Тема: Неонацизм нового образца, как спасение страны
События темы о русских, начавшейся как перепись русского населения на форуме и закончившейся политическими вопросами не оставили меня без внимания, и я решил поведать вам о своей идеологии (не могу быть до конца уверенным в корректности названия и вообще термина "идеология" ибо в политике не силен).
Что мы имеем в стране на данный момент? развал производства, культуры, нравственности, падение обороноспособности, отсутствия правосудия и свободы слова. Нам это естественно не нравится, мы хотим жить лучше. Так? Но нам постоянно кто-то мешает: президент, начальник смены, бригадир, работодатель и этот список можно продолжать до бесконечности. Страна погрязла в наркотиках, разврате и алкоголе! мы на первом месте по детским суицидам (официальная статистика!). наши спортсмены более не первые, наши ракеты и спутники уже не могут взлететь в космос, мы гибнем! Согласны? НО!!!!! в моей пылкой речи, с оттенком пафоса, кроется громадное НО. страна это не чужеродный организм. Мы являемся кровью этой страны. И если кровь больна, то надо делать кровопускание. Не примите это как лозунг "бей хачей, спасай Россию!". Убив даже всех иностранных перебежчиков мы не станем жить ни на толику лучше. Почему? быть может надо свергнуть правительство? и опять не правильно - ибо на место Путина придет Медведев, а если не он то кто-то похожий на него. Задайте себе вопрос - вы хотите жить среди ЧИСТОЙ расы русских, украинцев и белорусов, то есть славян? Если ваш ответ - нет, то можно дальше не читать. А если да, то слушайте. Мы являемся страной. Не депутаты, не министры, не начальники, а МЫ! мы можем изменить эту страну как это делает организм, избавляясь от болезни. Кто не помнит - напоминаю - организм вырабатывает антитела, которые нейтрализуют [общественно] опасные клетки (элементы) от общества других. Блокируют вирус тем самым. и он не имея возможности выплескивать свою вирусную информацию на других - гибнет.
Теперь как это сделать на людях: начинаем с себя. Как бы тебе хотелось чтобы выглядел русский человек? рокер в косухе? панк с ирокезом? эмо? гот? или лучше простая рабочая форма либо официальный деловой костюм? мне ближе последнее, и вам думаю тоже, ибо субкультуры разлагают общество, как ни крути. Какую музыку мы слушаем, какое видео мы смотрим? я лично люблю рок, но НИКОГДА не стану пропагандировать его как музыку идеологии, ибо он не воспитывает прекрасного, а зачастую несет информацию о наркотиках (тот же Сплин) или алкоголе (КиШ). Тотального запрета не надо, назапрещались. но и транслировать открыто нельзя. Сейчас объясню почему.
Итак, мы постепенно определим наш образ идеальной страны. С красивыми людьми, чистыми улицами, ровными дорогами и т.п.....
Как осуществить? ведь правительство плохое, мешает? А вот именно как антитела борются с вирусами. Начните с себя. Слушайте классику (ее много уверен найдете то, от чего тащиться будете не меньше чем от рамштайна). Одевайтесь как аристократ, ходите на работу вовремя, не злоупотребляйте алкоголем и табаком, не мусорьте на улице, будьте вежливы и рассказывайте ВСЕМ об этой идее. Когда у вас будут дели воспитывайте их так, какой хотели бы видеть эту страну. Не давайте им слушать той музыки что может повлиять негативно, не давайте им лезть на те сайты, куда лазить не надо.... вплоть до 21 года. И когда они достигнут этого возраста, их психика будет крепка, и даже слушание того же Сплина не повлияет на них (а скорее всего они и не будут это слушать). Формируйте своих отпрысков как формируют растения любящие садоводы, и если хотя бы пол-форума последуют этой идее то часть России станет чище! Вы возможно скажете - я не мусорю, а сосед вон постоянно на лестнице курит и бычкует. Не гордитесь! возьмите и уберите сами! это повторится несколько раз, и если этот элемент исправится, запишите это себе маленьким плюсиком в душу. не поддавайтесь на провокации нахалов. Всем своим видом показывайте, что ВЫ являете собой ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА РУССКОЙ НАЦИИ! и за вами пойдут! и вы не успеете оглянуться как начальник станет добр и повысит зарплату, а дорожники (которые учатся в институтах и сейчас) станут класть дороги как надо. Необходимо лишь начать с себя и привлечь всех тех, кто вас услышит.
Засим прошу откланяться. Вопросы приму)) минусы в репу тоже, хотя плюсам порадуюсь куда больше. Ведь Россия - щедра на добродетель и понимание своих кровных братьев!
Внешняя ссылка