Re: Дневник молодого оппозитчика.
Сегодня катались с двумя Нивами. Одну почти засадили, но второй выдернули
С ниваводами скучновато, застревают блин
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сегодня катались с двумя Нивами. Одну почти засадили, но второй выдернули
С ниваводами скучновато, застревают блин
Рома, вопрос по нижнему фото: Есть мысль, как это приспособить на Урал?
Вместо корыта коляски можно
Добавлено: 28-04-2016 10:20:53
Добавлено: 29-04-2016 00:17:18
Сегодня сидели небольшой компанией в гараже, слушали музычку, общались. Одной девушке попал в руки маркер, и вот что из этого вышло
Особенно собака мне понравилась.
Обещала на красном что - нибудь другое нарисовать
Добавлено: 29-04-2016 00:21:41
Долго с мотов не слезала
Добавлено: 01-05-2016 15:30:29
Добавлено: 03-05-2016 21:56:57
Научились с Уралом летать. Теперь ни одной кочки не пропускаем
И то правда
Добавлено: 04-05-2016 23:10:02
Вотаквот.
[видео]
Добавлено: 08-05-2016 01:07:52
Сегодня штурмовал гору. Давно смотрел на неё, да все боялся. Черт возьми, получилось! Очень крутая и высокая гора. Но как там красиво
Рядом с ней ещё горки
Вот такой бобрик накидал из второго Урала. Сзади пружины снял вообще, спереди спилил сантиметров девять. Сухарик получился
Давно хотел себе такой мотоцикл.
Он ещё, конечно, не доделан, но уже ездит. Аккум прикручен проволокой, из электрики только зажигание и генератор, глушитель внутри пустой (совсем пустой!)
Главная задумка этого мотоцикла в том, чтоб обычный, адекватный мотоциклист, на какую бы деталь не смотрел, думал: "Круто, но на такое я б не решился.."
жизнь кипит,урал рычит) так держать Ромка)
Кароче второй мот теперь у меня подопытный
Нашел на него рычажку. За 10 минут можно из оффроуда сделать низкий боббер просто сменив вилку и сняв пружины с задних амортизаторов.
Рычажка досталась даром, в обмен на вилку ПС которая у меня лежала без дела больше года. Слегка подушатана, но это мелочи.
Мот собрал, завел, все работает. Электрики минимум, кронштейн седла задний прикреплен вперед, чтоб не сидеть так угребищно близко к рулю как на стоке.
И черт подери, какая прекрасная вилка! Так мягко!
Задаром и в обмен на ПС это как ? Задаром или в обмен ?
Для меня рычажная вилка взамен на вилку ПС - задаром!
Добавлено: 12-06-2016 23:16:59
Добавлено: 19-06-2016 01:21:20
Добавлено: 23-06-2016 19:40:31
Добавлено: 29-06-2016 02:30:10
Рома как всегда при бабах, молодец))
Ромка как потроха из огурца (глушака) выбивал ? сложно ?
Нет Берешь кувалду, трубу, суешь трубу внутрь и выбиваешь потихому. Только ещё на конце конус срезать надо
И он прям внутри пустой совсем остается ?
И он прям внутри пустой совсем остается ?
Да
Но звук адский!
Лучше делать прямоток той системы, что стоит на моем красном Урале.
Нужно просто сунуть трубу в глушитель со стороны выпускного патрубка и вдарить кувалдой, чтоб можно было сквозь глушитель смотреть, но при этом все внутренности остались в нем. Звук и приятный очень и не сильно громкий
Добавлено: 29-06-2016 23:04:47
недавно делал корешу из кардана жигулевского но я туда типа флейты вставлял звук огонь такой бас но не громкий ... Можно и в огурец флейту захерачить ... надо будет попробовать ..
труба меньшего диаметра ,с одной стороны заглушеная и по всему телу просверленая как друшлак ...втавляется в глушитель пустой ..газы проходят через отверстия в ее теле и выходят через ее основное отверстие тем самым приглушая звук ... диаметром отверстий можно изменять тональность ..