61

Re: Укус змеи. Предлагаю обсудить противоядие.

Ващеееее, блин, зато вся часть полтора месяца в гражданке проходила, в городе Мирный каждую ночь наводнение срочников пьяных в хлам, я в кунге камаза человек по 15-30 вывозил с гарнизонной комендатуры, их даже на губу не сажали. big_smile  big_smile  big_smile  big_smile , Потом их сгружали к бокс в автопарке и утром командиры рот приходили за ними , давали люлей и в наряды по полгода, а на следующий день всё сначала, один раз даже Экскаватор на базе Краза лапотника угнали. yikes  yikes  yikes

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Саня всё хотел тебя спросить - Что значит твой ник  ? И если не хрена не значит почему не поменяешь ?  smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

63

А с чего вдруг такие вольности были ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

64

666 пишет:

А с чего вдруг такие вольности были ?

Вольностей не было, гражданская одежда была а солдата в гражданке ни один забор не удержит big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

MotoStar1988 пишет:

Саня всё хотел тебя спросить - Что значит твой ник  ? И если не хрена не значит почему не поменяешь ?  smile

Мой ник значит "Каракатчик" но английскими буквами, поменять хочу но как то руки не доходят, да и с компом я не дружу, только работа и необходимость big_smile  big_smile  big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.