Re: Уход от ПИДРов
мда уж. весело. будем ездить максимально аккуратно.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на урале точно не остановлюсь ,минимум, то при остановке, она будет последней
Давно уж пора школотой заняться, а то лезут везде в наглую да еще и правил не знают.
Давно уж пора школотой заняться, а то лезут везде в наглую да еще и правил не знают.
я одно он другое. малышню долой с дороги. а меня оставить
малышню долой с дороги. а меня оставить
То же самое!
Лёха 33 пишет:Давно уж пора школотой заняться, а то лезут везде в наглую да еще и правил не знают.
я одно он другое. малышню долой с дороги. а меня оставить
Я тебе говорю про то, что уже давно нужно было ввести категорию М.
на урале точно не остановлюсь
,минимум, то при остановке, она будет последней
Ну да - если меня сейчас не привиди бог поймают " Дорожные Бесы " то по чесноку я тысяч на 20 влечу на штраф ...... Проще смыться попытаться чтобы потом продавать не пришлось мот ....
Кстати пол часа назад прочитал статью в местной газете - нашему краю , глава края выдал в среду 103 новеньких приоры ..... Так что наверно как раз скутеристов решили отлавливать ..... Придётся ставить турбонадув под хвост ..... Газ в пол - руль в крутой поворот , улыбаюсь , уазик пашет чейто огород - кувыркаясь....... Я потом долго удивлялся какой мне сегодня настырный мент попался ......
Отредактировано Охотник (25-02-2014 21:09:48)
Ну если без прав попадешься - 30 тыщ штраф!
![]()
Дешевле их получить)))
![]()
Во во - выход один если погнали вали , если догнали бросай мот и беги
Теперь с 16 только техника 125 кубовая и ниже. Больше 125 кубов с 18 лет!
Не,ну ето уже полный маразм, ладно М,но а ето нахрена нужно?!!!
И шо за В1 и С1?!!! инвалидка и мини грузовичок!!!!!
БЛЯ, ну нахрена делать такую попровку: сдал на автомате, езди ТОЛЬКО на автомате, сдал на механике - езди хоть на автомате, хоть на механике. НАХРЕНА???????
Про автомат и механику все правильно сделали. А В1 и С1 это авто с прицепом и т.п. Она сдается автоматически при сдачи основной категории.
В1 это квадроциклы и снегоходы
Добавлено: 26-02-2014 14:08:12
В1 это квадроциклы и снегоходы и мотоциклы весом свыше 450 килограмм,Внешняя ссылка
а кто знает,что пересдавать,если есть категория В,а нужна А? И какая категория сейчас на УРАЛ?
Отредактировано Женя1959 (26-02-2014 19:36:05)
лучше не выезжай на моте своем на дорогу а если хочется то тока по своим дворам...чтоб не попасться гаишникам..катайся на скутере, познакомься с ментами местными а там со временем и трогать особо не будут, будут тебя знать..лучше с документами кататься..а ежели один раз поймают то ловить будут каждый божий день, да еще не только те кто раньше...а моцик свой оставь в гараже и изучай, занимайся им, тюнингуй что ли. зато потом будешь тут вот на форуме уже "дедом" ))))))) удачи на дорогах и родителей береги! ты может и хорошо ездеешь но хмырь какой то да найдется на четырех колесах который захочет тя толкнуть!
Добавлено: 26-02-2014 16:33:52
ой, я кажись многое попустил...))))))) я то первые сообщения увидел, с телефона вот и не все видно...
а на мот с коляской и без одна категория? вот у меня мот с коляской но я хочу и так и так кататься, ну там вдруг чего привезти или просто с семьей или друзьями проехаться надо будет..как быть?
как оформлен так и придётся ездить
оо. а это не совсем айс товарищи...((( а если снять то типа переоборудование получается?