41

Re: Неонацизм нового образца, как спасение страны

та нее... читал я первую тему автора -  Николая Викинговича
нормальная мысль!
Основной тезис: Родина начинается с тебя!
Как напутствие потомкам уже соображающие люди боятся за свое недалекое поколение (имеется ввиду младший возраст лет на 10-15)
Поэтому и хотят бороться с роком и прочими неформальными личностями, а так же с не русскими.
Ну так вот...
Неформальные личности это челы с яйцами. характер в них есть и воля. тяга к жизни, стремление раскрыть себя.
Попробуй играть на гитаре в рок группе.... это надо тратить время на тренировки, копить на гитару.
Ты мотоциклист в косухе и слушаешь рок? ДОООО.. А еще тебя ночью разбуди и спроси про принцип 4-х тактного мотора и ты ответишь... А быдляк только в сервисы гоняет)
Художник? Волосатый? Ха-ха-ха... Бога на иконках тоже волосатым рисуют)))))
Зачем????))) что бы им стрижку не изобразить .. ну тенисс... или под бокс)))
Ну да попьют да и перестанут)
и потом у них есть пример....   ТЫ!
Не русские... хз по отдельности нормальные ребята, жизнь нагнула их еще больше потому что их родина оказалась в полной жопе.
По хорошему они конечно редиски... в том что своих прав не знают... мы знаем про больничные, премиальные, 40 часовую раб неделю, отпуск. А эти несчастные не знают про это и готовы убирать/копать/долбить в утра до вечера, чем портят на весь наш быт.
у нас то тут родина...
У нас то тут дети, мы их воспитываем, родителям нашим помогаем.... некогда нам по 24 часа за 5  тыщ умирать.
Нет, безусловно всех насильников педофилов маньяков без пощады судить.
В остальном... выход какой????!!!
Думаю оставаться честным,справедливым славянином, про это каждый знает каким надо быть  smile развивать себя, свой дар, становиться профи и потом дарить свои знания обществу, независимо от обстоятельств.
Почему??? можно долго до хрипоты пестеть про идеи, но мир ложил на твои слова и живет по своим законам.
Сегодня ты сделай так чтобы ты гордился собой в старости... для себя.
Проживи так чтобы внуки слушали тебя и гордились подвигами деда!
Отожги сцуко! Стань кем-то в этой жизни)
Ну а это что значит???? Значит приемственность поколеееений и память предков!)
Жизнь-то меняется, хватит все по СССР мерить.
Вчера в США грязнули колхозники на хер знает из чего хорлеях гоняли... а теперь это представители ОЛД СКУЛ (старой школы cool )
В англии подростки на нортонах в кустах торчали, в кафе штаны просиживали и делали мотоцикл быстрее снимая все лишнее..... теперь это герои школы каферейсеров))

Лично я горжусь своим дедом он у меня кроссменом был в СССР, гонялся на урале)
Второй дед был плотником и большим сторонником технических бредовых идей)))
Отец, спортсмен штангист и бабник со стажем)))
Дядя, гуру энергетик)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

SS_VIKING пишет:

Начальник, если рабочие перестанут работать разом - поднимет зарплату и заерзает очком,

это я как то читал статью околореволюционного времени (сейчас уже не помню название). там шла пропаганда забастовок. все примерно как ты описал. так вот,была проблема-если и рабочих удавалось убедить,то были,так называемые,"коты"(вроде бы)-рабочие,которые перебивались непостоянными заработками,и готовы были в любой момент взяться за любое предложенное дело. в той статье предлагалось и их агитировать,но это было сложнее. но тогда население было 67 473 000 чел,сейчас 143 369 806 (по данным википедии). и теперь подумай сколько таких "котов" бродит по нашей стране (это я еще не беру СНГ).
А насчет того,что нужно начать порядок с себя-это все верно,я тоже придерживаюсь такой позиции. но приведу пример: в нашем подъезде примерно 30% пенсионеров,30% среднего возраста,30% молодежи. ни домофона,ни кодового замка. я сколько себя помню-в подъезде всегда был порядок и чистота(за 30 лет в подъезде ни разу не проводился ремонт). и рядом метрах в двадцати стоит абсолютно такой же дом,примерно с таким же населением. так туда без противогаза не зайти,аж глаза слезятся smile это  опять таки к тому,что нормальный чел-он всегда будет нормальным,а свинья грязь везде найдет.
И еще немного. я работаю на металлургическом заводе. так вот однажды ремонтные службы (всего примерно 300 человек) отказались выходить в праздничный день(обычно эти дни оплачиваются,а здесь предложили выйти за отгул). все как водится-предупредили начальство и т.д. после праздников начальники участков провели "разъяснительную беседу". открытым текстом заявили: "если вас что то не устраивает-вот дверь,можете искать себе другую работу"

