Re: Дневник молодого оппозитчика.
опять без баб
Дождь, какие бабы!
Щас у нас ливни прекратятся, все подсохнет и попрет. Они уже в очереди стоят
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
опять без баб
Дождь, какие бабы!
Щас у нас ливни прекратятся, все подсохнет и попрет. Они уже в очереди стоят
опять без баб
Вот и меня это беспокоит. Как-то не естественно. Настоящюю рокершу погода вообще не должна интересовать! Главное в её жизни - водитель!
Отредактировано Алексей . (20-04-2016 23:52:51)
666 пишет:опять без баб
Вот и меня это беспокоит. Как-то не естественно.
Настоящюю рокершу погода вообще не должна интересовать! Главное в её жизни - водитель!
прааааавильно))
я вот со своей катался в самую разную погоду
правда, потом отхватил пару раз за испорченную ветром прическу, когда обещал что буду небыстро, а получилось быстро
но в целом все отлично) думаю ей явушку или ижа подарить к дню рождения
666 пишет:опять без баб
Настоящюю рокершу
Я такую пока найти не смог, сколько не стараюсь
Ищи , и пока не найдёшь не вздумай жениться
Ищи , и пока не найдёшь не вздумай жениться
В ближайшие лет 8 - 12 не планирую
Батя говорит не вздумай жениться раньше тридцати (сам он женился на моей маме в 17, за месяц до армии )
я бы сказал раньше 35 -40
рано жениться на х*й надо....смысл?)
Вот и я говорю
На девушек - ровесниц смотрю сейчас.. Тяжелый случай в общем, можно даже сказать смертельный! Ужас! От мысли, что кто - то из них будет рожать нам детей, становится дурновато
Исключения есть конечно, но черт подери, слишком мало..
Рома,полностью с тобой согласен...конечно я по возрасту может не так далеко ушел,но нынешнее поколение пугает...мое то было не очень,а последующие вообще ужас,особенно девушки!
Рома,полностью с тобой согласен...конечно я по возрасту может не так далеко ушел,но нынешнее поколение пугает...мое то было не очень,а последующие вообще ужас,особенно девушки!
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)
Ну вы поняли.
история развивается по спирали
Исключения есть конечно, но черт подери, слишком мало..
вот и хватай эти исключения, и быренько в ЗАГС, пока не опомнились
KaiserWolf пишет:Рома,полностью с тобой согласен...конечно я по возрасту может не так далеко ушел,но нынешнее поколение пугает...мое то было не очень,а последующие вообще ужас,особенно девушки!
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)Ну вы поняли.
Согласен , так было всегда и будет...
Как у Тургенева...Отцы и дети..
А чего они?
А чего они.. Да того
90% пьют, курят. Характеры хуже, чем у мужиков. Избалованные, никаких человеческих ценностей, приоритетов..
Даже вон та девочка, что на зимних фотках. Очень красивая, правда? А оказалось как в анекдоте - думал дно, а снизу ещё и стучат..
Не знаю что ждет нас через 10 - 15 лет. И это не только о девушках, это вообще о моем поколении.
Избалованные - это плохо. Пьют, курят - плохо! А давать-то хоть дают!? ;-) Мож хоть в этом хорошо. Нет, тогда уже б...ди. Шутка!А парни у Вас все сплошь спортсмены и академики? ;-) уверен, им про парней местных тоже есть что сказать. ;-)
Я и говорю, не знаю что ждет нас лет через 10. Про парней тоже есть что сказать, ессесна. Да и не только местных. Смотреть на мое поколение - скверно. Далеко (очень далеко) не каждый бы из них смог взять автомат в руки и закрыть собой свою родину.
А давать-то хоть дают!? ;-) Мож хоть в этом хорошо. Нет, тогда уже б...ди. Шутка!
В избытке! Направо и налево. Так - что, штуки шутками, а грустно
Думаю так, хороший парень\девушка рано или поздно найдут свою любимую половинку, а такие пусть проходят мимо.
Кстати они тоже рано или поздно найдут подходящего человека, и возможно, изменятся.
Рома , это просто возраст такой , хочется всё и сразу , сам недавно был таким .... Вот только когда батя под пятую точку подопнул и сказал - езжай куда угодно и строй свою жизнь так как считаешь нужным - было очень обидно , сперва . Теперь я ему благодарен очень и понимаю его на все 100 % , что по другому бы не вышло ничего скорее всего . Пнули из гнезда - либо полетел , либо разбился .... Другого не дано . И этих пнут , и результат тоже будет таким же . Это просто возраст.
П.С. у меня из моего поколения многих уже нет , а многие спились , большая часть уже мотает срока и есть те кто отмотали уже и не по разу . Жизнь расставит всех по местам . И в голове ранно или поздно щёлкнет тумблер " голова - ж*па "