровят себе в карман что-то положить.
А по поводу посадок, то это подожди - они будут. Думаю, все они и так уже в штаны наложили. Это что-то типо медленно смерти. Наверняка они и спать сейчас спокойно не могут, пока все вокруг них такое дело вертиться. Это как в Китае древнем пытка была: привязывали человека к столбу, на голову капала по капельке вода из сосуда. Через 3 дня человек сходил с ума.
уже после таких событий все оставшиеся министры и их товарищи подумают, а стоит ли воровать. Уверен в этом.
По поводу Кипра - это вообще песня отдельная. Там много неизвестных. Думаю, даже не стоит этот вопрос сейчас начинать.
И вот Patriot дело говорит. Вы чего мужики. Давайте жить дружно! Миру мир! Нет войне!
все ругань не прекращается тему закрываю