61

Re: Двигатель работает с перебоями!

С настройками понятно - сделаю как написано, а вот с воздушным фильтром как быть? Или там пофигу и можно купить от любых жигулей и обрезать по размеру?

Если ты слепой - я опускаю руки,
Если ты глухой - я поднимаю ствол,
Если ты немой - я разнесу тебя, сука
И мне наплевать, что я сам такой!

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

я ставил от моторки вполне реально работают они как бы на цвет ну нож точишь и видишь цвет побежалости такого они цвета по штучъно продаются.

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

63

Да вроде писали что можно сделать бороду из лески и туда напихать, если фильтр масляный...

64

Spirtovich пишет:

с воздушным фильтром как быть? Или там пофигу и можно купить от любых жигулей и обрезать по размеру?

А какой у тебя? Я знаю всего пять...

Добавлено: 02-07-2013 21:48:49

И все разные.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

65

mexanik62 пишет:
Spirtovich пишет:

с воздушным фильтром как быть? Или там пофигу и можно купить от любых жигулей и обрезать по размеру?

А какой у тебя? Я знаю всего пять...

Добавлено: 02-07-2013 21:48:49

И все разные.

вот такой у меня фильтр, но внутри никаких фильтрующих элементов нет. Только по центру металлический цилиндр сантиметров 10 в диаметре а в его дне - решетка, туда я так понимаю воздух и поступает.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130703/XROaKA6q.jpg

З.Ы.: извиняюсь за качество, фото единственно и сделано на телефон

Отредактировано Spirtovich (03-07-2013 09:47:06)

66

Для этого качество достаточное. В нем сверху и снизу решеточки как срез лимона. Нижняя несъемная верхняя съемная. Можно сделать бороду из лески 0,4-0,8 , можно несколько кухонных мочалочек подобного рода. Ежели верхнюю крышечку уже не закрепить - крепления отпали то можно сделать шпильку М5 на всю высоту и стянуть. Ну масла налить в ванночку по уровню и немного накапать на бороду.

67

mexanik62 пишет:

Для этого качество достаточное. В нем сверху и снизу решеточки как срез лимона. Нижняя несъемная верхняя съемная. Можно сделать бороду из лески 0,4-0,8 , можно несколько кухонных мочалочек подобного рода. Ежели верхнюю крышечку уже не закрепить - крепления отпали то можно сделать шпильку М5 на всю высоту и стянуть. Ну масла налить в ванночку по уровню и немного накапать на бороду.

Снизу решетка есть, сверху отсутствует. Ну понятно, мочалок можно напихать и чем-нибудь прикрыть... а ванночка - это как я понимаю пространсотво между корпусом фильтра и цилиндром, в который надо напихивать мочало? и вообще какую роль может играть масло в воздухоочистке, я что-то ума не приложу? Объясните чайнику плиз smile И может быть проще как раз безо всяких мочалок в эту ванночку запихнуть жигулёвский круглый бумажный воздухофильтр (с вырезанным сектором чтобы по диаметру влез) и крышкой его прижать? (без масла естесственно, насухую)

68

Spirtovich пишет:

и вообще какую роль может играть масло в воздухоочистке, я что-то ума не приложу?

Фильтер называется КОНТАКТНО-МАСЛЯНЫЙ. Воздух который входит в фильтер из под крышки сперва попадает на масло и оставляет там тяжелые частицы. Потом в бороде очищается от более легких и более-менее чистый попадает в карбюратор. Вот верхняя крышка бороды важна потому как на ней есчо тарелочка-отражатель масла.

69

mexanik62 пишет:
Spirtovich пишет:

и вообще какую роль может играть масло в воздухоочистке, я что-то ума не приложу?

Фильтер называется КОНТАКТНО-МАСЛЯНЫЙ. Воздух который входит в фильтер из под крышки сперва попадает на масло и оставляет там тяжелые частицы. Потом в бороде очищается от более легких и более-менее чистый попадает в карбюратор. Вот верхняя крышка бороды важна потому как на ней есчо тарелочка-отражатель масла.

Спасибо, всё понял! Ввиду отсутствия верхней крышки не буду заморачиваться и впихну пока жигулёвский круглый бумажный, я думаю он не хуже будет воздух чистить smile

по моему мосло-лесочный лучше чистит. он в отличии от бумажного вообще не пропускает пыль

здрасти вот решил спросить выкручиваються ли шпильки маховика ???? а то я винты сцепления немог открутить пару винтов  прищлось высверливать

Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!!

72

Нет они запрессованы. Наверное выбить можно но я не пробовал.

73

выбиваются,потом новые пресуеш.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

74

Короче, на выхах поставил новые одинаковые свечи (А14В2), отрегулировал клапана, выставил зажигание (все руки об глушитель пожёг, блин smile)) а в итоге лучше не стало... как работал один правый горшок на низких оборотах, так и работает. Левый начинает пахать только на высоких оборотах. Это при  нагрузке, когда едешь,  а на холостом вроде оба пашут. В чём может быть дело?
Из собственных подозрений - надо снимать карбюратор и смотреть на внутренности, иглу...
Ещё, если за высоковольтный провод взять рукой и ей же закоротить себя на массу - в руку через провод пробивает - может и в этом тоже проблема? Что скажете?

75

Spirtovich пишет:

Из собственных подозрений - надо снимать карбюратор и смотреть на внутренности, иглу...

Поменяй карбюраторы местами если проблема останется на том же цилиндре снимай головку и смотри клапана. Провод и колпак лучше заминить или помыть бензином часто помогает от пробоев.