Re: Мой МТ10-36
и исесьно если съемник легко купить то где?
Это ты загнул Рассухариватель этот очень проблематично найти.Он шёл в комплекте расширенном спецключей и оправок на оппозитные моты.У нас в ТМБ их наверное уже и нет
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и исесьно если съемник легко купить то где?
Это ты загнул Рассухариватель этот очень проблематично найти.Он шёл в комплекте расширенном спецключей и оправок на оппозитные моты.У нас в ТМБ их наверное уже и нет
А клапана в своё время я запрегал с помощью 2х отвёрток.Но это нужно делать 2м людям если пружины новые
ну значит трубочкой.... и еще - прое*ал винтик с датчика давления масла... а другого датчика (и винтика) нет - какой там размер винта?
Добавлено: 14-04-2013 21:22:40
ник выбрал потому что обычный викинг не регался))) а этот ник - вторым номером идет - по ассоциациям
------М4------
Коля. а с чего ты взял что тут ник твой не любят!? да и то что тебе тут не рады?
![]()
Лично я тебе рад![]()
Но блин шахидский платок с ником СС Викинг не ладит!
...это не шахидский...это арабский епиптяне носют
а отвертками как? больше чем уверен что клапана - ибо хоть и не проверил 0 но после шахи этой несчастной у меня даже крышки здорово так нагрелись
------М4------
Виктор появился!! Ураа!!! Где пропадал наш главный мастер?
А фото этого рассухаривателя я тебе скину в случае если моя ленивая задница спустится в подвал и его сфоткает...........................
так зачем мне фото то))) лучше уж тогда расскажи как отвертками забацать.. ведь ссут клапана, как жопой чую....
Снимаеш коромысло. Его болт вставляеш в проушины. Под него заводиш ключ 14 или 17. Рогами опираеш на тарелку клапана. Ну и дави только аккуратно. В камеру сгорания подложи брусок.
Виктор,Оппозитчики должны знать это как Отче наш.....
Вот,Механик тебе и описал процесс.Я аналогичную опирацию делал мощной отвёрткой плоской и более тонкой подправлял сухари в случае необходимости
Виктор спасибо огромное))))
я не оппозитчик, я пока что их убивец.
Коля, ну если ты владелец тяжика, то ты уже оппозитчик
я где то видел, щас найду видео там рассухаривают клапана.....
нашли что обсуждать............
Рома. это видео знакомо, да только мужик там неординарен, я бы не стал во время удара головой об стол пальцами клапан держать, уж лучше тряпок набить и сверху легонько ударить.
возьми ключ на 22 или на 24 и зажми его в тисках чтобы рога у ключа к верху торчали. потом возьми голову и дави тарелкой на ключ, а со стороны камеры сгорания пальцами клапан держи, дави сильно чтоб сухарики выпали. а засухаривать будешь положи голову на стол и подложи под камеру сгорания какой нить подходящий предмет чтобы клапана полностью закрыты были и не выпадали вниз. потом возьми ключ на 22 или 24 и дави на тарелку(сильно если силы хватит) и другой рукой сухари суешь и вроде все
накидной ключ на 17(на 14-маловат изгиб)с изгибом-крепишь изгибом к клапану на шпильку крышки клапанов(той же самой-колпачковой гайкой через шайбу,чтоб ключ непролетал);под клапан резиновую подложку(можно пенопластовую-дабы клапану ништяк было! );одна рука давит на ключ,тем самым утапливая тарелку,а вторая(желательно рука
)дыроколом выКАЛупываешь сухари!