Пешеход

Сказать спасибо Плохое сообщение

43

Настоящий Трудовой кодекс конечно хороший, но сейчас в стране сложилась такая ситуация с трудовыми резервами; огромный дефицит профиссионалов в своей специальности в промышленности где зарплата так скажем не очень (15-30 т.р) и переизбыток менеджеров, юристов, экономистов и т.д. в сфере обслуживания, банках, прочих канторах и самое главное никто не хочет работать , из всего этого работодатель делает вывод не хочешь работать не работай я платить так же буду, а уйдёшь так другой придёт и я ещё меньше платить буду и приходит молодёжь которые зарплату хотят не по своей отдаче, и ни хрена не получают и учиться не хотят и ноют что директор гад и козёл мало платит. Так что пора забывать про систему в СССР, другие времена пришли и чтобы заработать нужно работать.  smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

44

Вот Likan очень в точку выразился. за что ему большое спасибо. А в связи с тем что на форуме большое количество недоброжелателей собралось..... Ну так не я вам судья. Видимо действительно весеннее обострение, цапайтесь на здоровье)))

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

да нет,Николай,ты не так понял. раз уж ты решил завести такую тему,будь готов выразить свою точку зрения на все задаваемые вопросы. это я так,вообще smile

Пешеход

46

Ну Педивикии можно не верить - население страны только уменьшается, или может прибывает за счет гастарбайтеров? Коты будут всегда, и наше дело с ними бороться. но наше же дело не становиться такими же котами. 300 рабочих отказались работать и им на дверь указали? и они пересрали? не смешите, пусть еще найдут рабочих таких. Я в свое сремя начальству не побоялся высказать по поводу своей зарплаты и графика. Так вот зарплату мне хотя и не прибавили (нет того закона чтоб педагогам много платить стали) зато работаю получая 6 000 русских (это не единственная работа) всего 2 раза в неделю по 1.5 часа))) и там же еще на 6 000 работаю на другой должности на которой даже не появлялся полгода. И директор сознательно на это пошел, потому что ему нужен я. А все эти указывания на дверь - это взять на понт хотят. Менеджеров, как тут сказали действительно доху. а вот работать некому. Поэтому назад и позовут этих 300 человек да еще и в ножки поклонятся.
P.S. Моя точка зрения здесь не была оценена положительно, поэтому сие считаю не вопросами а больше демагогией. Вы ведь не спрашиваете как повести себя в конкретной ВАШЕЙ ситуации? нет. А рассуждать беря X и Y я не хочу. Не математик.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

не "пересрали". "пересрали" те,кто вышел в тот день)) и обратно,поверь мне,не позовут,так как находятся те,кто пойдет на эту же должность. к нам года три назад устроился ваш земляк. на вопрос:"почему из Тамбова то уехал?" он начал петь про то,что у них зарплаты нет,работы нет и т.д.  я никогда не поверю,что в Тамбове нет работы слесаря.

Пешеход

48

Могу тебе сказать честно - нет. Тамбов город маленький, зарплаты небольшие, цены тоже. И слесарем еще пойди устройся. Работников немного вакансий тоже. Обратно не позовут - значит позовут другие.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

49

SS_VIKING пишет:

Задайте себе вопрос - вы хотите жить среди ЧИСТОЙ расы русских, украинцев и белорусов, то есть славян? Если ваш ответ - нет, то можно дальше не читать.

