Re: Укус змеи. Предлагаю обсудить противоядие.
[666]
Одна только кобра плюющая чего стоит
пятихатка кусочек семьдесят грамм, вкусная зараза я ел!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
[666]
Одна только кобра плюющая чего стоит
пятихатка кусочек семьдесят грамм, вкусная зараза я ел!!!
В Азии был ?
666]В Азии был ?
Нет ,у друга жена в крутом ресторане шеф поваром работает, вот она приносила. Я много чего пробывал и акулу маленькую и лягушек ...:)
Отредактировано vlasov89 (15-05-2013 10:23:23)
Каа, а ещё они тебя называли земляным червяком и пожирателем лягушек
[Rfhfrfnxbr]Каа, а ещё они тебя называли земляным червяком и пожирателем лягушек
Вот смех смехом, а вкусное это все. Но поскольку я живу в деревни, для меня это дико- своего рода отвращение. Но меня сначала угостят, я съем вроде мясо ,мясо . а потом только говорят что я ел и чуствую как у меня в желудке переворот начинается !!!
Ну это вам не барсука хавать!
может он не успел залезть ? главное жену с ребёнком спас
Нурик, выложи в свою тему, свою фотку. Интересно мне на тебя посмотреть
Волки очень умные и в их крови сейчас с появлением бродячих собак появилась соответственно собачья кровь и как следствие волки перестали бояться людей, флажков, очень быстро приспосабливаются к новым условиям и самое главное у них стали вырабатываться приобретённые инстинкты(по ак.Пвлову) Например на севере раньше волков отстреливали с вертушек и за один вылет не одну стаю, теперь хрен охотникам , стая при появлении вертушки просто разбегается в разные стороны и бегают зигзагами, а МИ 6 или 8 быстро не развернёшь.так что я думаю что зимой либо при гоне запросто не только мужика но и кого угодно сожрут. У нас в области года два назад собаки стаей девку на пустыре загрызли, мальчонку 9-летнего на даче, такого же мальчонку в соседнем посёлке при катании с горки загрыз пёс. Так что уж говорить про дикого зверя, которому очень сложно зимой пропитание нарыть, вот и нападают на людей.
Да, правда смешно!
Без обид!
А проводку на машине может волк погрызть!
У меня пес - немецкая овчарка. Здоровенный такой!
Так вот, рядом с его будкой у нас стоит прицеп от машины, у этого прицепа розетка (для подключения к сети машины), и провода идущие к фарам. Так вот в одну прекрасную ночь он достал до прицепа и ВСЕ эти провода погрыз на фиг!!!
Еще грыз алюминиевую проволоку (моточек небольшой был)! Не знаю, может ему чего нить не хватает (витаминов каких нить), но он у нас любит все грызть. Будку свою по краям обгрызает!
Так что, я конечно фильм не видел, но проводку волку, так же как и собаке - погрызть совершенно реально, хотя я сам удивился, когда наш пес такое вытворил!
На счет проводки не знаю А вот у моего соседа возле гавчика моциль стоял И гавчик обссыкал при каждом удобном случае колесо . За год все нижние спицы отгнили!
Ахах, Віктор, як ти допустив щоб мот стояв без діла і на нього писав пес?
у меня вон тоже все подряд грызет и мусор тоскает а вот насчет отстрела животное не человек право на жизнь имеет, а так еще надо доказать что волк ребенка сожрал а не бещенный бойцовский пес соседа.
а МИ 6 или 8 быстро не развернёшь.
Александр Ми-6 самый грузоподьёмный вертолёт в мире, по крайней мере был точно, на нём на охоту не летают
Если бы пастух завалил вертолёт, я бы ему сотню раз руку пожал..
Правильно сделал...
Зы..Такой случай уже был в Ираке,там Опачи(американский вертолёт) дед старый сбил , выстрелил из берданки
По поводу ми 6 знаю, но в РВСН были случаи когда на КЗКТ зайцев по полям гоняли( на 4 осном Урагане) и про отстрел волков на ми 6 факт. Было это в 1988 году в Ямало Ненецком АО, на моих глазах. По поводу грузоподъёмности 6ки корова(МИ 6 с длинными ногами и площадкой) берёт под шасси Камаз 4310 с радиационно защищённой кабиной и кунгом (БМДС-3М)массой под 25 тонн и с космодрома Плесецк нас на нём тягали на Новую землю, потом на землю Франца Иосифа в том же 1988 году.Шайтан арба блин, чуть не оглохли правда и потом неделю вибрировали.
случаи когда на КЗКТ зайцев по полям гоняли
Мда не вольно вспомнился фильм особенности национальной рыбалки, про подводную лодку..
ЗЫ..Расскажи по подробнее про Новую землю и т.д.., что там делали, замеры проводили ?
Добавлено: 29-05-2013 00:24:13
А вот кстати Королевская кобра
На новой земле до не помню какого года производились наземные надземные, наводные и надводные атомные взрывы, потом до 1988 года там стоял наш пост наблюдения( всё под землёй) короче отделение солдат и прапор. после 88 года пост сняли и что сейчас не знаю. Я там был как водитель БМДС, а в кунге ночевали и водку жрали эксперты международной комиссии по договору о сокращении ракет средней и малой дальности.
в кунге ночевали и водку жрали эксперты международной комиссии по договору о сокращении ракет средней и малой дальности
Вот суки..вражьи