Тема: Мой МТ10-36

В свете предыдущих событий и полного загруза на работе я не собираюсь здесь что-либо обсуждать кроме своей техники, и техники моих товарищей.
все зареганные на форуме больше месяца знают мой аппарат, поэтому фотки постить нет смысла. На данный момент я его разобрал для покраски и некоторых механических поправок.
Суть их заключается в том, что я по доброте душевной (кто меня тут бессердечным злыднем считает? подвиньтесь) и отчасти от не совсем холодной головы буксировал жигуль шестой модели с трассы до городка на своем днепре, и конечно это не прошло совсем даром. Я понимаю что поступил глупо, однако бросать дедулю, который там торчал уже два часа на мокроте и холоде, я попросту не смог. в общем я надеюсь закончить весь ремонт до конца месяца, тогда и фотки. пока что снял все что снимается.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Мой МТ10-36

Ну круто. Не знаю как другие, а я слежу за "эпопеей Днепра". Мне нравится. Удачи wink

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3

Эпопеи нет))) уже все. темы нет, меня нет. тут еще и ник мой не любят))) попрошу мессера, поменяет на какого-нить Мыколу big_smile

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

4

lol  lol  lol  lol  lol бля!!!! ладно! Прошу прощения! big_smile

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

5

в роли пакистанского пиначета-тоже нормальная мордочка! lol
я непонял-а кому здесь наши морды не понраву?! hmm  cool  lol,и ники,и морды наши на соточку! big_smile

Отредактировано partizan (12-04-2013 20:19:01)

6

big_smile  big_smile  big_smile  lol  lol

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

7

морда по приколу - полгода искал настоящую куфию, чтоб хлопковая была и расцветки нормальной. И наконец то приобрел. и решил повыеживаться. А нашу то ее как платок на шею. и не потеет ничего и тепло.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

8

Викинг,а когда детей делаешь-то должно потеть! tongue  lol  cool

9

так детей в шарфе делать..... я не на столько сибиряк big_smile  big_smile

Добавлено: 12-04-2013 22:25:34

В общем вопрос к Механику или Киловатту.
есть проводка новая, на МТ10-36, спецом для него. визуально провода хорошие, изоляция добрая, сечение как на родной, медь. теперь такой вопрос - это надобно поставить. Причем хочу не тяп-ляп-абы-как попроще, а так чтоб по уму. Так вот вопрос у меня по сути всего один, так как класть провода буду по заводской схеме, скажите с каких проводов начинать прокладку?

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

10

я тоже хочу принять участие в дискуссии!?! hmm  tongue ,но не буду!.....
а так то-работает личка!,тогда и мы мешать не будем! cool

11

а ты сможешь достоверно подсказать по проводке? тогда милости прошу.

Новости из гаража - купил себе компрессор. Неплохая дурилка, с намеком на то, что даже русская, хотя скорее всего китайцы. Работает меня радует. 8 атмосфер. всяко лучше чем с баллончика красить. кот такие пироги. Кстати с его помощью отмыл от векового слоя грязи глушители, не без помощи тряпки и даже скребка yikes . Зато осталось оттереть их от масла, и будут как новенькие. Загляденье)))
Так же купил главную передачу 9-ку. Завтра буду снимать редуктор, заодно поменяю пару.

Добавлено: 13-04-2013 20:30:30

Завтра положу фотки поршневой - вопрос - стоит ли снимать нагар с поршня?
Второй вопрос все ли в порядке с ними? но на этот вопрос ответить возможно только глянув.
Вполне возможно что завтра начну красить

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

12

нагар конечно почисти

13

а есть ли смысл? он только с торца поршня и есть. если имеет смысл тогда конечно, а если просто от нечего делать тогда не буду. смысл, к концу сезона так же засрется.
Я скорее всего до всего сам копать буду, Мессер не то и правда в делах, не то просто не хочет идти до меня.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

14

смысл есть всегда wink . Он нагревается нагар, детонация бывает. Часто от нагара детонация кстати! Почисти, не пожалей час. wink

15

чем чистить то, дабы не оцарапать?

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

16

тряпочкой и бензином

17

ветошью в книге у котова написано. Ветошью  с керасином. можно тряпочкой и бензом smile

18

SS_VIKING пишет:

скажите с каких проводов начинать прокладку?

обычно она начинает укладываться от руля , предохранители фары , генератор , реле заряда , и к задней части

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

19

СПАСИБО за приглашение! tongue

я на своем проводку менял(ввиду перегрева предохранителей,да и прикупил провода,чуть более сечением,что были установлены изначально,+была небольшая модернизация),проделовалось в таком поряде:раздел парня lol (снял бак,сиденье,приборку,фару);по схеме просчитал колличество нужных МНЕ проводов;уложил их в одну большую магистраль(кембриковая труба);уложил в раму(со всеми вытекающими отводами);обрезал,напаявал штекера,все по месту!
Затем поперло-соединение!
в твоем случае-все готово!,поэтому укладывай наместо(неторописЯ!),начни с середины-прицепи гену,затем...,да вообще то-о чем я пишу?!? roll у тебя ж все готовое!,лепи как вздумается!,можешь от задних фонарей. big_smile

Отредактировано partizan (14-04-2013 11:46:24)

20

ха ха))) пока что ниче у меня не готовое. я вот опять сегодня как савраска пробегал, по сути до ума ниче не сделал. Так немного начал матовать краску на раме. Вопрос к тем кто снимал и одевал клапана без съемника. как это сделать чтоб ниче не повредить? и исесьно если съемник легко купить то где? и примерную цену в студию какбы

я есть в контакте.
Внешняя ссылка