41

Re: Двигатель работает с перебоями!

666,а что за ПРОСОС.....???,мож я отстал от жизни..... hmm ????,а то у меня какие-то другие ассоциации по поводу этого слова............ lol ,ну и как связать мотоцикл с ПРОСОСОМ.........???? big_smile  big_smile  big_smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Да нет ты не отстал )))
Просос , подсос, приставки разные, а суть одна..
Зы..Хотя ПРОсос дело конечно нужное..особенно  ПРО  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

это такая тяга к моту lol

Добавлено: 09-06-2013 11:55:57

вот как мы любим свои моты

44

вообщем всё это было из-за акб спасибо за советы !

45

Вобщем я был прав,что дело не в котле........ tongue   big_smile  smile

объясните мне непросвещенному как акб влияет на скорость???? hmm

Оппозит - выбор сильных!

47

Если твой АКБ весит 200 кг, то он заметно влияет на скорость  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

666 пишет:

lol  lol  lol  lol  lol что подколол, что, незнаю, зато расмешил, да так мудро ещё. wink tongue

Отредактировано на drakone (14-06-2013 05:28:00)

666 пишет:

А я и не говорю что он 120 у него ходил раньше..(дед разве может всю ночь куролесить и драться по дискотекам )...

Историческая справка из времён Симеона Гордого(великого князя,сына Ивана Калиты):"...старец Никита в Манатьином скиту,в сельце Гиблая Падь быв послан от монастыря мерять покосы,будучи в буйном хмелю учинил прю с разратием,и ныне связаный привезён на мужицкой телеге для митрополичьего суда..." lol А говорите 120-не может!.. lol  lol  lol

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

50

Ну в те времена средняя продолжительность жизни была меньше..так что возможно что этому *старцу* лет эдак 55  smile

Очень может быть...Но и 55годков для таких ПОКОСОВ это показатель!..А 70-80км/ч на Урале это не так уж и плохо!..Степенно так сказать. smile И шмелей с воробьями можно не бояться... smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

52

666 пишет:

И если он за мотом волочится на верёвке или тросике. big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

не он может конечно влиять на скорость. когда севший и генератор не работоспособен smile

54

Ulenschpigel пишет:

И шмелей с воробьями можно не бояться...

воробьёв нужно даже пешком бояться  smile

Добавлено: 22-06-2013 04:13:18

Rfhfrfnxbr пишет:
666 пишет:

И если он за мотом волочится на верёвке или тросике. big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

только если на колёсиках  big_smile

55

Приветствую, форумчане! Вот и стал я владельцем с виду убитого, но в принципе неплохо таки прущего Урала неизвестной мне модели (говорят, двигло от 8103 стоит). И сразу же у меня появилась куча вопросов, которые задать-то и некому ибо в кругу моего общения мотоциклистов нет. Поэтому обращаюсь за помощью к вам!
Суть проблемы такова: на низких оборотах не арбайтен 1 цилиндр, походу левый. На высоких работает с перебоями, особенно это ощущается когда едешь - чувствуются рывки от падения мощности когда он включается-выключается. Более менее постоянно начинает работать при высоких оборотах. При регулировке карбюраторов, если снимать колпак с правой свечи, работает на левом горшке только если выкрутить болт количества практически на полную, при этом обороты даже на 1 работающем цилиндре высокие. Когда второй включаешь - вообще пипец, зато оба горшка работают smile Как ни крутил болты качества-количества, сбросить обороты и чтобы работали оба горшка не получается.
Я уже начитался разных тем на форуме и, похоже, мне предстоит регулировка клапанов и зажигания, я правильно понимаю? А, ещё у меня там свечи вообще какие-то разные стоят с разной маркировкой - может быть в них тоже проблема. (Кстати, какие свечи рекомендовано ставить на урал я так и не нашёл на форуме, только расплывчатые посты об А14В и brisk17, может тоже напишете чего умного)

А вообще, я в выходные километров 50 на нём проехал - машина зверь, прёт по полю под 5 телами за милую душу. Правда на эти 50 км бензину сожрал больше 10 литров, как я понимаю изза того, что я поставил высокие обороты для поддержания в рабочем состоянии обоих горшков.

Если ты слепой - я опускаю руки,
Если ты глухой - я поднимаю ствол,
Если ты немой - я разнесу тебя, сука
И мне наплевать, что я сам такой!

56

У меня тоже разные свечи. Советские ещё. Все отлично работает big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

57

Во, ещё вопрос про воздушный фильтр: я заглянул под крышку, а там нет никакого фильтра, тупо дырка... Какой автомобильный фильтр может туда подойти? Или нужно искать именно ураловский? (планирую затариваться в магазине запчастей для отечественных авто)

Если ты слепой - я опускаю руки,
Если ты глухой - я поднимаю ствол,
Если ты немой - я разнесу тебя, сука
И мне наплевать, что я сам такой!

58

Spirtovich пишет:

brisk17

Отлично для оппозитов . Или 15. Почитал твою беду. Все настраивается. Ну видать не все просек.

Добавлено: 02-07-2013 10:29:27

http://forum.motoroad.ru/topic2551-eshc … torov.html

Добавлено: 02-07-2013 10:34:50

http://forum.motoroad.ru/topic3248-regu … zitov.html

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

mexanik62 раньше бриск суперские были, но сейчас одни подделки, я купил набор из 4-х свечей, так и не поставил страшно стало, электроды криво стоят и такое ощущение что их напильником подрабатывали... поставил в машину и в мотоцикл NGK ( машина стала заметно лучше заводиться, а вот мот непочувствовал)))а может я непочувствовал big_smile

Отредактировано Ванекк (02-07-2013 12:47:05)

Оппозит - выбор сильных!

60

Ну у нас Бриски стабильно нормальные. Ну а почуствовал моциль или нет тут конечно надо под разные свечи разные настройки. НГК у меня на Касике уже лет 20 с длинной резьбой (в гаражах автомобилисты выкинули) и шайбами - отличные свечи!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...