Re: Неонацизм нового образца, как спасение страны
та нее... читал я первую тему автора - Николая Викинговича
нормальная мысль!
Основной тезис: Родина начинается с тебя!
Как напутствие потомкам уже соображающие люди боятся за свое недалекое поколение (имеется ввиду младший возраст лет на 10-15)
Поэтому и хотят бороться с роком и прочими неформальными личностями, а так же с не русскими.
Ну так вот...
Неформальные личности это челы с яйцами. характер в них есть и воля. тяга к жизни, стремление раскрыть себя.
Попробуй играть на гитаре в рок группе.... это надо тратить время на тренировки, копить на гитару.
Ты мотоциклист в косухе и слушаешь рок? ДОООО.. А еще тебя ночью разбуди и спроси про принцип 4-х тактного мотора и ты ответишь... А быдляк только в сервисы гоняет)
Художник? Волосатый? Ха-ха-ха... Бога на иконках тоже волосатым рисуют)))))
Зачем????))) что бы им стрижку не изобразить .. ну тенисс... или под бокс)))
Ну да попьют да и перестанут)
и потом у них есть пример.... ТЫ!
Не русские... хз по отдельности нормальные ребята, жизнь нагнула их еще больше потому что их родина оказалась в полной жопе.
По хорошему они конечно редиски... в том что своих прав не знают... мы знаем про больничные, премиальные, 40 часовую раб неделю, отпуск. А эти несчастные не знают про это и готовы убирать/копать/долбить в утра до вечера, чем портят на весь наш быт.
у нас то тут родина...
У нас то тут дети, мы их воспитываем, родителям нашим помогаем.... некогда нам по 24 часа за 5 тыщ умирать.
Нет, безусловно всех насильников педофилов маньяков без пощады судить.
В остальном... выход какой????!!!
Думаю оставаться честным,справедливым славянином, про это каждый знает каким надо быть развивать себя, свой дар, становиться профи и потом дарить свои знания обществу, независимо от обстоятельств.
Почему??? можно долго до хрипоты пестеть про идеи, но мир ложил на твои слова и живет по своим законам.
Сегодня ты сделай так чтобы ты гордился собой в старости... для себя.
Проживи так чтобы внуки слушали тебя и гордились подвигами деда!
Отожги сцуко! Стань кем-то в этой жизни)
Ну а это что значит???? Значит приемственность поколеееений и память предков!)
Жизнь-то меняется, хватит все по СССР мерить.
Вчера в США грязнули колхозники на хер знает из чего хорлеях гоняли... а теперь это представители ОЛД СКУЛ (старой школы )
В англии подростки на нортонах в кустах торчали, в кафе штаны просиживали и делали мотоцикл быстрее снимая все лишнее..... теперь это герои школы каферейсеров))
Лично я горжусь своим дедом он у меня кроссменом был в СССР, гонялся на урале)
Второй дед был плотником и большим сторонником технических бредовых идей)))
Отец, спортсмен штангист и бабник со стажем)))
Дядя, гуру энергетик)