Я вот ответил на сей вопрос отрицательно,но дальше дочитал.Что то никак не могу связать это "дальше",которое я поддержу всеми руками и ногами со всем остальным.
Да,надо начинать с себя,воспитывать себя,потом детей и.т.д. Да иногда помогает и то что было написано про окурки на лестнице.Причём без рукоприкладства.но это если человек здравый,но пока ещё не осознал что так жить нельзя(кстати если он всё же не здравый и его "накернить",то может в подъезде то он и не будет кидать,но в других местах будет.проблема не решена.пока его во всех местах накернивать не начнут.),но каким чудом это всё сочетается с "чистой нацией" в стране? Да и зачем? какой в этом смысл?А татар мы с башкирами,мордвой,чукчами и др. отделим что ли?Россия,а ранее Русь всегда была многонациональной страной и никогда не вставал вопрос о том что бы изгнать арабов,финнов,татар,что жили в стране мирно,или ещё кого.Разве что с евреями боролись,но это отдельная тема.
Межнациональный вопрос прост до безумия и его можно описать в продолжении к словам зачинателя(топик стартера).
Если ты сам будешь стараться вести правильный образ жизни,если таких как ты будет много(а их и правда много),если твоему примеру последуют другие,то рано или поздно в этой стране будет нормальная власть,представители которой будут уважать и любить свою страну(многонациональную кстати),будут ощущать себя частью её и станут в ней хозяевами.А хозяин в своём доме не потерпит что бы оскорбляли его жену,что бы дети дрались друг с другом,ведь хозяин одинаково любит всех детей,как старших так и младших.И если кто то и будет работать на семью хозяина,то они будут лишь работники.
Можно долго всё это описывать,но вроде и так понятно,что у нас сложилась ситуация,когда хозяева страны слабы,как физически,так и морально,а те кто выбирается во власть люто ненавидят свой народ и не хотят жить в этом говне,почему то полагая что они лучше,собственно так себя и ведут.Ну и получается что младшие братья(национальности населяющие страну) стали сильнее распустившегося пьяного и безвольного старшего брата(русских).Мы уже не можем зарядить в ухо если даже свой русский м...дак пристаёт к девчёнке,посылает на 3 буквы пенсионера или ссыт на улице,а уж если это делают другие нации по отношению к нам.....
Вот когда мы снова в своей стране станем хозяевами,когда во власти будут нормальные люди,тогда приезжающий в москву дагестанский гопник будет знать что вести себя надо здесь так то и так то,а иначе как минимум люли,как максимум секир башка.И это не от каких то скинхедов или неонацистов,а от любого мужика в любом месте,а если  что этого мужика  другой поддержит,а полицай или судья рассмотрит вопрос честно и тебе же будет хуже.
Как то так.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

50

Однако совилу ты себе на аватаре накалякал))) как она произносится знаешь?)))
И не вяжется что-то она с многонациональностью. но отчасти и ты тоже прав.

Если ты сам будешь стараться вести правильный образ жизни,если таких как ты будет много(а их и правда много),если твоему примеру последуют другие,то рано или поздно в этой стране будет нормальная власть,представители которой будут уважать и любить свою страну(многонациональную кстати),будут ощущать себя частью её и станут в ней хозяевами

ВОТ ИМЕННО это я и хотел до вас донести. Я не призывал убивать тех же дагестанцев а уж башкиров с чукчами тем более. Могу смело поддержать твои слова. Которые и взаправду являются продолжением моих. Только вот чего не понял - так почему же ты начало поста не поддерживаешь, а с окончанием согласен?: тебя напряг термин "чистая нация"? Тогда разъясню - это аллегоричное выражение. Соотносящееся к твоему высказыванию вполне. Ученые еще при Гитлере опровергли версию абсолютно чистой нации, посему все мы немного евреи lol (а кто-то может и грек, как знать). А если учеть что 100 лет мы под татарами были..... уууу....

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

51

Вот материаловед точно все сказал - викинг сам подстрекает меня на резкие ответы, да еще и рассказывает про меня небылицы - например про тему Сталинградской Битвы, как бабушка на базаре! Вопрос - ЗАЧЕМ?
Ты хотя бы знаешь, что после победы СССР в Сталинградской Битве произошел коренной перелом в ВОВ??? А еще мне замечания свои пытаешься делать!!!
Все люди разные, у всех свое мнение и пытаться заткнуть меня просто глупо!
Ты создал тему - все отвечают тебе - кто то согласен, кто то нет, слабо ответить по существу что ли мне? Зачем унижать, наговаривать всякую ерунду на меня и говорить, что я могу только языком болтать и не пытаться чего то изменить???
А про твое отношение к теме про Сталинградскую Битву с одной стороны все понятно, особенно если посмотреть на твой ник и аватар!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

52

Да дело не в этом.Понятно что прям ппервозданного славянина уже нет,да и славяне ведь как то в этнос выделились.Просто не понимаю как можно жить в "россии для русских" это где?в московской области что ли? ))) если как ты выразилсся считать термин чистая нация аллегорическим и вложить в него смысл что народ российский станет приближенным к идеалу,то есть будет отвечать за себя и свои поступки,будет немного думаать о других.станет культурнным,ну или начнёт приближаться к этому,тогда понятно.
а то что на аватаре так это руна так то скандинавская "совилу" и означает она солнце.чем она не вяжется с многонациональностью не понятно.Тем что это руна норманнов? ТАК ИДИОТСКИЕ ИДЕИ НАЦИЗМА ПОЯВИЛИСЬ ТОЛЬКО В 20М ВЕКЕ,до этого это была просто руна.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

53

Я говорил про викинга!

