21

Re: Мой МТ10-36

SS_VIKING пишет:

и исесьно если съемник легко купить то где?

Это ты загнул big_smile Рассухариватель этот очень проблематично найти.Он шёл в комплекте расширенном спецключей и оправок на оппозитные моты.У нас в ТМБ их наверное уже и нет

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

А клапана в своё время я запрегал с помощью 2х отвёрток.Но это нужно делать 2м людям если пружины новые

23

ну значит трубочкой.... и еще - прое*ал винтик с датчика давления масла... а другого датчика (и винтика) нет - какой там размер винта?

Добавлено: 14-04-2013 21:22:40

ник выбрал потому что обычный викинг не регался))) а этот ник - вторым номером идет - по ассоциациям

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

24

------М4------

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

25

PATRIOT пишет:

Коля.  а с чего ты взял что тут ник твой не любят!? да и то что тебе тут не рады? smile
Лично я тебе рад  smile
Но блин шахидский платок с ником СС Викинг не ладит! big_smile

...это не шахидский...это арабский wink епиптяне носют smile

26

а отвертками как? больше чем уверен что клапана - ибо хоть и не проверил 0 но после шахи этой несчастной у меня даже крышки здорово так нагрелись yikes

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

27

mexanik62 пишет:

------М4------

Виктор появился!! Ураа!!! Где пропадал наш главный мастер? big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

28

А фото этого рассухаривателя я тебе скину в случае если моя ленивая задница спустится в подвал и его сфоткает...........................

29

так зачем мне фото то))) лучше уж тогда расскажи как отвертками забацать.. ведь ссут клапана, как жопой чую....

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

30

Снимаеш коромысло. Его болт вставляеш в проушины. Под него заводиш ключ 14 или 17. Рогами опираеш на тарелку клапана. Ну и дави только аккуратно. В камеру сгорания подложи брусок.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

31

Виктор,Оппозитчики должны знать это как Отче наш..... smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

32

Вот,Механик тебе и описал процесс.Я аналогичную опирацию делал мощной отвёрткой плоской и более тонкой подправлял сухари в случае необходимости

33

Виктор спасибо огромное))))
я не оппозитчик, я пока что их убивец.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

34

Коля, ну если ты владелец тяжика, то ты уже оппозитчик smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

35

я где то видел, щас найду видео там рассухаривают клапана.....

36

нашли что обсуждать............

37

[видео]

38

Рома. это видео знакомо, да только мужик там неординарен, я бы не стал во время удара головой об стол пальцами клапан держать, уж лучше тряпок набить и сверху легонько ударить.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

39

возьми ключ на 22 или на 24 и зажми его в тисках чтобы рога у ключа к верху торчали. потом возьми голову и дави тарелкой на ключ, а со стороны камеры сгорания   пальцами клапан держи, дави сильно чтоб сухарики выпали. а засухаривать будешь положи голову на стол и подложи под камеру сгорания какой нить подходящий предмет чтобы клапана полностью закрыты были и не выпадали вниз. потом возьми ключ на 22 или 24 и дави на тарелку(сильно если силы хватит) и другой рукой сухари суешь и вроде все

40

накидной ключ на 17(на 14-маловат изгиб)с изгибом-крепишь изгибом к клапану на шпильку крышки клапанов(той же самой-колпачковой гайкой через шайбу,чтоб ключ непролетал);под клапан резиновую подложку(можно пенопластовую-дабы клапану ништяк было! smile );одна рука давит на ключ,тем самым утапливая тарелку,а вторая(желательно рука lol )дыроколом выКАЛупываешь сухари! cool