2 521

Re: Дневник молодого оппозитчика.

аккуратней Ром) как нос люльки будешь выправлять?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 522

вовнутрь деревяшку вставит да кто бить по ней будет ноу-хау  big_smile

2 523

drakon пишет:

аккуратней Ром) как нос люльки будешь выправлять?

Та черт его знает..
Бревном каким - нибудь или кувалдой. Если вообще буду.. С вмятиной как - то даже интересней.
Ещё надпись хочу возле неё сделать "Таран - оружие героев"

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

2 524

Ну, поначалу эти все забавы и покатушки было интересно смотреть.
А вот это хулиганье и увлечение техники...

Конечно понимаю юношескую броваду, мол, смотри, какой я крутой. И все равно в глубине души категорически против - зачем же технику калечить?
Особенно не понимал, когда в 90 в рубрике "а Вам слабо" показывали, как топором машины рубят и уродуют.
Вот и сейчас хочется побыстрее переключить канал и покинуть эту тему.
Извини, Тезка, для меня это неприемлемо.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 525

Так, мужики, тормозите.
Никто в это дерево специально не врезался и технику специально никто не гробил.
Мы просто гоняли по лесу, практиковались проходить повороты и что - то пошло не так.  big_smile

2 526

Это понятно. Зачем тогда радостные лица с пальцем вверх рядом с покареженной техникой?

Прошу понять правильно. Никого не пытаюсь жизни учить и одергивать. Просто высказал свое мнение. Мне технику жалко, хоть и железка.

2 527

Ром ну не рыдать же рядом с ней . У меня к примеру тоже случай был и не один а несколько когда после того как улетели - смеялись . Сначала я левым цилиндром ( крышкой клапанов ) в лесу на скорости зацепил пень- резкая остановка , пассажир что сидел на крыле коляски слетел с мота и влетел в кусты  big_smile .  Было смешно очень и нам и коришу что улетел . Потом как то братишка через лобовуху с заднего сиденья вылетел я влево слинял а он вперёд и лобовуху мне снёс  big_smile - все живы здоровы - посмеялись и дальше поехали ( уралу правда понадобилась замена пера вилки )  big_smile  big_smile  big_smile . Ну а последний смешной случай когда я с прицепом ехал и хотел с разгону взять лужу песчаную ))) Брат "датый" сзади сидел , я кричу перед лужей спрыгнете - ну он и спрыгнул , только не вбок а назад , я всётки застрял в луже поворачиваюсь братка пластом на животе лежит , он забыл что я с прицепом еду , привык назад спрыгивать вот  я его прицепом и переехал .  big_smile  Хорошо что прицеп хоть пустой был ))))

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 528

Да, парни. Это наверное уже возраст. Тож вспомнил, как карулесили еще несколько лет назад... Правда, тогда у меня мотоциклов не было. И чего только не случалось. ;-)
Как говориться - танцуй, пока молодой! ;-)

2 529

Получилось много, ну люблю я так писать, думаю будет интересно. Конечно обидно, но от судьбы не убежишь, я всегда на судьбу скидываю всё:D. Я тоже помню как с друзьями ехали по полю кукурузному, а дорога извилистая, около леса. Ехали набрасать в коляску початков скоту, но нас предупредили, что ездит охрана, мол будьте на чаку. Искали местечко не приметное и кто-то увидел машина мелькает за деревьями, сейчас вырулит из-за деревьев. Я руля в лево, в лес решил заскочить, типо по грибочки, метров 5 через густую траву. А там какие-то отракционы начались, волны см по 30 не более метра в длинну. И всё это на 2ой скорости. Вниз, вверх, ВНИЗ... А вверх не получилось, резкий удар, я чуть руль не снёс, пассажиры тоже по слетали. Ключи долой и в лес за деревья. Проехала простая машина, может охотники, зря весь переполох может и нет. Вылезли на осмотр, это был шок конечно. Мотоцикл стоял с полностью сдавленной вилкой. Мы не вынырнули из-за метрового железного столбика с приваренными с верху, см на 3-4 в длину, кусочками мет листа. Вот это была вмятина от души и чуть-чуть не про битый метал из-за этих торчков. Чуть лево и удар пришёлся бы по подножке коляски и было бы не так катострофично как точно по середине. И домкратом, и молотком, и кувалдой, но удалось придать божеский вид, до этого идеально новой коляски, которая была по трёпана только дуновениями ветра. т.к. Аппарат тогда мы забрали всего с 1000км пробега. И конечно до сих пор эмоции зашлаливают смотря на неё и думаешь, почему, этот может быть единственный, на 1-2 км пути столбик, попался нам. СУДЬБА не как иначе я считаю. Технику жалко и перепугались, что отругают, но воспоминания только радостные и чуть жалости и металлу и утерянной его форме

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 530

Рома пишет:

Мужики, хочу поделиться с вами "маленькой" радостью. Мы с отцом уже давно мечтаем открыть свой автосервис. И вот в прошлом году мы начали наш путь к мечте. Купили участок (прикиньте как повезло, через дом от нас  big_smile ) Почти уже вычистили его.
Решили начать с шиномонтажа. Привезли пару дней назад брус 10х10 64 штуки. Будет срубовое помещение.
Сегодня нам привезли шиномонтажное оборудование! Ура! Вот оно!
(оборудование вышло на 250 т.р.  big_smile )
Это не афишируем, но с вами я могу поделиться радостью  roll
https://pp.vk.me/c625326/v625326877/38f36/0jMyzDUZqws.jpg

Ну что, мужики, у меня хорошие новости  smile 
Закончили помещение, на днях завезли станки. Осталось проложить электрику, докупить мелочевку типа шлангов и прочего для шиномонтажа и можно запускать станки. Планирую попасть под весенний сезон  big_smile 
Ну, естественно, нужно ещё сделать верстак и повесить нормальное освещение, но это мелочи по сравнению с тем, что уже сделано. Все с батей вдвоем.
https://pp.vk.me/c836523/v836523877/efc0/Zl3CQGZT6E8.jpg

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

2 531

молодцы) надо вам с батей еще один участок прикупить и устроить там типа американ чопера) только без скандалов)

2 532

А будет нужный обьем клиентов что бы это окупилось? У вас поселок же вроде?

Отредактировано 666 (11-11-2016 22:21:58)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 533

666 пишет:

У нас трасса М5 проходит возле ворот этого шиномонтажа, поток машин постоянный  smile

2 534

drakon пишет:

молодцы) надо вам с батей еще один участок прикупить и устроить там типа американ чопера) только без скандалов)

На этом участке ещё дофигища места. Я думаю все будет, просто не сразу  smile

2 535

кстати Ром.можешь там подальше...на дорогу саморезики побросать) я когда в шинке работал...так делал )

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

2 536

Я думал такой бизнес по-русски кончился после начала 00

2 537

Тоже о таком занятий мечтаем, но смотрю очень затратно

2 538

Рома пишет:
666 пишет:

У нас трасса М5 проходит возле ворот этого шиномонтажа, поток машин постоянный  smile

Сделайте ещё и грузовой шиномонтаж,придётся ещё потратиться на оборудование,но цены на грузовой шиномонтаж на порядок выше,да у грузовиков проблемы с шинами намного чаще

2 539

Рома не слушай никого) прикручивай кофры и ветровик. и становись мотобомжом путешественником) снимай фильмы и пиши отчеты с борта чугуного лайнера Урал) давай в Моголию) ия-ха)  tongue

2 540

Рома не слушай не кого) удаляй член, иди в монастырь, на Соловки например..изучай слово божие с борта каменной кельи   big_smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!