Добавлено: 22-03-2013 20:29:03

Такой "идеологией" политику в современном мире не изменить! Просто будет послушное стадо, которым будет проще управлять!
Нужно действовать жестко, и никак иначе! Или смерть России! Хотя... к этому и идем.
Попробую написать о неразрывной связи политики с жизнью общества для особо одаренных.

54

как это жёстко? big_smile

55

Ghost Rider пишет:

Вот материаловед точно все сказал - викинг сам подстрекает меня на резкие ответы, да еще и рассказывает про меня небылицы - например про тему Сталинградской Битвы, как бабушка на базаре! Вопрос - ЗАЧЕМ?
Ты хотя бы знаешь, что после победы СССР в Сталинградской Битве произошел коренной перелом в ВОВ??? А еще мне замечания свои пытаешься делать!!!
Все люди разные, у всех свое мнение и пытаться заткнуть меня просто глупо!
Ты создал тему - все отвечают тебе - кто то согласен, кто то нет, слабо ответить по существу что ли мне? Зачем унижать, наговаривать всякую ерунду на меня и говорить, что я могу только языком болтать и не пытаться чего то изменить???
А про твое отношение к теме про Сталинградскую Битву с одной стороны все понятно, особенно если посмотреть на твой ник и аватар!

Я кажется уже сказал что более на клевету я отвечать не намерен. Не нравится - пиши в другой теме, создавай свою)))) Начать хоть с того, что ты сам как та же бабка не можешь и дату правильно назвать, и копипаст из интернета считаешь высшим достижением. Ты так гордишься будто сам гранаты кидал.... хотя как же кидал))) в Call of Duty наверное))
Тебя унизили? ты помоему своими постами сам того просишь, это ж сколько еды мог бы получить иной тролль big_smile к сожалению не могу себя к ним причислить - не позволяет время столько в сети висеть. А что ты попытался изменить? мне минус влепил? ну так этим ты ничего не изменишь. А свое мнение ты можешь высказывать на своем базаре, Пятровна))) и уже будет моя очередь не соглашаться и обижаться. А аватар и ник твоему характеру души очень мало соответствуют, быть может стоит задуматься?

Добавлено: 22-03-2013 20:54:01

Лерыч, история нормандии мое хобби))) я все руны на зубок знаю. Я тебя чуть о другом спросил, знаешь ли как она поется? красивое очень звучание.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

56

На клевету? big_smile  big_smile  big_smile
Да ладно, ты себе уже врешь, сам не знаешь уже где правду говоришь, а где нет.
А вот про мой аватар и ник это уже совсем другая история. Во всяком случае они больше подходят к теме МОТО форума, чем твой фашист на аватаре, впрочем и ник тоже. И если твое состояние души фашист - то твоя "идеология" к нему уж точно не подходит. У тебя раздвоение личности?
Так что "клевета" клеветой, а правду будь готов принять!)

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

57

SS_VIKING пишет:

Лерыч, история нормандии мое хобби))) я все руны на зубок знаю. Я тебя чуть о другом спросил, знаешь ли как она поется? красивое очень звучание.

нет конечно.я не на столько в этом разбираюсь.Моё хобби история славян и Руси.А почему норманская руна стоит,так у меня просто что то подсказывает что не нормандский это алфавит,или не совсем нормандский,или если даже  и нормандский,то славяне то же им пользовались.Потому как странно,но яко бы до кирюши и мефоши в такой охрененной и развитой стране писать не умели.Поповские сказки.

58

на самом деле руна у тебя написана по древне-исландски, и ничего плохого в этом нет.

Добавлено: 22-03-2013 21:34:25

Ghost я все тебе сказал, а с такой ранимой психикой..... не то что аватара, ты сам можешь не подойти мото-тематике.
А фашистов вкупе с Муссолини ты тоже от "грамотности великой" влепил? big_smile

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

59

Спасибо за минус! smile
А так, ты сам оклеветал, тебе не кажется? Про минусы то? smile
И твои отговорки - это только отговорки и всего лишь! smile  Дело то в тебе - про тебя я говорил, а не про себя, а ты мне так ничего и не ответил.

60

где же минус)))) нет минуса, вам кажется сударь. В таком случае и ваши отговорочки это прикрытие собственной неграмотности. В школе небось не успевали?))

Добавлено: 22-03-2013 21:44:59

А скутер кстати здесь при том же, при чем и мой аватар. Мотофорум не китайских же скутеров))) а русско-украинских тяжиков.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка