2 321

Re: Дневник молодого оппозитчика.

Молодца!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 322

Я вернулся из больнички, обследовался, все нормально, ничо не нашли.
Весна в разгаре. Асфальт высох, снег тает, чернозем в лесу размокает и манит.
Красный Урал стоит уже месяц, не заводил пока. Да и уверен в нем - заведется в любое время дня и ночи и в любую погоду.
Занимаюсь потихому черным Уралом. Кстати кличка ему теперь - Собака.
Вчера завел. Работает непонятно - то высокие холостые, то глохнет, то раскручивается, то захлебывается и стреляет. Крутить надо.
Рома (мой друг на минске, наверное помните) наконец - то тоже купил себе Урал. Требует внимания и рук, но в целом мот неплохой. С новыми документами и номерами  smile 
Не работал кик - просто крутился в холостую. Вчера перебрал коробку и все сделал.
Сегодня вкрутим в карбюраторы человеческие топливные жиклеры (прошлый хозяин - дедушка. Зачем - то вкрутил жиклеры на ТРИСТА. Сток, если кто не знает - 165) и будем дальше думать. Мотор странно работает, левый цилиндр вообще херней какой - то занимается.
Одним словом - весна в разгаре. В гараже три Урала  big_smile  smile
http://cs631820.vk.me/v631820188/25eeb/HjFTBDWJ4IE.jpg

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

2 323

За два дня была сделана большая работа.
С синего Урала была снята и перебрана коробка, был снят двигатель, разобрана система ГРМ. Шестерни стояли по меткам, но факт в том, что метки набиты неправильно. Выставил все как надо (по шпонкам).
Двигатель был собран и установлен на раму. Работать даже после устранения проблемы с грм отказался. Не раскручивается и все тут. В карбюраторах были поменяна эмульсионные трубки, иглы, жиклеры. Были поменяны свечи, высоковольтные провода, катушка зажигания. Хоть - бы хны.
Лишь только после того, как я выкинул китайское контактное зажигание и поставил тюменское БСЗ - мотор запел.
Вчера катались, валит как надо.
Сезон открыт.
http://cs630425.vk.me/v630425332/2e5dc/f-A-Q9hDSvE.jpg
http://cs630425.vk.me/v630425276/24aad/Z29rhln2tj0.jpg
http://cs630425.vk.me/v630425620/27553/hnhALDTVnec.jpg

2 324

с папой на пару будете гонять smile

2 325

Кстати да, подтяни батю) пусть тоже гоняет с тобой хоть иногда  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 326

Батя говорит чоппер хочу. Я думаю в силу возраста  big_smile

2 327

Придется еще и Волчка брать. Или еще 1 УРА-Л брать и самим докручивать до чеппера под Батю. ;-)

2 328

Ещё один Урал у меня есть - Собака.
Посмотрим как все сложится со временем  smile
http://cs631127.vk.me/v631127877/1ab4b/TD673M05TCU.jpg

2 329

Китайское контактное зажигание даже не стал бы пробовать настраивать - натерпелся я с ним ....  mad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 330

Погнали кататься и на 130 км\ч влетели в стену дождя - будто облили водой из ведра.
Промокли, но кайф получили.
Кстати, теперь в редукторе моего Урала крутится пара с хвостовиком на 9 зубов. С моей прямой четвертой передачей по трассе ехать 100 - 120 теперь просто удовольствие.  smile
http://cs615824.vk.me/v615824877/7562/5GMQM-41T-c.jpg

Добавлено: 17-04-2016 14:48:43

http://cs615824.vk.me/v615824877/756c/Y9KWcv2uibo.jpg

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 331

А почему у одного у тебя мотоцикл такой грязный?

2 332

Потому - что я на нем три дня назад грязь месил на грязевой резине  lol   lol 
Он у меня боевой  smile 
5 сантиметров - не грязь, больше - само отвалится  wink

2 333

я тоже так считаю) и мою мот только под дождем tongue

2 334

Сегодня катались с Ромой на колясыче.
Заехали в карьерчик и начал утопать в глине, выбраться не смогли - застряли. Пришлось звонить отцу, чтоб приехал на ниве и вытащил нас  big_smile  Мот прилип к глине, нивой еле отодрали. В четверг на одиночках поедем туда  big_smile  big_smile
http://cs615824.vk.me/v615824425/749f/SdAKyYYvDtI.jpg

2 335

глина вообще самое паскудное, что может быть)
Я на местных офроад-гонках как-то был, так там один мужик так конкретно сел в глиняном озере на дне балки, что его оттуда пока выкорчевали -- оторвали бампер, буксировочный крюк, порвали кусок рамы, к которому лебедка крепилась и в добавок ко всему что-то сорвали в подвеске заднего моста, что машина села на одно колесо, будто на нее тонну навалили... Бились часа три наверное, а до этого он сам пытался выбраться около 30 минут, потом уже позвал техников и первых финалистов этапа, которые уже участок закончили и на отдых собирались, двумя машинами корчевали..
В принципе, во всем этапе это был один из самых зрелищных моментов. наверное  lol

2 336

Гы... У нас Кировец в глине сел... Бульдозером тянули... Кировца пополам порвали)))

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

Рома пишет:

Мот прилип к глине, нивой еле отодрали. В четверг на одиночках поедем туда   

Да, Рома! Суть наша в этой фразе - пока своего не добьемся, не успокоимся!  Как это так, лужа какая-то не покорилась! Раскатать её до тротуарного состояния! И никак иначе! big_smile  big_smile  big_smile

2 338

NIKITA36 пишет:

Гы... У нас Кировец в глине сел... Бульдозером тянули... Кировца пополам порвали)))

Не хорошо так с Кировцами)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 339

Алексей . пишет:

Да, Рома! Суть наша в этой фразе - пока своего не добьемся, не успокоимся!  Как это так, лужа какая-то не покорилась! Раскатать её до тротуарного состояния! И никак иначе! big_smile  big_smile  big_smile

Одиночку то проще вытащить big_smile  Вдвоем, если что, на руках вынесем.

Добавлено: 20-04-2016 14:52:59

[видео]

2 340

опять без баб  neutral